Парни,С Новым Годом!хочу на уткуль. Кто был ? Дорога есть? Рыб ловится?
А куда б она делась? И рыба, и дорога... ))) Все есть.
Отправлено 01 Январь 2017 - 20:17
Парни,С Новым Годом!хочу на уткуль. Кто был ? Дорога есть? Рыб ловится?
А куда б она делась? И рыба, и дорога... ))) Все есть.
Отправлено 01 Январь 2017 - 21:21
Сегодня знакомый звонил. Они были 30 декабря там. Парковался у рыбозавода, уходили в сторону лагеря, под снегом вода сантимов 10. На жерлицы 4 поклевки, все мимо. Сорога плохо брала, он поймал штук 30 всего.Парни,С Новым Годом!хочу на уткуль. Кто был ? Дорога есть? Рыб ловится?
Отправлено 01 Январь 2017 - 23:55
пока в планах !!!! 5-6 посетить сей славный Город, город моего детства )))) Ежлив что - балансиры брать или... ни кто не собирается в эти дни на рыбалку, на пару часиков )))) ?:
На пару часиков у меня в бане застрелимся)))в пиво балансиры помакаем.Славка звони тел в профиле.
P.S Если приедешь без клоуна-не зачёт.
Сообщение отредактировал Юрок68: 01 Январь 2017 - 23:59
Отправлено 01 Январь 2017 - 23:57
про советское пруд ни кто не слышал? мне приятель сказал что ловят окуня.щуку и карася.
Отправлено 02 Январь 2017 - 11:39
Всё рыбалку дед Мороз отменил - дорог нет, пёсика сегодня выгулять не смог ( клиренс не позволил)
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 02 Январь 2017 - 11:47
Всё рыбалку дед Мороз отменил - дорог нет, пёсика сегодня выгулять не смог ( клиренс не позволил)
21 декабря в такую же погоду на Солоновском перевале 6 часов простояли.
Отправлено 02 Январь 2017 - 12:53
Вчера вылезли после обеда подышать красотой
На сегодня планировали на день, с друзьями да шашлыками, но не судьба, метёт не по-детски((
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 02 Январь 2017 - 14:03
Отправлено 02 Январь 2017 - 14:03
Привет народ ) С новым счастьем )
Привет! Ты имеешь ввиду счастье которое сейчас на улице творится
Отправлено 02 Январь 2017 - 14:08
Заметает чуть чуть ) собачью будку откапывал и вход в дом ))) за ночь по колено во дворе ) зима же )Привет! Ты имеешь ввиду счастье которое сейчас на улице творится
Отправлено 02 Январь 2017 - 15:23
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 02 Январь 2017 - 16:53
Отправлено 02 Январь 2017 - 17:09
На моей улице Стахановской - все копают по стахановски ( мусорный маз .джипа и прочии пузотерки)
Отправлено 02 Январь 2017 - 18:59
Собрались завтра в Новообинку, что-то сомнения закрались....
Отправлено 02 Январь 2017 - 19:20
Отважно!Завтра хотели в Солдатово уже все сложено,лыжи намазаны,а тут говорят от Соколово до Акутихи не пробиться
Отправлено 02 Январь 2017 - 20:11
Отважно!Завтра хотели в Солдатово уже все сложено,лыжи намазаны,а тут говорят от Соколово до Акутихи не пробиться
Мы хотим от Новообинки на снегоходе в сторону Чарыша по Оби. Мож прорвемся.
Отправлено 02 Январь 2017 - 20:51
Мы хотим от Новообинки на снегоходе в сторону Чарыша по Оби. Мож прорвемся.
ждем отчета!аккуратней майн много на Оби и наледь большая.Удачи!
Отправлено 02 Январь 2017 - 21:34
Женя большая проблема это даже проехать до Новообинки . У нас на увале ночевало и наверное и сейчас там около десятка авто стоят в снегу засыпанные и вся снегоуборочная техника .Мы хотим от Новообинки на снегоходе в сторону Чарыша по Оби. Мож прорвемся.
Отправлено 03 Январь 2017 - 02:08
Мы хотим от Новообинки на снегоходе в сторону Чарыша по Оби. Мож прорвемся.Жень, и правда, затея небезопасная. Может, по полям-то покомфортнее будет? От Красных Орлов, например...
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 03 Январь 2017 - 06:22
У нас в Алтайском как-бы терпимо по погоде, по р. Сараса неплохо хариузка на "болонки" полавливают, то-ли с пруда Сорокинский поднялся, то-ли с пруда Басаргино скатился? Некоторые экземпляры размерами впечатляют...
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных