По моему на щуку лучше работает блесна чем балансир!?

Сообщений в теме: 10950
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 13:58
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:05
https://
делали так. не помогает.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:10
О, у Бийска что-ли две темы? Какая из них флудильня? Походу, я не туда написала....(
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:52
О, у Бийска что-ли две темы? Какая из них флудильня? Походу, я не туда написала....(
Нормально, Вы написали )))
Просто, изначально - тема "Кучкуемся тут (Бийск)" была создана - для совместных выездов, мероприятий... Это видно - из тэгов, которые там прописаны.
Но, видимо - надо было более буквально её называть.
В итоге - и та и эта тема - просто, стали бийскими флудильнями.
Наверное, надо их просто - объединить. А для совместных мероприятий - бийские парни создадут другую тему, когда это будет надо. Только название надо писать - буквально, чтоб невозможно было спутать )))
Например - "Тема совместных мероприятий и выездов на рыбалку"... или как то в этом роде.
- Вячеслав @73, melita, uinich и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:26
Срочно!
Попробовал помочь, позвонил другу, но квартира 4 месяца как сдана, больше вариантов на примете нет(((
- melita это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:45
Попробовал помочь, позвонил другу, но квартира 4 месяца как сдана, больше вариантов на примете нет(((
И за это благодарю!
Вопрос ещё актуален. Согласна на вашу цену.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 22:27
И за это благодарю!
Вопрос ещё актуален. Согласна на вашу цену.
Хата стоит, но голая без мест вообще.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 22:30
Хата стоит, но голая без мест вообще.
Тут кроме мест им бы и плиту и т.д...
Благодарю за отзывчивость.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 22:39
Плитка как раз е.
- melita это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 10:00
... Наверное, надо их просто - объединить. А для совместных мероприятий - бийские парни создадут другую тему, когда это будет надо. Только название надо писать - буквально, чтоб невозможно было спутать )))
Например - "Тема совместных мероприятий и выездов на рыбалку"... или как то в этом роде.
Согласен с вождем. Мой просчет, видимо не все так как я трактуют слово "кучкуемся". Объединение считаю правильным, а под всякие совместности предлагаю не ждать когда создадут, а сделать сразу тему, например "Обсуждение совместных выездов, тусовок и т. д." (чеб не только про рыбалку, мы вот все в бильярд собираемся, думаю в НГ созреем поди))). 423ий еще предлагал "Воблу" на уши поставить...).
Сообщение отредактировал Пилигрим: 07 Декабрь 2016 - 10:01
- Nik(дядьКоля) и 423 это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 10:15
423ий еще предлагал "Воблу" на уши поставить...).
Ждём отчёта, с фотографиями )))
Темы объединил, раз никто не против, а даже - "за".
По совместным мероприятиям, когда надо будет - создадите. Только, да - название надо предельно буквальное делать.
Это не только в бийском разделе. Всегда так - многие не вчитываются в название, торопятся. В результате "Кучкуемся" воспринимают как "Общаемся" )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 08:03
Всем доброго утра!! Наконец то я нашел где поговорить о рыбалке. Немного о себе: На рыбалку езжу довольно часто, предпочтение отдаю р.Чарыш и р.Обь, заветные болота Буланиха, Уткуль и прочие стараюсь обходить стороной, там нет рыбалки....и ждать от совдеповских болот трофеев не вижу смысла...Самое любимое это ловля сазана и карпа и ловить их стараюсь в реках т.к рыба там вкуснее и сильнее а также умнее, немного увлекаюсь щукой, но не являюсь фанатом спининга. За свои 30 с небольшим объехал множество озер, и рек , но не могу сказать что есть место где клюет всегда. Места откуда действительно не охото уезжать это конечно же Чарыш....Хотя знаю многих противников Чарыша, говорят что мол рыба в чарыше мелкая и мало, это как правило фанаты Оби, соглашаюсь с ними 50/50...Много раз приходилось выезжать в Солдатово, но сразу скажу на Оби без мотора вы ничего кроме чебака и пару лещей не поймаете, это я проверил на себе и преобрел лодочку с мотором...Это я скажу Вам действительно кайф....просто устал ловить взгляды рыбаков которые смотрят на тебя как на ребенка в песочнице а ты гребешь, гребешь и гребешь...Живу я в заречной части города, выбирая место обитания главным критерием было наличие реки в шаговой доступности, мечты сбылись, и от калитки до реки ровно не спеша ходу 60 секунд...Буду рад пообщаться со всеми...После 15 декабря желание съездить на Чарыш во что бы это не стало...
- Nik(дядьКоля), С.Палыч, Вячеслав @73 и 13 другим это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:42
Всем доброго утра!!
Вэлкам!)))
Всё-таки подниму тему про "Воблу": давайте кучковаться и знакомиться, а то через 3,5 месяца уже не будет возможности)))
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:52
Темы объединил, раз никто не против, а даже - "за".
Почему-то на странице форумов в разделе Бийской ветки если тема перенесена и оставлен ярлык то не видно что кто-то оставил в этой теме сообщения(( Я не люблю "подписываться" по разным причинам, а просто захожу на страницу форумов и если вижу тёмно-синим выделенную интересующую тему то значит там есть не прочитанные мной сообщения. С ярлыками так не получается, надо обязательно заходить в тему и проверять не писАл ли кто там чего - не удобно. Сейчас и с "отчётами о рыбалке в Бийске" та-же песня((( И когда нажимаешь на тему попадаешь не на последнее непрочитанное, а...на первую страницу(((
Сообщение отредактировал 423: 08 Декабрь 2016 - 21:55
- Incognito это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 22:46
Почему-то на странице форумов в разделе Бийской ветки если тема перенесена и оставлен ярлык то не видно что кто-то оставил в этой теме сообщения
Да. Это в ом случае - когда тема перенесена и на старом месте - оставлена ссылка на неё. Многие бийчане - заходят не часто. Я оставил так - чтоб и со старого места, могли найти тему. Так - с отчетами и с общалкой.
Потерпи немного. Через пару недель - ссылку со старого места уберу (если так неудобно). Забуду - напомни. Только надо бы послушать другие мнения. Может - кому то так удобнее - чтоб было два входа у каждой из этих тем - из раздела "Рыбаки Бийска" и с того подфорума, где каждая из них сейчас находится?
И когда нажимаешь на тему попадаешь не на последнее непрочитанное, а...на первую страницу
Попробуй это сделать повторно. По плану - открывать с первой страницы, должно только в первый раз, после перенесения темы. Потом - к непрочитанному.
Если нет - будем работать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 23:20
подниму тему про "Воблу"Можно в узбечку одну, манты, лагман, казан-кебаб зачетные, спиртное все свое хоть какое (хоть бочку пива) только из развлечений телек на стене. в эти выхи не могу, половина зачем-то взяла в долине алтая места на выходные

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 01:48
Можно в узбечку одну
Тык Водла это образно, для затравки))) По мне так хоть возле водомерного столба)) Пусть мужики высказывают свои намерения и пожелания, а там уж решим.
половина зачем-то взяла в долине алтая места на выходные
Ну тык беспокоится за тебя, отвлечь пытается от дел ратных повседневных)))
- skif это нравится
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 02:25
Попробуй это сделать повторно.
Вот сейчас захожу в рыбаки Бийска, там нет ни общалки, ни кучкуемся((( Есть ссыль со стрелкой отчётов, при том стрелка не работает и название темы даже без количества страниц, попасть туда можно только нажав название и попадаешь на певую страницу. Последнее сообщение справа от 29 ноября и так и будет высвечиваться постоянно, хоть в январе. На странице форумов справа в ленте последних сообщений посты тоже не высвечиваются. Так и было с "Бийской общалкой", поэтому (имхо) гораздо удобнее было превратить во флудильню "Кучкуемся", там оповещение работало нормально. Получается, размещённые темы напрямую в разделе "рыбаки Бийска" работают нормально, а ссылки нет. Кстати, если не ошибаюсь, так-же работает общая флудилка - там народ пасётся постоянно, но в ленте никогда не высвечивается что в этой теме кто-то что-то пишет... Но это-то нормально, иначе тема "флудильня 245" постоянно будет висеть на первом месте)))
Коли коснулись темы работы сайта оставлю пожелание. Когда нужно найти определённую тему бывает непросто это сделать. Например, сегодня хотел в авто теме попросить помощи у мужиков, в ленте темы нету - затёрли))), надо её искать. Где она лежит могу только догадываться, пытаюсь найти - фиг, даже рядом ничего. Тогда в поиске (правый верхний угол) забиваю как я помню её название - "на чём я езжу" и..."нет результатов((( Это уже не первый раз когда поиск "не рулит" Пробовал как-то целенаправленно разобраться как работает поиск и нифига не понял))) Было бы здорово сделать "поиск" как у дрома. Там на форуме, где мнооого тем, в поиске задаёшь фразу, причём не важно заглавие, выбираешь кнопкой "искать в названии тем" или "искать в сообщениях" и выдаёт списком с приоритетами: в первую очередь точное попадание по словам во фразе и, во-вторую, по дате публикации. Очень удобно.
- Пилигрим это нравится
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 05:35
Пробовал как-то целенаправленно разобраться как работает поиск и нифига не понял)))
Тоже не смог разобраться,он вроде как одно слово ищет,а фразу не могёт.
Тоже не смог разобраться,он вроде как одно слово ищет,а фразу не могёт.
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 05:39
..,а фразу не могёт.
Напиши название темы (которую ищешь) в кавычках.
- Les-nik это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных