Мы утром будем там!!! Жить в палатках до Воскресенья подбегайте!!!
найду подбегу) чаю попьём)
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:08
Мы утром будем там!!! Жить в палатках до Воскресенья подбегайте!!!
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:18
Хорошо, будем рады!!!
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:42
Чет я прям передумал в Караван
Мужики у Вас в палатках вакантных мест нет?
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 23:15
Чет я прям передумал в Караван
Мужики у Вас в палатках вакантных мест нет?
подбегай)) всем рады))
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 23:24
Апупеть, вчера ребята из Барнаула приглашали туда-же с пятницы по воскресенье... Вы чё, там стрелку набили? Однако, рыбалка обещает быть не скучной)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 23:34
Был в караване. Шашлык, горячие закуски, манты, пельмени и прочее. Алкоголь можно со своим, но для приличия нужно хоть что-нибудь купить у них. Решайте братва: вобла или караван. Пишите своё мнение. Время осталось день-два.
Алкоголь свой - значит тяжелый (вряд ли кто пиво попрет туда)...
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 06:34
ВНИМАНИЕ!!! 17 декабря в 18-00 состоится встреча форумчан Бийской зоны. Приглашаются все прилегающие районы. Встреча пройдёт в кафе Караван по ул. Шишкова 29в. Просьба ко всем кто пойдёт ставить лайк для определения количества.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 06:50
Апупеть, вчера ребята из Барнаула приглашали туда-же с пятницы по воскресенье... Вы чё, там стрелку набили? Однако, рыбалка обещает быть не скучной)))
мне тоже Коля звонил
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 15:16
мне тоже Коля звонил
Они там всей толпой, уже расположились...
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 22:09
ВНИМАНИЕ!!! 17 декабря в 18-00 состоится встреча форумчан Бийской зоны.
И тишина. Бийчане и соседи вы, что примолкли?
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 16 Декабрь 2016 - 22:49
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 00:29
Они там всей толпой, уже расположились...
Звонил. Ловят, клиренс им в корму!...
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 01:33
И тишина. Бийчане и соседи вы, что примолкли?
У мя у малого завтра (седня уже) оф. часть днюхи (((. Я пас.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 13:25
ВНИМАНИЕ!!! 17 декабря в 18-00 состоится встреча форумчан Бийской зоны. Приглашаются все прилегающие районы. Встреча пройдёт в кафе Караван по ул. Шишкова 29в. Просьба ко всем кто пойдёт ставить лайк для определения количества.
Встреча переносится на неопределённое время. По причине отсутствия встречающихся
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 12:06
Никто не в курсе, продается ли в Бийске сыр и масло производства Карагужинского маслосырзавода, что в Красногорском районе. А то бюро экскурсий и путешествий так разрекламировали их продукцию и утверждают, что в продаже нет, все на корню закуплено в Москву.
Сегодня видел сыр карагужский на центральном рынке 2ой этаж. Цена 369руб. за кило.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 23:28
Сегодня видел сыр карагужский на центральном рынке 2ой этаж. Цена 369руб. за кило.
Всем Рыбакам города Бийска Здравствовать!Я чел.на форуме новый да и не шибко пользователь всех этих гаджетов. месяц пытался зарегистрироваться и вот с помощью жены это случилось.Ура ! И сразу ко Всем Вам за помощью,где на Оби можно порыбачить на хищника,(Акутиха,Солдатово,Чеканиха)Заранее благодарен
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 05:36
Всем Рыбакам города Бийска Здравствовать!Я чел.на форуме новый да и не шибко пользователь всех этих гаджетов. месяц пытался зарегистрироваться и вот с помощью жены это случилось.Ура ! И сразу ко Всем Вам за помощью,где на Оби можно порыбачить на хищника,(Акутиха,Солдатово,Чеканиха)Заранее благодарен
Здравствуй мил человек! Добро пожаловать к нашему рыболовному костру
На твой вопрос я думаю, ответят те кто езъдит туда и знает где, что ловиться.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 08:50
Порыбачить то там можно, но как туда проехать...? Знаю кучу мест с хишником от Новообинки до слияния с Чарышом. Короче нужен снегоход!
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 13:29
IMG_20161209_163224.jpgна Оби клюёт но далековато от Бийска)
Информативно, спасибо )) Хотя бы район ?
+79039579716
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных