Связался сегодня со мной господин Ермаков.Объяснил,что мне попался ледобур первой партии с неправильной головой.
Обещал прислать правильную,так что как говорится,что будет дальше покажет время.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 19:54
Связался сегодня со мной господин Ермаков.Объяснил,что мне попался ледобур первой партии с неправильной головой.
Обещал прислать правильную,так что как говорится,что будет дальше покажет время.
Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 20:22
видишь , обратная связь работает , не забудь потом отписаться , после тестов , всем интересно
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 15:21
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 15:29
А 1300 цена за бур или голову ?
За бур конечно!
Отправлено 16 Январь 2016 - 13:33
Получил сегодня посылку,думаю на днях поеду пытать новую голову .
Большое спасибо господину Ермакову,радует такое отношение к покупателям.
AGAT,благодарю за помощь.
Отправлено 16 Январь 2016 - 13:39
Получил сегодня посылку,думаю на днях поеду пытать новую голову .
Большое спасибо господину Ермакову,радует такое отношение к покупателям.
AGAT,благодарю за помощь.
Ножи, которые на фото, не ставь. С этими будет песня:
Неро-110
Рад ,что смог помочь. Отпишись потом, как впечатления от ледобура с правильной головой и ножами.
Сообщение отредактировал AGAT: 16 Январь 2016 - 15:18
Будь человеком!
Отправлено 17 Январь 2016 - 09:51
AGAT,точно такие и ставил.
Отправлено 18 Январь 2016 - 22:21
Пытал сегодня новую голову,пока полёт нормальный.Раздражает закусывание бура на выходе,но из-за того с какой лёгкостью он дырявит лёд,думаю это ему можно пока простить.Даже на таком,можно сказать,совсем уже не тонком льду,на серию из десяти лунок меня вполне хватало.Будем посмотреть на сколько времени хватит новой головы
http://www.youtube.c...h?v=HopCHXI3brc
Отправлено 18 Январь 2016 - 22:49
Раздражает закусывание бура на выходе,
Где закусывает? Может - нижняя кромка льда? В конце бурения - ломаете эту кромку или просто - бурите равномерно до воды?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2016 - 23:19
Где закусывает?
Вроде как с круглыми ножами меньше должно закусывать... Ну и старые лунки не бурить. Халявы мало, а бур засадить в легкую...
Отправлено 19 Январь 2016 - 09:14
На видео хорошо видно,как ледобур закусывает,когда до воды добуриваешься.
Отправлено 19 Январь 2016 - 09:43
Вопрос знатокам.
Где можно пощупать и покрутить данный бур ? Имеется ли он в продаже ?
Отправлено 25 Январь 2016 - 19:24
бурил таким буром с родными ножами, плюсы бурит хорошо, очень легкий, легко очищать от льда но есть один очень большой минус бур даже новый болтается весь, это не замок а недоразумение.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 20:32
в мороз 30 лед 800 мм. сломал головку под ножи на ермакове весь нет перерыл найти не могу подскажите люди добрые где купить всем зарание спасибо
Всем доброго дня вопрос по существу где можно купить головку под ножи на ледобур Ермакова
Отправлено 12 Март 2017 - 20:42
в мороз 30 лед 800 мм. сломал головку под ножи на ермакове весь нет перерыл найти не могу подскажите люди добрые где купить всем зарание спасибо
Всем доброго дня вопрос по существу где можно купить головку под ножи на ледобур Ермакова
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных