Чё-то пошло не так.... ПисАл, ПисАл и на Тебе, ничего не сохранилось, вкратце - у нас "Пингвинов" глухозимье... Это как у Вас на "Потрёпанном" вроде и клюёт, а не ловится....
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 22 Февраль 2017 - 01:01
Отправлено 22 Февраль 2017 - 01:04
Чё-то пошло не так.... ПисАл, ПисАл и на Тебе, ничего не сохранилось, вкратце - у нас "Пингвинов" глухозимье... Это как у Вас на "Потрёпанном" вроде и клюёт, а не ловится....
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 22 Февраль 2017 - 01:01
Отправлено 22 Февраль 2017 - 05:21
на "Потрёпанном" вроде и клюёт, а не ловится....
Хоть и стал местом паломничества алкашей, но - скучаем по нему.
Карту как-то изучал, увидел в ваших краях два мааленьких прудика. Как нибудь надо позвонить проконсультироваться, может лужи пустые, а я уж разведку в график внёс)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 22 Февраль 2017 - 06:08
Во, зашевелились))))))) Сразу аж на 2 страницы нафлудили! А то я уж было начал подумывать типа веру сменили все и резко, в вязание подались, не заходят даже))) Осталось выдавить с вас отчёты)))))))))))))
так нас также как и лунку в глухозимье раскачивать надо!
Отправлено 22 Февраль 2017 - 06:42
Да как так-то? У барнаульцев ловиться не смотря на глухозимье, а у нас нет. Что-то тут не то.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 07:01
Да как так-то?
Скромничают.
Бийчане, сроду - болтунами не были )))
Хотя, отчётики - иногда, можно бы и написать. И вам не трудно и нам - интересно почитать. Будем ждать - не все бийчане, такие молчуны )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Февраль 2017 - 07:30
Барнаульские отчёты не читаю,
Что так? Игнорируешь?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Февраль 2017 - 10:27
Что так? Игнорируешь?
![]()
Завидовать начинаешь...)))))))))))
Отправлено 22 Февраль 2017 - 11:02
Длиной сосульки на носуКороче, Шарик, тьфу, ЖЕКА ты балбес! Ну не выразить это словами!!!
Отправлено 22 Февраль 2017 - 12:14
А чем тогда? Длиной сосульки на носу? Барнаульские отчёты не читаю, а у наших за всю зиму один-два интересных отчёта ((( Чем так прекрасна зимняя рыбалка так и не понял - ни уловов, ни костерков, ни фотографий улыбающихся лиц... В зачёт можно поставить только приключения, связанные с дорогой или её отсутствием. Так что как не верил вам про прелести оной, так и остался при своём мнении. ))))))))))))) По жидкой воде - вот это рыбалки! А зимой надо снасти чинить, так сказать "телегу готовить"))))))))))))))
Люди тем и отличаются от животных, что у каждого человека своя жизнь, и свои интересы. В Англии есть клуб любителей ловли крупной плотвы на поплавочную удочку и члены этого клуба не бедные люди. Лично я не признаю рыбалку на платных прудах, это тоже самое, что убивать животных в загоне и говорить как хорошо я поохотился.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 12:24
Да как так-то? У барнаульцев ловиться не смотря на глухозимье, а у нас нет. Что-то тут не то.
У барнаульцев всё то, общий принцип такой, чем больше воды, тем больше рыбы. А , что бы перейти на ультралайт, сначала уточни какая у его спиннинга тестовка, судя по работе бланка похож на лайтовый спиннинг.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 13:47
Лично я не признаю рыбалку на платных прудах, это тоже самое, что убивать животных в загоне и говорить как хорошо я поохотился.
Ну-ну))) Уж сколько копий на эту тему сломано.
1. Платник платнику рознь, да и не каждый на платнике, в котором рыбы больше чем воды, поймает её. Сорочий лог - тоже платник и Топтушка платник, съезди поймай там рыбку))))))))))))))) Да что далеко ходить: Потрёпанный платник и рыба есть, но что-то очень часто рыбаки оттуда уезжают с матерками и комментариями типа "это стадион". Ты, как понимаю, спиннингист? Там есть Щука с глазами больше блюдца и крупный Окунь - на спор летом поймай там хоть кого-то...
2. Покажи, пожалуйста, в круге диаметром 200 км вокруг Бийска хоты-бы один, НЕ платник, НЕ убитый голодными водоём, где можно рыбачить поплавочкой... Вот тогда и порассуждаем о плюсах/минусах платных водоёмов. Не от жира едем на платники(((
Отправлено 22 Февраль 2017 - 13:52
Не от жира едем на платники(((что то мне это сильно сейчас напомнило диспуты о том что покупать и пить привозную воду стрёмно, типа вода один хрен из крана, а в Советское время не дай бог сказать что через 30 лет будете простую воду пить за деньги и не из крана, или заплевали бы или в дурку определили. Ни че привыкли, и к платной рыбалке привыкли
Отправлено 22 Февраль 2017 - 14:13
Ну-ну))) Уж сколько копий на эту тему сломано.
1. Платник платнику рознь, да и не каждый на платнике, в котором рыбы больше чем воды, поймает её. Сорочий лог - тоже платник и Топтушка платник, съезди поймай там рыбку))))))))))))))) Да что далеко ходить: Потрёпанный платник и рыба есть, но что-то очень часто рыбаки оттуда уезжают с матерками и комментариями типа "это стадион". Ты, как понимаю, спиннингист? Там есть Щука с глазами больше блюдца и крупный Окунь - на спор летом поймай там хоть кого-то...
2. Покажи, пожалуйста, в круге диаметром 200 км вокруг Бийска хоты-бы один, НЕ платник, НЕ убитый голодными водоём, где можно рыбачить поплавочкой... Вот тогда и порассуждаем о плюсах/минусах платных водоёмов. Не от жира едем на платники(((
Вот и я о том же, на зимнею рыбалку мы не за рыбой ездим, по мне лучшая рыба это колбаса.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 17:44
Лично я не признаю рыбалку на платных прудах, это тоже самое, что убивать животных в загоне и говорить как хорошо я поохотился.
Есть такие платники - где рыбку ещё и поискать надо))))) и таких много)))
Отправлено 22 Февраль 2017 - 17:51
Есть такие платники - где рыбку ещё и поискать надо))))) и таких много)))
А такие платники я называю лохотронами.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 18:06
А такие платники я называю лохотронами.
и такие есть...
Отправлено 22 Февраль 2017 - 19:51
Да все они лохотроны эти платники, на х4р они нужны, мы столько бабок потратили на них, остановились только когда в старой белокурихи пиз4ы дали владельцу этого лохотрона....И просто для себя решили все хватит....
Отправлено 22 Февраль 2017 - 20:11
Пару раз рыбачил на платнике летом,после сделал для себя вывод что карась не моя рыба.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 21:07
вот чего чего, а карася можно и бесплатно ловить.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных