Люди не от добра под окнами машины бросают

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 07:55
Люди не от добра под окнами машины бросают
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 08:42
Вообще контекст не тот остался, какой я хотел донести...
Я не нарочно. Урезал текст - думал, что цитирую. Нажал не ту кнопку - получилось, что отредактировал. Откатить назад - никак.
Ещё раз, извиняюсь.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 08:49
Извиняюсь за мой французский, но у нас какие-то пи..расы прошли по городу в ночь со среды на четверг и проклоли колёса на стоящих машинах. Мой напарник лишился двух колёс = попал на 8000 руб. У некоторых по три колеса, кололи ножом, некоторые на верняка по 2 удара. Шли от вокзала к тюрьме.
Обсуждение этой новости, перенёс в бийскую общалку. Там удобнее обсуждать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 09:55
Зачем на платники, можно и в гаражи)))) а это нормально когда по двору многоэтажки ночью скорая проехать не может потому что весь двор заставлен автомобилями.... Я конечно не защищаю тех колол колёса у машин!!! Это дело наказуемо! Но и случай такой уже в районе Вокзала ни первый))))
То есть вы считаете, что в нормальном обществе машины надо прятать.... Не спрятал - сам виноват... Хорошая логика.
Кстати о месте под парковку.... Машина на парковке занимает около 12 кв.м. и во дворе 12 кв.м.
Я хотел бы иметь возможность ставить машину во дворе или перед домом, а не на липовой парковке, где кстати тоже никто ответственности не несет.
Я не считаю правильным ходить за 500 - 1000 м. к машине, так же не считаю правильным ходить за 200 метров с лодкой в руках до реки.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 09:56
Сегодня хотел на рыбалку на окуня со спиннингом , но не судьба ,Звонок Андрея (ихтиандра) на мести зеркало ледяное тонкое , придётся на лёд завтра !!!
Ну наконец то ! Только в ближайшие три дня не ходи , плюсовую погоду передают и дождь сильный , ледок подъест немного , ухнешь! Он итак еще никакой.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 10:28
Схема простая: Когда выделяется участок под застройку 5ти или 9ти - этажки, не очень трудно посчитать, сколько места требуется для парковки автомобилей, для жильцов этого дома.
Нормы расчета парковок практически не изменились с 1989 года.
http://www.proza.ru/2015/08/03/1082
По хорошему надо брать 2 машино-места на квартиру. Это без учёта стоянок для машин выведенных квартир под офисы и магазины на первых этажах. Но участки не резиновые. Разрывы от дома до площадок нормируются. Обычно 10-12 метров. Проезд, тротуар, газон перед домом (снег то надо куда то девать). А уж всё остальное - под площадки, в том числе парковки. Проекты на 5 и 9 -ти этажки проходят экспертизу. Так что там всё максимально приближено к действующим нормам с учётом выделенного земельного участка.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 11:31
То есть вы считаете, что в нормальном обществе машины надо прятать.... Не спрятал - сам виноват... Хорошая логика.
Кстати о месте под парковку.... Машина на парковке занимает около 12 кв.м. и во дворе 12 кв.м.
Я хотел бы иметь возможность ставить машину во дворе или перед домом, а не на липовой парковке, где кстати тоже никто ответственности не несет.
Я не считаю правильным ходить за 500 - 1000 м. к машине, так же не считаю правильным ходить за 200 метров с лодкой в руках до реки.
Да ни защищаю я тех которые колёса протыкали. И сочувствую тем, кому колёса проткнули. Но меня и не устраивает когда по двору не возможно проехать до своего подъезда потому что двор заставлен машинами. В нормальном обществе есть 12 кв. м личные, а есть общественные.... поэтому давайте не будем путать личное с общественным. И я Вас полностью поддерживаю на счёт хождения от машины до воды за 200 метров..
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 12:52
А теперь о приятном . В пятницу - выходной!
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 18:12
Самое интересное то, что напарник живёт в частном доме и машина стояла у его дома ( ну нет у него ограды и места под гараж, уже бы построил), и у соседа его в частном же доме у двух машин по колесу прокололи, тому лень было снег от гаража почистить и загнать - пусть стоят, ведь ни кому не мешают, у своей же ограды. В 5 утра говорит собака надрывалась хотел выйти напендюлять, но не успел успокоилась. А оно вона, чево Михалыч.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 18:34
У меня для такого наглого дела - камеры натыканы. Потом год будут на меня бесплатно работать.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 18:35
Надо было на стоянку ставить... зажал сотку, вот результат.
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 20:22
о дела - камеры натыканы.
Странно что регистратора ни у кого не оказалось.Или снег ночью был.
В прошлом году боковину порвал на камнях заварил за 1 рупь. не на долго .Пришлось купить 4 б/у за 13 рупий .
На тех можно было еще 2 сезона катать.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 13:16
ребят интересует инфа про Кокши и Буланиху.хочется на лёд уже.иль можно ещё где порыбалить?
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 20:39
бл... вот у нас народ добрый,так сразу кинулись инфой делиться,все рыбачат или знают где можно,но все молчат.Бийчане давайте жить дружно!!!
Сообщение отредактировал Les-nik: 05 Ноябрь 2016 - 20:40
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 21:40
бл... вот у нас народ добрый,так сразу кинулись инфой делиться,все рыбачат или знают где можно,но все молчат.Бийчане давайте жить дружно!!!
![]()
![]()
От тебя-то тоже инфы не поступило. Просто так трепать языком, что слышал дескать кто-то рыбачил, а кто-то купался. Большинство тех кого знаю ещё на лёд не выходили, сам тоже почти не был. Потому и сказать нечего.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 21:55
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 23:04
1. Это от меня был вопрос,с ака моего брата.
2. ИМХО Бийских зарегино наверное чел 50 минимум и ,что никто на льду не был?да ну на.
Зарегестрированно много, а пишут 2-3 человека.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 07:09
К тому-же есть рыбаки только по жидкой воде, как мы, например(( Жена чтобы не нервничать даже слышать о рыбалке не хочет, а меня, раз на форуме торчу, мазохистом обзывает.
Вчера перевёз снасти из гаража, буду потихоньку готовить/модернизировать к следующему сезону.
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных