Обратила внимание сначала на жизнерадостное лицо водителяОбъегорил мироеда, как тут не радоваться))))))))

Сообщений в теме: 385
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 19:46
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 19:52
Объегорил мироеда, как тут не радоваться))))))))
Судя по направлению движения, ехал еще туда... поэтому радость была, видимо, от предвкушения!.....))))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 19:55
Объегорил мироеда, как тут не радоваться))))))))
Коля, да ты просто - народный мститель какой-то !
Объегорить белогвардейца полфорума мечтает.
Многие пробовали.
Некоторые сейчас воробушков пересчитывают и всем подряд улыбаются.
Владич вон - лопатника лишился.
Георгич чуть без усов не остался.
Ты это, на всякий пожарный - бумажник проверь.
<p>( архив ).
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 22:15
Ты это, на всякий пожарный - бумажник проверь.Заглядывал, он в бумажник, водил носом, у меня деньги на сберкнижке лежат, ему чек выписал просроченный, на предъявителя)))))
Отправлено 01 Январь 2015 - 22:57
Был я там после розыгрыша. Мироеда за руку держал, видел в барабане бумажки с разными цифрами, так что все честно.
только вот издевается он над нами смертными, нет что-бы привезти 2-3 вида балансиров, нет-же. 20-30 разных балансиров, да ещё и 50-70 всяких мормышечных букашек. Глаза разбегаются и кошелек открывается сам собой.
С уважением, Сергей.
Отправлено 05 Январь 2015 - 17:00
Забежал в Барракуду, там по залу бегают рождественские зайчики и Дед Мороз
Я сразу понял,что буржуйская морда рожки рисует.Ну а что,пусть рисует,а я чаек буду попивать и пасатижками клац клац.
Объегорил я его,а не наоборот и от этого так тепло на душе)))
Ну а если серьезно,спасибо друзья за конкурс!Так приятно,когда вдруг из 100,твой номер оказывается победоносным!
Организаторам респект!
Будь человеком!