Чёйто тишина странная... Никак все на берегу на изготовке, ждут когда лёд затрещит, боятся пропустить крайнюю льдину?))))))))

Сообщений в теме: 10950
Отправлено 03 Март 2017 - 02:47
- Странник Neo и Саныч Бийск это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 03 Март 2017 - 08:22
Чёйто тишина странная... Никак все на берегу на изготовке, ждут когда лёд затрещит, боятся пропустить крайнюю льдину?))))))))
Ну-ну, поязви ишшо! Был бы я не такой ленивый закидал бы уже форум отчетами. Завтра как раз еду на рыбное эльдорадо!
- 423 это нравится
Отправлено 03 Март 2017 - 09:16
Был бы я не такой ленивый закидал бы уже форум отчетами. Завтра как раз еду на рыбное эльдорадо!
Да врёшь ты фсё))) Никуда не ездишь и мест Эльдорадовых не знаешь! А может ты и не рыбак вовсе!??? У тя поди и снастей-то даже нету)))))))))))))))))
- Predgorye Altaya это нравится
Отправлено 03 Март 2017 - 10:53
Ну-ну, поязви ишшо!
Был бы я не такой ленивый закидал бы уже форум отчетами. Завтра как раз еду на рыбное эльдорадо!
А Эльдорадо-поди Новообинка-что то туда многие Белокурихинские рыбаки собираются?
Отправлено 03 Март 2017 - 11:16
Чиркну пару строк!
Вчера вечером задумал я сходить к себе под берег к заветной ямке. Ямку так сразу и не заметишь, поэтому знают о ней только местные рыбаки, которых мало.
Приехал с работы ,поел, и уже ни охото никуда идти. Поднялся ветерок.
Супруга на сносях, поэтому спокойно полежать не удалось и двинул я на реку, идти ровно 60 секунд и я на месте. Забуривая 2 лунки, солнце стремительно уходит за горизонт привязываю нового черта и козу в одну упряжку на новенькую удочку ( люблю не перевязываться а просто доставать удочки, поэтому в ящике их тьма) и опускаю. глядя на новенький кивок наслаждаюсь проводкой. И на второй проводке очень резкий удар, даже не мог определить , что это за торпеда врезалась в моих подводных сторожил......Тяну, леска 008 звенит как струна у деда на заваленки, но я же тоже хочу посмотреть кто такой наглый меня нервирует на сытый то желудок, здесь сошлись два интереса: Его (тянуть на дно) и Мой (тянуть на верх).
Со второго тур похода живность заходит в лунку, ну здесь то я не подкачал, и непонятное существо для привычных глаз падает на снег и укутываеться в белое одеяло....Смотрю и не могу поверить, дак это горный царь, как ты здесь оказался? Молчит.....
Ну и молчи думаю .... Короче за 37 с небольшим лет я первый раз в Бии ловлю зимой хариуса именно в этих краях.Получил огром ное удовольствие за 40 минут, рыбачил на черта с желтой бусинкойКстати сегодня моя родила мне дочь!!!!!Все успел,и хариуса поймать ,и супруга Дочь родила!.Мои самые большие поздравления.!Здоровья маме и дочери!!!
Отправлено 03 Март 2017 - 11:41
Видел в интернете народ делает чехлы для спиннинга из сантехнических труб, к ним идут заглушки под диаметр, фактически готовый короб. Так же продаются кабель каналы под электропровод, тоже похож на короб, не знаю только какие бывают размеры.
на скору руку делал - кабель какнал 100 на 40
- гизли это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Март 2017 - 11:47
на скору руку делал - кабель какнал 100 на 40
030320175727.jpg
Написал бы об этом - в тему "Тубус своими руками".
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Март 2017 - 12:01
Кстати сегодня моя родила мне дочь!!!!!
По-здрав-ля-ю!!!)))))))))))
- гизли это нравится
Отправлено 03 Март 2017 - 19:38
Патриота, с дочкой!Доча, это хорошо!!!! У меня две, ... Поздравляю!
- Бийчанин77 и 423 это нравится
Отправлено 03 Март 2017 - 22:13
Кстати сегодня моя родила мне дочь!!!!!
Дико извиняюсь, удалить сообщение не могу, но Вы поняли кому поздравления (из Вашего сообщения, или правильнее сказать через Ваше сообщение - так получилось поздравить, один из нюансов сайта...)
Ну, с почином, Ювелир!
Мои искренние поздравления, маме здоровья, по своей знаю, как - бы нам не-было тяжело с утра после рождения первенца, им (мамам наших детей) всё-равно тяжче...
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 03 Март 2017 - 22:23
- 423, Странник Neo и Саныч Бийск это нравится
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 03 Март 2017 - 22:20
Ну, с почином, Ювелир!
Мои искренние поздравления, маме здоровья, по своей знаю, как - бы нам не-было тяжело с утра после рождения первенца, им (мамам наших детей) всё-равно тяжче...
Чёйта я запутался..... дочь то у кого родилась у Нусс 22 или у Патриота((((. PS.Отца с прибавлением !!
Отправлено 03 Март 2017 - 22:25
Конечно у Патриота! Это я накосячил, через сообщение Нусс 22 Патриота поздравил.
Нужно Дяде Коле про этот косяк сообщить.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 03 Март 2017 - 22:29
Конечно у Патриота! Это я накосячил, через сообщение Нусс 22 Патриота поздравил.
Нужно Дяде Коле про этот косяк сообщить.
Чтоб мы вместе поржали?
Да, неважно, как написано. Патриот понял, что мы все за него рады. И знаем, что ему пока будет не до рыбалок )))
- 423, Predgorye Altaya, Перов Александр и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Март 2017 - 19:44
Завтра как раз еду на рыбное эльдорадо!Жек, эльдорадо видел?))))))))))))
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 04 Март 2017 - 19:55
Жек, эльдорадо видел?))))))))))))
Тоже, жду - хочу почитать-позавидовать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Март 2017 - 22:16
Пришел Реалист 120, в планах прикупить 100-го))
Купи лучше еще одного 120
- Viktor22 rus это нравится
Отправлено 05 Март 2017 - 07:47
Жек, эльдорадо видел?))))))))))))
Блин, ты как сглазил! Пришлось вчера в Барнаул срочно ехать. Эльдорадо откладывается. Просьба не кидаться экскрементами!
Отправлено 05 Март 2017 - 08:19
Просьба не кидаться экскрементами!
Я тебе как рыбак рыбаку сочувствую(((
Отправлено 05 Март 2017 - 15:38
Блин, ты как сглазил!
Пришлось вчера в Барнаул срочно ехать. Эльдорадо откладывается. Просьба не кидаться экскрементами!
Вот тоже на следующие выхи планы начинал сегодня строить, а мне хренак по макушке - "Забыл, девчонок в воскресню в Белокуриху везти" - всё планы буду пересматривать.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных