Я к вам подходил и с братом разговаривал. Он мне ещё тиников показывал. Я потом ушёл ниже вас. Да???Мы с братом ниже всех стояли,после обеда это было

Сообщений в теме: 10950
Отправлено 06 Март 2017 - 12:29
<p>Ультралайт...
Отправлено 06 Март 2017 - 12:43
Мы с братом ниже всех стояли,после обеда это было
Я к вам подходил и с братом разговаривал. Он мне ещё тиников показывал. Я потом ушёл ниже вас. Да???
Вот я и говорю - шевроны надо пришивать на рыбацкую одежку )))
Так бы, там же - на берегу - поздоровались и познакомились.
- Странник Neo это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Март 2017 - 13:20
Я к вам подходил и с братом разговаривал. Он мне ещё тиников показывал. Я потом ушёл ниже вас. Да???
Это мы и были
В этом году обязательно сделать надо.Вот я и говорю - шевроны надо пришивать на рыбацкую одежку )))
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 06 Март 2017 - 14:27
Вот я и говорю - шевроны надо пришивать на рыбацкую одежку )))
Можно и без шевронов....просто на фесты и соревы почаще ездить.....можно и как зрители))))
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 06 Март 2017 - 15:39
Можно и без шевронов....просто на фесты и соревы почаще ездить.....можно и как зрители))))
Так наклейки,шевроны и другие знаки принадлежности к АРК-это +25% к улову,у меня на авто есть,кстати сотрудник ГИБДД остановив меня за незначительное нарушение(ремень,но я бы конечно думаю оспорил)не стал меня наказывать,т.к. оказался рыбак и уже мне пообещал зарегистрироваться на форуме,даже телефон у меня взял,на лодке уже есть,осталось на кепку,костюм,термос,кружку,и маленький флажок для лодки.Так что как увидите ,буду рад знакомству!А на фесты и сорев.рад бы ездить,только время распологает мной ,а не я им.
- Nik(дядьКоля) и Странник Neo это нравится
Отправлено 06 Март 2017 - 15:43
А ты Коля не заметил у меня шеврон на жилетке с правой стороны?Это мы и были
В этом году обязательно сделать надо.
<p>Ультралайт...
Отправлено 06 Март 2017 - 16:09
А ты Коля не заметил у меня шеврон на жилетке с правой стороны?
Нет не заметил,был увлечен любимым делом(ожиданием поклевки)
Отправлено 06 Март 2017 - 16:19
Сегодня гонзал по делам в Косихинский район, практически все малые речки (Большая речка, Буланиха, Шубенка) жидкие! Я не поняв, что, пропустил открытие???!!!
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 06 Март 2017 - 16:32
Было такое когда рецепт строчил,холостых 3 попытки было пока не скопировал.
Да уж. Пишешь душу вкладываешь, а потом бац здравствуй ...опа Новый год.
Нет не заметил,был увлечен любимым делом(ожиданием поклевки)
Откурили в этот раз все. Вода мутновата была, а погода прелесть.
<p>Ультралайт...
Отправлено 06 Март 2017 - 16:33
(Большая речка, Буланиха, Шубенка) жидкие! Я не поняв, что, пропустил открытие???!!!
Скорее всего вода с полей из под снега на лед выходит... Солнышко то пригревает
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Март 2017 - 16:50
Начал загружать на ютуб, а мне там пишут, что видео слишком большое и удалили его
Подтверди аккаунт, и все будет загружаться.
https://support.goog...wer/71673?hl=ru
Отправлено 06 Март 2017 - 16:54
Сегодня гонзал по делам в Косихинский район, практически все малые речки (Большая речка, Буланиха, Шубенка) жидкие! Я не поняв, что, пропустил открытие???!!!
Во ты зоркий глаз))))) От Барнаульского тракта до речки Шубенка километра три будет...да ещё кусты стеной по берегам....или по деревни Шубенка колесил....в Бурановку ездил
Отправлено 06 Март 2017 - 17:08
Виталя спасибо! Второй раз меня выручаешь. Как раз сейчас конвертирую видос для отчёта. Загружу на ютуб и примусь за отчёт. Ещё раз спасибо!!!
<p>Ультралайт...
Отправлено 06 Март 2017 - 17:18
Во ты зоркий глаз))))) От Барнаульского тракта до речки Шубенка километра три будет...
Тык по трассе какую речку проезжаешь в Шубенке? Чемровку? )))
Отправлено 06 Март 2017 - 17:21
Тык по трассе какую речку проезжаешь в Шубенке? Чемровку? )))
Чемровку!!!! Этот ручеёк даже в сильные морозы ни замерзает))) я в Шубенки был 16 февраля - она уже была жидкой.
Отправлено 06 Март 2017 - 17:24
Скорее всего вода с полей из под снега на лед выходит...
Ааа, а то я уж чуть было не отменил поездку в горы на шашлыки с друзьями в честь женского праздника - какие шашлыки если воду жидкую увидел?...)))
Этот ручеёк даже в сильные морозы ни замерзает
И чё, поплавок можно мочить?))) Там рып нету((( В прошлом году с супругой ездили - даже намёка на живое нет(((
Отправлено 06 Март 2017 - 17:25
Ааа, а то я уж чуть было не отменил поездку в горы на шашлыки с друзьями в честь женского праздника - какие шашлыки если воду жидкую увидел?...)))
Во ты дикий человек!!!! А чёж ты на Бии то в Молодёжки поплавки ни топишь всю зиму)))) А в Чемровке то чё ловить....средняя глубина 5 см.....
Отправлено 06 Март 2017 - 17:28
спасибо
Да пожалуйста
Отправлено 06 Март 2017 - 17:28
И чё, поплавок можно мочить?))) Там рып нету((( В прошлом году с супругой ездили - даже намёка на живое нет(((
В устье.... перед Обью есть места. Лет 25 назад в черте самой деревни Шубенки на Чемровке карася ловили и пескарей на поплавок, даже щука до кг. была и налимчики. А щас народ летом мелочь ловит в Шубенке-реке в районе Красного моста....в простонародье водопад.
Сообщение отредактировал Перов Александр: 06 Март 2017 - 17:29
Отправлено 06 Март 2017 - 18:04
В устье.... перед Обью есть места. Лет 25 назад в черте самой деревни Шубенки на Чемровке карася ловили и пескарей на поплавок, даже щука до кг. была и налимчики. А щас народ летом мелочь ловит в Шубенке-реке в районе Красного моста....в простонародье водопад.
А как в устье попадете?,это и есть знаменитая Ора,насколько я знаю только на лодке или пешком там идут где-то 2-3 км.,я там был на лодке по осени,рыбаки были"заготовители" но все на лодках и там жили,а сейчас и тропы вроде нет.И просто темное "море"комаров,что готовы тебя от земли оторвать,а также много клещей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных