точно Максимум усиленный?
3 в 1, синий....Посмотрел на сайте, да, твой усиленный, мой обычный. 2 года пользуюсь, вполне хватает от гадов всяческих, не вижу резона в усиленном.
Отправлено 20 Май 2015 - 13:36
точно Максимум усиленный?
3 в 1, синий....Посмотрел на сайте, да, твой усиленный, мой обычный. 2 года пользуюсь, вполне хватает от гадов всяческих, не вижу резона в усиленном.
Отправлено 20 Май 2015 - 13:45
да пипец еще какой, цена в Холидее около 180, я взял по 100, мож у Агата есть?
У меня гораздо дешевле.Простой 3в 1 только
Будь человеком!
Отправлено 20 Май 2015 - 19:55
У меня гораздо дешевле.Простой 3в 1 только
Вот больше чем уверен,что его усилили только ценой,рекламный ход.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Май 2015 - 20:07
Да сейчас и подделок море!
Отправлено 20 Май 2015 - 20:11
Отправлено 08 Июнь 2015 - 21:09
Северный способ борьбы с гнусом,берём ванилин без сахара и самый дешевый крем для рук смешиваем и наносим на открытые участки тела.проверенно не садятся.Правда запах как в кондитерской.
это только от мошки
Отправлено 08 Июнь 2015 - 21:29
и лакируем это всё рефтамидом!)))
... полируем, так сказать)))
Отправлено 08 Июнь 2015 - 21:34
Первый слой наносим крем с ванилином, второй дёгтем и лакируем это всё рефтамидом!)))
Декорируем этот "торт" взбитым в пенку цифоксом и зажжёнными спиральками от комаров!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 08 Июнь 2015 - 21:42
Отправлено 09 Июнь 2015 - 23:54
Отправлено 10 Июнь 2015 - 00:16
В прошлом году на пару выездов на рыбалку на фидер брал с собой Цифокс. Это концентрированный препарат и при применении разводится где-то на 20 литров воды. Обрабатывал территорию в радиусе 20 метров (траву, берег, около палатки) садоводческим опрыскивателем. До обработки комара было прилично: всякие аэрозоли почти не спасали, сложно было снарядить снасти. После обработки спустя некоторое время сволочи как-будто совсем пропали. Можно было ходить без рубашки. Но, как только проходишь невидимую границу, тут же появлялись полчища сволочей.
Короче, работает.
На фирму завезли по моему заказу.Деревни просят,там вообще комариное бедствие.Она во флакончиках по 50мл идёт.Себе привезу по любому,тещу надо спасать от упыренышей)))
Будь человеком!
Отправлено 10 Июнь 2015 - 11:30
В прошлом году на пару выездов на рыбалку на фидер брал с собой Цифокс. Это концентрированный препарат и при применении разводится где-то на 20 литров воды. Обрабатывал территорию в радиусе 20 метров (траву, берег, около палатки) садоводческим опрыскивателем. До обработки комара было прилично: всякие аэрозоли почти не спасали, сложно было снарядить снасти. После обработки спустя некоторое время сволочи как-будто совсем пропали. Можно было ходить без рубашки. Но, как только проходишь невидимую границу, тут же появлялись полчища сволочей.
Короче, работает.
разводим его в полторашке вполне хватает обработать поляну где собираемся ночевать , разбрызгивали вот таким
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Июнь 2015 - 11:35
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 10 Июнь 2015 - 12:10
Сколько бы я в Елунино не обрабатывал им дачный участок, толку не заметил. Пробовал всякой концентрации, кроме белой травы никакого эффекта
Из репелентов понравился гардекс экстрим, рефтамид синий 3 в 1 тоже очень хорошо, но на него у меня , простите, рвотный рефлекс, наверно индивидуальная непереносимость.
Раньше концерном "Калина" выпускался гель-репеллент Комарекс,дешевый и эффективный.Запах одеколончика.Весь прошлый сезон им спасался,т.к рефтамид травит больше меня чем комаров.Согласен-вонища от него жуткая,потом колбасит пол дня как алкаша.Но теперь наш екатеринбургский концерн отжал Юнилевер и некоторые товары,такие как "Комарекс" перестали выпускать.
Я все равно попробую цифоксом обработать траву вокруг дома,может хоть чуть чуть меньше будет.Заедают же напрочь.В туалет со спиралями ходил,иначе никак.Они тоже накумаривают))))
Сообщение отредактировал AGAT: 10 Июнь 2015 - 12:11
Будь человеком!
Отправлено 10 Июнь 2015 - 12:52
Сколько бы я в Елунино не обрабатывал им дачный участок, толку не заметил. Пробовал всякой концентрации, кроме белой травы никакого эффекта
пользуемся уже года 4 нормально , а что не сработало наверно так же подделывают как и все че пользуется спросом , вот поляну брызгали и ходили в труселях поляна довольно большая
Сообщение отредактировал RSV: 10 Июнь 2015 - 12:55
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Июнь 2015 - 13:23
Из репелентов понравился гардекс экстрим, рефтамид синий 3 в 1 тоже очень хорошо, но на него у меня , простите, рвотный рефлекс, наверно индивидуальная непереносимость.
2 варианта:
- фальсификат
- елунинский комар чем-то сильно отличается от кучукского (один из выездов был в Кучуке)
Сомнений в работоспособности Цифокса не возникло - уж очень наглядный эффект был.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных