Отличная идея! Я - ЗА!
Саня, ты всегда за, когда надо у кого-то что-то отнять , а потом между собой поделить.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:42
Отличная идея! Я - ЗА!
Саня, ты всегда за, когда надо у кого-то что-то отнять , а потом между собой поделить.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:48
Дык, нежли я не ультралевый?
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 23:03
ты же знаешь мои классовые убежденияИнтернационал послушай на досуге, видать, что подзабыл)))))))
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 10:11
Пообещал чета.
Ну не может УПС так написать.
Или ствол у виска.
Или стакан виски (прочиталось)
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 11:59
Ну вот наконец-то сбылась мечта идиота - приобрел себе на призовой сертификат термобелье.
Спасибо Владимиру Степановичу за проведенный конкурс и любезно предоставленные призы
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 12:49
Всегда знал, что наш любимый и обожаемый Степаныч - конченная сволочь )))
Прошлой ночью ещё и - уважаемого человека в час ночи разбудил. Да - не своими руками, а как обычно - с помощью коварной подставы )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 15:32
конченная сволочь
все таки это правда -да? а я наделся что наговор!
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 15:40
обожаемый Степаныч - конченная сволочь )))
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 16:09
Седни,Гагашка - тоже попался...
П.С. Косте - респект,за то что не побоялся выложить фотку с подлянкой!
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 16:24
Ну вот наконец-то сбылась мечта идиота - приобрел себе на призовой сертификат термобелье.
Спасибо Владимиру Степановичу за проведенный конкурс и любезно предоставленные призы
Степаныч, после этой фото у меня отпали все сомнения насчет подписи. А ты, как порядочная св. после этого просто обязан жениться на Косте .
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 17:23
отпали все сомнения насчет подписиА нечего по кабинетам воблеры разбрасывать без присмотра)))))))))
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 17:26
На фотке - вся его сущность.
Фотку я сохранил. Если кто нибудь мне скажет, что вождь иглобрюхих - хороший чел, я этому кому то - суну в фоточку в нос
- А на это, что скажешь?..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 17:55
А нечего по кабинетам воблеры разбрасывать без присмотра)))))))))
Дак то же не я, меня там не было. Эти два продавана скооперировались и гадят по тихому простым покупателям, да еще пенсионерам.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 18:30
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 18:36
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 18:43
Напёрсточник он
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 18:48
Прекратите.
Полчаса уже ржу как конь.
Я тоже конь.
В смысле - ржу.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 19:43
Забежал в Барракуду,
Навстречу мне проехал на Павловский Х Попова. Обратила внимание сначала на жизнерадостное лицо водителя, а в зеркале заднего вида увидела запаску с примечательным рисунком на чехле! Привет тебе, рыбак!))))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!