привет всем. про кокши слышал кто нет? говорят что неплохо щуку половили до 20 кг....
Сообщение отредактировал fresh_666: 29 Январь 2017 - 20:53
Отправлено 29 Январь 2017 - 20:48
привет всем. про кокши слышал кто нет? говорят что неплохо щуку половили до 20 кг....
Сообщение отредактировал fresh_666: 29 Январь 2017 - 20:53
Отправлено 30 Январь 2017 - 18:06
Сколько годовое обслуживание? Или бесплатная?
Абсолютно бесплатно. Подключена функция оповещения, за это 60 руб/мес, при этом если на карте нет денег услуга приостанавливается, через полгода пополняешь счёт и услуга с этого момента возобновляется, без снятия за прошедшие полгода.
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 30 Январь 2017 - 20:36
Уважаемые рыбаки славного г.Бийска, почему отчеты про рыбалку не пишите, что боитесь рыбные места выдать? Берите пример с барнаульцев.
Отправлено 30 Январь 2017 - 20:45
Уважаемые рыбаки славного г.Бийска, почему отчеты про рыбалку не пишите, что боитесь рыбные места выдать? Берите пример с барнаульцев.
Можно не только отчеты,а поболтать,тем для разговора много ,вот и Путин с Трампом по телефону беседовал
Отправлено 30 Январь 2017 - 21:02
Привыкайте господа, бийская ветка всегда молчалива.
Когда есть о чём и знаю наверняка скажу, если на реку ездил тоже рассказываю.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 30 Январь 2017 - 21:02
Я последний раз 4 января был(((Уважаемые рыбаки славного г.Бийска, почему отчеты про рыбалку не пишите, что боитесь рыбные места выдать? Берите пример с барнаульцев.
Отправлено 30 Январь 2017 - 21:15
Можно не только отчеты,а поболтать,тем для разговора много ,вот и Путин с Трампом по телефону беседовал
Для поддержания разговора покажу вам одну видюху, как я ходил в Марию-Ра покупать памперсы для дочери. Ценник стоит 338 руб. по такой цене я их всё время покупал. Беру иду на кассу там выдают цену 393 руб. Включаю камеру на мобиле и вперёд:
Отправлено 30 Январь 2017 - 21:23
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 30 Январь 2017 - 21:27
Для поддержания разговора покажу вам одну видюху, как я ходил в Марию-Ра покупать памперсы для дочери. Ценник стоит 338 руб. по такой цене я их всё время покупал. Беру иду на кассу там выдают цену 393 руб. Включаю камеру на мобиле и вперёд:
Жену тоже попросил купить в Аниксе перец черный молотый,пришла протягивает мне, а сама в шоке,130 руб.пачка а взяла 4 ,а ценник вообще отсутствовал .Пришлось идти,как только увидели ,что фотографирую ,деньги вернули без проблем,хоть карточкой и рассчиталась,так что надо быть постоянно начеку!
Отправлено 30 Январь 2017 - 21:34
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 30 Январь 2017 - 21:49
а что Барнаульцы места сдают))))
Отправлено 31 Январь 2017 - 03:47
А потом - тем кто сдал, морды бьют )))
И даже тему соответствующую открыли)))
Отправлено 31 Январь 2017 - 04:01
,пришла протягивает мне, а сама в шоке
У мну наоборот - нет у меня привычки даже ценники-то толком смотреть, не то что сравнивать с чеком. Порой бесит когда стою с телегой в Ленте за кассой, а жена чек штудирует на предмет различия (помнит ведь!) цены на ценнике и в чеке. Но, отдать должное, бывает находит...))) Зато я недавно в Аниксе запеленговал что девушка отбила не 20, а 24 бутылки пива (она не специально, просто посчитала в упаковке не 4х5, а 4х6 бутылок), так сутки ходил гордый и регулярно супруге напоминал как я за раз сэкономил бюджету более 200 рублей и требовал премию)))))))))))))))))))))
Отправлено 31 Январь 2017 - 12:57
Отправлено 31 Январь 2017 - 13:15
А что барнаульцы,давайте Вы пишите отчёты,а мы с Вас будем брать пример.
Отправлено 31 Январь 2017 - 13:20
А что барнаульцы,давайте Вы пишите отчёты,а мы с Вас будем брать пример.
На Главную страницу глянь - только что вывесили достойный пример )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Январь 2017 - 18:56
а что Барнаульцы места сдают))))
Да я понимаю, что болтун это находка для шпиона, но мы же не в партизанском отряде, а на рыболовном сайте.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных