Почему бы и нет.

Сообщений в теме: 10950
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 17:45
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 20:37
Почему бы и нет.
Если мы организованно соберёмся, то скажу по секрету: возможен приезд на нашу тусовку гостей с администрации сайта. Имена сообщу несколько позднее.
- melita и 423 это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 05:51
скажу по секрету: возможен приезд на нашу тусовку гостей с администрации сайта. Имена сообщу несколько позднее.
Люблю секреты, тайны и заговоры! Тож замаскируюсь, чтобы не привлекать внимания буду в зелёных шортах и оранжевой шляпе)))))))))
Я буду!!! Давайте определять время и место))
- 026 и Странник Neo это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 08:44
по поводу воблы согласен, но 17-18 скорее всего не смогу, на рыбалку же надо съездить последний раз в этом году
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 09:29
Поздравляю от всей души команду РВ г.Бийск (Десятов Юрий, Наталевич Дмитрий и Сакс Лев) занявшее 1-е место в командном зачете по мормышке на гребном канале (Алтайская зимовка-2016) и отдельно Юрия Десятова г.Бийск занявшего 1-е место в личке!!!!
- Nik(дядьКоля), Вячеслав @73, Бийчанин77 и 4 другим это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 11:55
Люблю секреты, тайны и заговоры! Тож замаскируюсь, чтобы не привлекать внимания буду в зелёных шортах и оранжевой шляпе)))))))))
Я буду!!! Давайте определять время и место))
и в руке вместо удочки сачек для бабочек!!!
----
получится - то же буду. Предлагаю субботу. Вобла - для меня идеально.
- 423 и Странник Neo это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:32
Кто празднику рад - тот за неделю... А тут за две!? Получиться - обязательно припруся! Только по конкретной дате и времени надо определятся.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:37
Что-то как всегда - до дела дошло, а людей раз, два и обчёлся.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 20:51
Пришла телефонограмма из штаба АРК. Приезд гостей задерживается на неопределённое время. Возникли дела ратные, неотложные. Я вот так понимаю, что большинство согласно на "Воблу" в эти выходные. Наверное лучше в субботу. Там вроде средний чек рубасов 150. Пиво хвалят. Есть водка и коньяк. Завтра схожу на разведку, что да как узнаю. Советские, смоленские, алтайские и прочие прилегающие районы Бийской зоны тоже подтягивайтесь. Вы ведь также относитесь к рыбакам Бийска. Пишите парни что думаете по этому поводу???
- 423 это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 22:18
Я конечно не смогу,но я бы предложил встретиться в каком нибудь бильярдном клубе.,интересней шары катать чем просто за столом сидеть.ИМХО
- Пилигрим это нравится
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 22:52
Пишите парни что думаете по этому поводу???Бери инициативу в свои руки, иначе не сдвинется тема. Определи место и время и всем озвучь, кто планирует пусть для ориентира отметятся здесь, чтобы примерно знать количество. Со временем отдельная тема. Если идём в Воблу то с ними нужно поговорить на предмет в какое время не будет ещё наплыва левого народа - там спокойно и уютно, но есть уже поклонники, они собираются примерно в одно время и зал набивается полнячком, так вот чтобы нам раньше места занять))) В Вобле один минус: там не обслуживают, подходишь к стойке, заказываешь, оплачиваешь, забираешь... Это имидж у них такой, типа совдеповский. Так вот когда много народа у стойки в итоге образуется очередь((( В итоге рискуем по очереди вечер провести возле стойки))) А так пиво неплохое, закуски к пиву тоже, цены демократичные. Поговори с ними, может с выбором оптимального времени помогут или обслужить согласятся)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 23:34
Бери инициативу в свои руки, иначе не сдвинется тема. Определи место и время и всем озвучь, кто планирует пусть для ориентира отметятся здесь, чтобы примерно знать количество. Со временем отдельная тема. Если идём в Воблу то с ними нужно поговорить на предмет в какое время не будет ещё наплыва левого народа - там спокойно и уютно, но есть уже поклонники, они собираются примерно в одно время и зал набивается полнячком, так вот чтобы нам раньше места занять))) В Вобле один минус: там не обслуживают, подходишь к стойке, заказываешь, оплачиваешь, забираешь... Это имидж у них такой, типа совдеповский. Так вот когда много народа у стойки в итоге образуется очередь((( В итоге рискуем по очереди вечер провести возле стойки))) А так пиво неплохое, закуски к пиву тоже, цены демократичные. Поговори с ними, может с выбором оптимального времени помогут или обслужить согласятся)))
Завтра всё узнаю и отпишусь.
<p>Ультралайт...
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 07:30
Я на рыбалку!!!
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 08:11
Я на рыбалку!!!
я тоже на рыбалку в субботу!!!
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 09:27
Наверное лучше "Байдона" место, не предумаешь.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 09:29
как там дела обстоят на байдоне
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:24
не видно что б рыбачили
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 19:43
Бухать на льду сомнительное удовольствие.
- 423 и Перов Александр это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 19:52
сомнительное удовольствие"моржа"в ютубе все наверно смотрели

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 19:54
"моржа"в ютубе все наверно смотрели
![]()
Не начинай, а!! И так остановиться не мог! Особенно с тюленем где! )))))))
- skif и 423 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных