только цена раза в 2 больше
позвони по телефону 89609596775 звать Игорь,хорошо делает
Спасибо,позваню
Отправлено 21 Февраль 2017 - 10:50
только цена раза в 2 больше
позвони по телефону 89609596775 звать Игорь,хорошо делает
Спасибо,позваню
Отправлено 21 Февраль 2017 - 11:10
Года 2 назад в двойке делали. Вроде нормально.
Мне в двойке генератор меняли больше суток,не хочу с ними связываться
Отправлено 21 Февраль 2017 - 12:37
Зимние рыбаки, я с вас фигею!))) И ещё пытаются доказать что зимняя рыбалка даже интереснее летней... А где куча отчётов? Где вывернутые плечевые суставы от попытки показать реальный размер пойманной рыбы? Где, в конце концов, фото рыбаков попивающих чай на природе??? Врёте вы всё про захватывающую зимнюю рыбалку, скука это смертная, потому и нет отчётов и даже во флудилке тоска...(((
)))))))))))))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 21 Февраль 2017 - 13:27
Зимние рыбаки, я с вас фигею!))) И ещё пытаются доказать что зимняя рыбалка даже интереснее летней... А где куча отчётов? Где вывернутые плечевые суставы от попытки показать реальный размер пойманной рыбы? Где, в конце концов, фото рыбаков попивающих чай на природе??? Врёте вы всё про захватывающую зимнюю рыбалку, скука это смертная, потому и нет отчётов и даже во флудилке тоска...(((
)))))))))))))))))))))))
Друзья сегодня выехали ,дорога была только до станции Буланиха,дальше дороги просто нет,вернулись домой.Вот и вся рыбалка!
Отправлено 21 Февраль 2017 - 14:42
)))))))))))))))))))))))
Позлорадствуй еще! Скоро Жека, скоро все будет! Последний лед покажет всю прелесть зимней рыбалки! Просто в эту зиму с дорогами беда...
Отправлено 21 Февраль 2017 - 15:55
Позлорадствуй еще!
Скоро Жека, скоро все будет! Последний лед покажет всю прелесть зимней рыбалки! Просто в эту зиму с дорогами беда...
Скорее лёд последней нынче растает, чем появятся дороги к нему)))) снега то сколько)))
Отправлено 21 Февраль 2017 - 16:14
мужики, поедет кто нибудь на соревнования в Алтайское?
Отправлено 21 Февраль 2017 - 17:04
)))))))))))))))))))))))
Это просто год петушиный
Отправлено 21 Февраль 2017 - 18:29
)))))))))))))))))))))))
На сколько мне известно, от Алтайского края на чемпионат мира по мормышки ездил один спортсмен, и сборная России заняла первое место. От летних рыбаков с Алтая, о таких успехов я не слышал. Это показатель, что зимняя рыбалка на Алтае развита сильнее. Привлекательность зимней рыбалки не объяснить размерами пойманной рыбы. И как правило зимние рыбаки не плохо рыбачат и летом.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 18:51
Только сегодня посмотрел ролик, как Сиберко поймал таймешонка и отпустил(я слышал, что опытные таймешатника, тайменя до 2 кг. зовут таймешонком и как не писанный закон его отпускают, не зря же он занесён в красную книгу.) Сиберко молодец.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 20:07
Привлекательность зимней рыбалки не объяснить размерами пойманной рыбы.
А чем тогда? Длиной сосульки на носу? Барнаульские отчёты не читаю, а у наших за всю зиму один-два интересных отчёта ((( Чем так прекрасна зимняя рыбалка так и не понял - ни уловов, ни костерков, ни фотографий улыбающихся лиц... В зачёт можно поставить только приключения, связанные с дорогой или её отсутствием. Так что как не верил вам про прелести оной, так и остался при своём мнении. ))))))))))))) По жидкой воде - вот это рыбалки! А зимой надо снасти чинить, так сказать "телегу готовить"))))))))))))))
Отправлено 21 Февраль 2017 - 20:16
Только сегодня посмотрел ролик, как Сиберко поймал таймешонка и отпустил(я слышал, что опытные таймешатника, тайменя до 2 кг. зовут таймешонком и как не писанный закон его отпускают, не зря же он занесён в красную книгу.) Сиберко молодец.
И что самое интересное - поймал на ультролайт! Микроджиговая головка весом 2-3 гр. Я знаю только одного человека который ловит тайменей такой снастью - это Алексей Сиберко.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 20:49
И что самое интересное - поймал на ультролайт! Микроджиговая головка весом 2-3 гр. Я знаю только одного человека который ловит тайменей такой снастью - это Алексей Сиберко.
да не... в тырнете много таких видео
Сообщение отредактировал Перов Александр: 21 Февраль 2017 - 20:51
Отправлено 21 Февраль 2017 - 20:58
А чем тогда? Длиной сосульки на носу? Барнаульские отчёты не читаю, а у наших за всю зиму один-два интересных отчёта ((( Чем так прекрасна зимняя рыбалка так и не понял - ни уловов, ни костерков, ни фотографий улыбающихся лиц... В зачёт можно поставить только приключения, связанные с дорогой или её отсутствием. Так что как не верил вам про прелести оной, так и остался при своём мнении. ))))))))))))) По жидкой воде - вот это рыбалки! А зимой надо снасти чинить, так сказать "телегу готовить"))))))))))))))
Ну не всю же зиму телегу готовить. А тут вышел лунку пробурил рыбку поймал - хорошо, не поймал - на природе чаю, кофе, какавы испил, еды поел и домой с чистой совестью. Я вот на лёд заряжаться и жрать езжу, а рыбу поймаю дык ваще праздник. Вот сани прикуплю в два раза больше еды брать можно и рыбу не ловить.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 21:17
да не... в тырнете много таких видео
Ну всё, перехожу на УЛ
Отправлено 21 Февраль 2017 - 21:57
Вот ты уже и сам как бы в чем то ответил, в отношении с дорогой. Иной раз столько андриналинчика хапанешь, особенно в буран и до дому хрен знает сколько. Ни комара ни мошки. А если попадешь в. клевый день так вообще ляпота. Но лучше не пробуй . На 90% заболеешь.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 22:03
Мне в двойке генератор меняли больше суток,не хочу с ними связываться
С организационной составляющей не спорю. Тоже чет немного не по времени какая то фигня была. Но сделали не плохо, я бы сказал даже хорошо. По цене , сколько объездил примерно средняя. Может я мало в Бийске знаю еще где
Отправлено 21 Февраль 2017 - 22:18
С организационной составляющей не спорю. Тоже чет немного не по времени какая то фигня была. Но сделали не плохо, я бы сказал даже хорошо. По цене , сколько объездил примерно средняя. Может я мало в Бийске знаю еще где
Я просто в шоке был,проще было самому поменять.Один час в неторопливом темпе и с неоднократным перекуром.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 00:16
Во, зашевелились))))))) Сразу аж на 2 страницы нафлудили! А то я уж было начал подумывать типа веру сменили все и резко, в вязание подались, не заходят даже))) Осталось выдавить с вас отчёты)))))))))))))
Отправлено 22 Февраль 2017 - 00:52
Вот сани прикуплю в два раза больше еды брать можно+100500, такая-же мечта!
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных