Бюджет уже не тот. Дорого.
добавлю, на соревнованиях будет I-Naparnik, и аккум не жрет
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:35
Бюджет уже не тот. Дорого.
добавлю, на соревнованиях будет I-Naparnik, и аккум не жрет
Саtch & release
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:07
Там редуктор червячный - червяк с шестерней не бессмертные.
и шестерни вроде пластик.
ты б про свою рассказал.. вот мне особенно интересно, "контрольку" на якоре делают или нет с лебедкой ?)
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 18:34
Решил воткнуть обычную от снегохода. Не знаю надо-ли оно, но лебедь есть- буду ставить!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 18:36
Решил воткнуть обычную от снегохода. Не знаю надо-ли оно, но лебедь есть- буду ставить!
Обычная очень медленно тянет, За(е)мучаешься ждать.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 18:53
Им один раз на якорь встать и на два дня, может три.
Ну тогда действительно можно не торопиться.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 22:57
ты б про свою рассказал.. вот мне особенно интересно, "контрольку" на якоре делают или нет с лебедкой ?)
У меня Тrac 45. У нее единственный минус - шумит на подъеме, но мне не критично. Контрольку не использую, так как якорь у меня такой, который в корягах не застревает.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 23:08
У меня Тrac 45. У нее единственный минус - шумит на подъеме, но мне не критично. Контрольку не использую, так как якорь у меня такой, который в корягах не застревает.
Хоть и маленько не в тему, огромная просьба у Вас же якорь МИНИН КОТА, расскажите как этот якорь держит на песке и глине? И еще вопрос какой массы нужен такой якорь для СОЛАРА 350?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 23:15
Якорь Мини-кота?
Да, только не фирменный, а барнаульский аналог - 8 кг... хотя на твердом песке не очень держит, если фал не стравить. Думаю 10 кг было бы в самый раз.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 23:15
Хоть и маленько не в тему, огромная просьба у Вас же якорь МИНИН КОТА, расскажите как этот якорь держит на песке и глине? И еще вопрос какой массы нужен такой якорь для СОЛАРА 350?
У меня тоже есть Мини-кота, точнее его копия, брал в Робинзоне. Вес что-то около 6 кг. Держит неплохо (лодка казанка-м), только на течении надо побольше отпуск делать. При ветре (сильном) хуже, начинает стаскивать. Зато никаких контролек.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 23:21
Вес что-то около 6 кг. Держит неплохо (лодка казанка-м), только на течении надо побольше отпуск делать.
Это получается на солара, если два таких якоря взять, то два таких якоря, удержат его при постановке его поперек течения
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 23:22
10 кг и обычная плюха свинца держитДа, только не фирменный, а барнаульский аналог - 8 кг... хотя на твердом песке не очень держит, если фал не стравить. Думаю 10 кг было бы в самый раз.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 23:23
не фактЭто получается на солара, если два таких якоря взять, то два таких якоря, удержат его при постановке его поперек течения
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 23:26
Это получается на солара, если два таких якоря взять, то два таких якоря, удержат его при постановке его поперек течения
Течение бывает разное.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 23:36
Буду пробовать Утяжелить никогда не поздно Доставать и опускать проблема, да еще и при установке лодки поперек течения
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 23:40
Буду пробовать Утяжелить никогда не поздно Доставать и опускать проблема, да еще и при установке лодки поперек течения
Устанавливать лодку поперек течения всегда проблема.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 23:42
Доставать и опускать проблема, да еще и при установке лодки поперек течения
пару раз встать и пару десятков раз , при ловле спином , в чём проблема , в сравнении ?
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:24
10 кг и обычная плюха свинца держит
тебя держит, а меня - нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных