Степаныча спроси
![]()
Он их копирует))
Шел две тысячи сорок четвертый год, календарей меньше не становилось, потом потомки назовут это явление, феномен Степаныч))))
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 21:22
Степаныча спроси
![]()
Он их копирует))
Шел две тысячи сорок четвертый год, календарей меньше не становилось, потом потомки назовут это явление, феномен Степаныч))))
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 21:54
Шел две тысячи сорок четвертый год
До розыгрыша доживёт только Женька Шишер.... ну и Степаныч.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 23:30
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 23:59
Сегодня зашли с брато,купили палатку Пингвин,Владимир Степанович нахваливал,поверили.Взял календарик№30,обещали обещаличто призовой.Обсудили призу,Валера жжжет.
пока прочитал-моск сломал нафиг!
Зы. Валера мне обещал главный приз выпадет-мицубиши паджера в непонятном цвете с номером х...тм!
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 00:03
Сам не понял,как так вышло.Будет и паджеро и эхолот за 16000.пока прочитал-моск сломал нафиг!
Зы. Валера мне обещал главный приз выпадет-мицубиши паджера в непонятном цвете с номером х...тм!
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:19
Сколько примерно?
90))) они нескончаемые)))
Он их копирует))
Понятно, г-н Мавроди тихо плачет в уголку..., за то календарик останется, надо заглянуть.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:35
Не знаю как призы (календарь №76), но сладко все сначала... Купил сапожки ТОРВИ -60... хожу в них уже третий день... ЖАРКО АЖ НЕМОГУ... В НОВА ТУРЕ хорошо, а в оТОРВИ, что в мороз, что в буран, ноги сухие, горячие
, морда красная!!! Требую компенсацию!!!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 20:33
Был сегодня, прикупил всякой хрени, достался № 67.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:00
че за раздача? Степаныч банкует?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:05
че за раздача? Степаныч банкует?
Вы, сэр, отстали от жизни Степаныч Педжеру на приз поставил
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:07
Был сегодня, прикупил всякой хрени, достался № 67.
сегодня не взял второй, не стал борзеть )))
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:53
достался № 67.
Два раза уже был.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 23:20
Voland-достался 20 номер, мне 72!
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 22:57
Степаныч, можно заказать товар с доставкой в офис?)))
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 16:00
Степаныч, можно заказать товар с доставкой в офис?)))
Во блин,за такие призы можно и пешечком ножками потопать.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:25
Во блин,за такие призы можно и пешечком ножками потопать.
![]()
В городе да, а с перефирии пока ходаки дойдут, розыгрыш уже состоится и паджера уйдет.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:52
Взял вчера календарик- №5.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 14:45
По секрету- это как крышки от напитков. Собери картинку из двух половинок. Одна часть в партии товара в одном городе, другая в другом конце страны)))). Призовые номера начинаются со 101 и так далее...спалился блин...шаги...это за мной...аааа..ненадо в багажник паджеры... что значит на этой протоке мало народу, ненайдут...
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 15:54
По секрету- это как крышки от напитков. Собери картинку из двух половинок. Одна часть в партии товара в одном городе, другая в другом конце страны)))). Призовые номера начинаются со 101 и так далее...спалился блин...шаги...это за мной...аааа..ненадо в багажник паджеры... что значит на этой протоке мало народу, ненайдут...
так я не понял! Паджеры что ли не будет?
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 15:59
Само собой будет. Паджера после "мокрухи" на протоке. Тебя даже за руля посадят и попросят крепче всеми пальцами за руль взять и зачем то обеими руками взять лопату в багажнике))))))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.