Где в Бийске - можно изготавливать
Дядь Коль скинуть сможешь файл на мыло? Могу узнать что по чём.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 20:43
Где в Бийске - можно изготавливать
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 20:50
ВСЕМ ПРИВЕТ... С НАСТУПАЮЩИМ 2017....
хочу поделиться с вами тем теплом .которое так бывает.что не хватает нам в морозную рыбалку..
насмотревшись видео и опробывав на себе на озере уткуль в палатке ---КУБ--- понял что эта весчь..
------ рекомендую....преобретал в РУССКОЙ ОХОТЕ...
Сообщение отредактировал fresh_666: 30 Декабрь 2016 - 20:52
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 20:54
ВСЕМ ПРИВЕТ... С НАСТУПАЮЩИМ 2017....
хочу поделиться с вами тем теплом .которое нам так бывает не хватает нам в морозную рыбалку..
насмотревшись видео и опробывав на себе на озере уткуль в палатке ---КУБ--- понял что эта весчь..
20161229_211442.jpg------ рекомендую....преобретал в РУССКОЙ ОХОТЕ...
Спиннингиста бур да ноги греют!
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 20:58
ребята мои цифры 89628120686-андрей.....буду рад в продвижении сайта в бийске.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 21:01
наклейки надо и на авто и на чемодан..не обязательно город указывать) мы же все с Алтая) Значит-АЛТАЙСКИЙ РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ!
ребята мои цифры 89628120686-андрей.....буду рад в продвижении сайта в бийске.
ЕСЛИ ЧТО...Я ТОЖЕ
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 21:12
пока в планах !!!! 5-6 посетить сей славный Город, город моего детства )))) Ежлив что - балансиры брать или... ни кто не собирается в эти дни на рыбалку, на пару часиков )))) ?:
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 21:18
наклейки надо и на авто и на чемодан..не обязательно город указывать) мы же все с Алтая) Значит-АЛТАЙСКИЙ РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ!
ЕСЛИ ЧТО...Я ТОЖЕ
Давайте высказывать мнения-Я предлагаю ,верх Краевая эмблема АРК,внизу слева -Бийск-,середина герб города,внизу справа Ник.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 21:29
пока в планах !!!! 5-6 посетить сей славный Город, город моего детства )))) Ежлив что - балансиры брать или... ни кто не собирается в эти дни на рыбалку, на пару часиков )))) ?:
я в эти дни думаю в Малышево ехать)
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 21:30
Напомни пож, после Н.Г. Это надо Наталью, жену Сталкера - побеспокоить. У них делали в последнее время. Чтоб взять файл с наклейкой и номера плёнок - чтоб цвета совпадали точно.
Я перешлю всё.
И уже сами - у себя, сможете заказать хоть небольшую партию, хоть каждый индивидуально - с ником.
А шевроны - можно просто, у нас - в Барнауле заказать (если надо). Там ников не бывает, а делают хорошо и недорого. Я могу их штук 10 заказать и переправить. Вы потом, разберёте и деньги переправите назад.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 21:35
Напомни пож, после Н.Г. Это надо Наталью, жену Сталкера - побеспокоить. У них делали в последнее время. Чтоб взять файл с наклейкой и номера плёнок - чтоб цвета совпадали точно.
Я перешлю всё.
И уже сами - у себя, сможете заказать хоть небольшую партию, хоть каждый индивидуально - с ником.
А шевроны - можно просто, у нас - в Барнауле заказать (если надо). Там ников не бывает, а делают хорошо и недорого. Я могу их штук 10 заказать и переправить. Вы потом, разберёте и деньги переправите назад.
дядь Коль) жду шеврон...
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 21:57
дядь Коль) жду шеврон...
Парни, обо всём - напоминайте после Н.Г. - когда праздники закончатся.
Сейчас уже никто ничего не сделает. А потом - я закручусь-забегаюсь. А память то - стариковская )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:02
Давайте высказывать мнения-Я предлагаю ,верх Краевая эмблема АРК,внизу слева -Бийск-,середина герб города,внизу справа Ник.
мужики! не надо писать город..зачем? мы не должны отделятся от Барнаула! мы все едины! мы АРК!!
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:04
мужики! не надо писать город..зачем? мы не должны отделятся от Барнаула! мы все едины! мы АРК!!
мне тоже кажется, что АРК - это единый, алтайский клуб. Барнаульцы и рубцовчане - не пишут город.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:05
ВОТ И Я ОБ ЭТОМ!!!!!
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:08
И ещё - спонсором бийской номинации конкурса - может быть не только бийское предприятие. Спонсор может быть, хоть из Барнаула.
Рекламу ему - мы же делаем на краевом сайте. На Главной странице сайта, в темах конкурсов и проч...
Читатели - по всему краю (как минимум). В последнее время - многие приходят почитать и со всей страны. Внизу каждой страницы сайта - есть значки рейтингов и "Яндекс статистики". Доступ - свободный. Все могут посмотреть статистику посещаемости нашего сайта. Группы наших пользователей и читателей - по возрастам, глубину просмотров и проч... Кто разбирается - сразу увидит что посещаемость сайта - очень приличная.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:21
Пиво попить это одно доказывает, что не все рыбаки пьют в бийске
, ну а если пьют то только на природе на свежем воздухе, не каждый любит бары...
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 23:21
Всем привет! Ситуация со спонсированием бийских отчётов значится следующая. Я разговаривал на эту тему с маркетологами терминал-моторс и мясоперерабатывающей компанией пятачок. В принципе они согласны нам помочь. После Новогодних каникул я думаю "лёд тронется, господа присяжные". Они свяжутся с администрацией сайта АРК и совместно разработают концепцию сотрудничества.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 23:32
Я разговаривал на эту тему с маркетологами терминал-моторс и мясоперерабатывающей компанией пятачок.
С терминалом не имел чести, с пятачком когда-то сотрудничал - очень адекватные люди)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:30
ну вот же уже что то.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных