Не в первый раз такое,несколько раз туда выбирался и результат одинаковый.Да уж. Пишешь душу вкладываешь, а потом бац здравствуй ...опа Новый год.
Откурили в этот раз все. Вода мутновата была, а погода прелесть.

Сообщений в теме: 10950
Отправлено 06 Март 2017 - 18:20
Отправлено 07 Март 2017 - 18:09
Обращаю ваше внимание на то, что на главной странице в разделе: Магазины г. Бийск появилась страница спонсора бийских отчётов о рыбалке. В рыболовном магазине "На крючке" вы можете задать консультанту интересующий вас вопрос, также магазин работает под заказ.
- Nik(дядьКоля), melita, Бийчанин77 и 3 другим это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 08 Март 2017 - 09:07
Напомню - в рамках форумского конкурса отчётов о рыбалке, проводится дополнительная номинация, для рыбаков Бийска (и окрестностей). Спонсор этой номинации - магазин "На крючке".
Алтайский рыболовный клуб объявляет конкурс (среди рыбаков Бийска и прилегающих районов)!
Приз - сертификат на 1000р в магазин "На крючке" (г.Бийск ул.Шишкова 29а).
Победитель - автор отчета о рыбалке, набравшего больше всего "лайков" за отчетный период (с 1 по 31 марта)
Условия - Отчет должен быть опубликован в разделе подробных отчетов о рыбалке и на него должна быть ссылка в теме бийских отчетов.
Также, в марте будет еще одна номинация!
Сертификат на 500р в магазин "На крючке" (г.Бийск ул.Шишкова 29а)
получит автор наибольшего количества отчетов!
Отчет должен быть опубликован только на форуме АРК в период проведения конкурса.
Голосование за отчеты текущего месяца продолжается по 10 число (включительно) следующего месяца.
Подведение итогов - 11-12 числа каждого месяца.
"Дежурный"по конкурсу в Бийске - Странник
Читайте условия, пишите отчёты, получайте призы
- гизли и Странник Neo это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Март 2017 - 14:36
В мае.
1 мая еще рыбачили с льдины,я с лодкой ходил,но многие накупались (были на дергаче)думаю в этом году пораньше лед уйдет.Начнем с Малого Уткуля.
- Странник Neo это нравится
Отправлено 08 Март 2017 - 20:07
Хочется, в честь весны - провести конкурс "Мой рыбомобиль". С описанием своей машины - за что её любим, какой тюнинг провели, фото - "вот как мы загружаемся, лазим по грязи и проч..."...
У нас есть замечательная тема "На чём я езжу". Можно, например - добавлять туда описание своего рыбомобиля. Кто то - уже это сделал раньше (будет учитываться).
Всё бы хорошо, но вопрос, как всегда - в деньгах. Нужны дополнительные финансы на призы.
В связи с чем - есть предложение (точнее - просьба).
Может у кого то есть знакомый владелец (или руководитель) автосервиса, магазина запчастей, шиномонтажа или мойки - который захочет быть спонсором приза (или призов) для этого конкурса. Достойную рекламу, уважение и как теперь говорят - лояльность нашего большого братства - мы обеспечим. Думаю, такая реклама - с лихвой окупится. И ещё - увеличит поток клиентов и покупателей.
Если найдётся спонсор в Бийске - проведём конкурс только для местных рыбаков.
Ну, как то так.
Это пока - только идея. Детали можно доработать.
У кого будут хорошие новости или умные мысли - говорите.
- Nik(дядьКоля) и Саныч Бийск это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 09 Март 2017 - 12:36
Уже не первый интересуется в личке как попасть на Талицу. Секрета тут никакого нет, поэтому отвечу здесь. Проезжаете через Усть-Катунь до Катуни. Дорога из пгс отсыпана до острова. Оставляете там машину и по тропике идёте через реку и остров до места.
- С.Палыч, GennOK, 423 и 3 другим это нравится
Отправлено 09 Март 2017 - 18:28
Уже не первый интересуется в личке как попасть на Талицу. Секрета тут никакого нет, поэтому отвечу здесь. Проезжаете через Усть-Катунь до Катуни. Дорога из пгс отсыпана до острова. Оставляете там машину и по тропике идёте через реку и остров до места.
Не одна рыбалка не стоит человеческой жизни, каждый год гибнут люди на водоемах, не ходите по таким опасным рекам. Видел фотографии с Талицы, на выходе речпорта и в затоне у понтона клюёт такая же уклека.
- Юрок68, 423, Воронин Я и еще 1 это нравится
Отправлено 09 Март 2017 - 21:19
Не одна рыбалка не стоит человеческой жизни, каждый год гибнут люди на водоемах, не ходите по таким опасным рекам. Видел фотографии с Талицы, на выходе речпорта и в затоне у понтона клюёт такая же уклека.
Дело же не только в рыбе. Хочется на природу от города отдохнуть.
Гость_ворон_*
Отправлено 09 Март 2017 - 21:24
Это точно...Но раньше по лавливали там судака, подлещика, итд. Но через Катунь идти страшновато. Там был объезд, через катуньский мост прям до берега.Не одна рыбалка не стоит человеческой жизни, каждый год гибнут люди на водоемах, не ходите по таким опасным рекам. Видел фотографии с Талицы, на выходе речпорта и в затоне у понтона клюёт такая же уклека.
Отправлено 09 Март 2017 - 21:32
В прошлом году так и ездили через катунский мост,деревню, через Каменку и на Талицу. На реке лёд ещё крепкий.Заберегов нет. Так что бояться нечего.
Отправлено 09 Март 2017 - 22:09
Есть там дорога вокруг,только ещё пешком надо минут 15-20пройти до спуска на лёд.
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 10 Март 2017 - 14:23
Уж не знаю как зимние рыбаки (в основном, сидят и нудят про отсутствие дорог и глухозимье... ), а летние, вынужденные ждать своего сезона, развлекаются по твёрдой воде как могут))) На выхи, традиционно в районе 8-го марта, едем неслабой толпой (15 особей с детьми) в горы с ночёвкой на предполагаемом берегу Катуни, с шашлыками, с напитками и всякими катаниями, пешими прогулками на голубые озёра и т.д...
Ну и про близкую жидкую воду тоже помню: вчера оснастил все удочки (осталось червя насадить и в воду), донки и фидеры до конца марта оснащу, остальное всё готово к выезду...)))
- Странник Neo и Саныч Бийск это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 10 Март 2017 - 18:34
Уж не знаю как зимние рыбаки (в основном, сидят и нудят про отсутствие дорог и глухозимье...
), а летние, вынужденные ждать своего сезона, развлекаются по твёрдой воде как могут))) На выхи, традиционно в районе 8-го марта, едем неслабой толпой (15 особей с детьми) в горы с ночёвкой на предполагаемом берегу Катуни, с шашлыками, с напитками и всякими катаниями, пешими прогулками на голубые озёра и т.д...
Ну и про близкую жидкую воду тоже помню: вчера оснастил все удочки (осталось червя насадить и в воду), донки и фидеры до конца марта оснащу, остальное всё готово к выезду...)))
Зимние рыбаки, это те же летние, от чисто летних они отличаются, тем, что ещё и зимой рыбачут, а не сидят и нудят когда же лето наступит.
- Nik(дядьКоля) и Игорь Захаров это нравится
Отправлено 10 Март 2017 - 18:42
Итоги февральского конкурса отчётов! Итак, победителем февральского этапа Бийского мини-конкурса становится пользователь Бийчанин77 за отчёт Нарушая законы глухозимья и получает сертификат на сумму 1000 рублей в сеть магазинов "Рыболовный мир". Традиционно количество призов изменилось в большую сторону и приз-кружку с символикой Алтайского Рыболовного Клуба получает пользователь Медвед за самый первый отчёт в конкурсе "Знакомство с форумом". Дополнительный приз-сертификат на сумму 500 рублей в рыболовный магазин за наибольшее количество отчётов, при отсутствии победителя, переходит в мартовский этап Бийского мини-конкурса отчётов о рыбалке.
- Nik(дядьКоля), melita, Бийчанин77 и 3 другим это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 10 Март 2017 - 19:37
да ладна весна ужо пришла.
))) На какой ручей лыжи направишь летние снасти помочить? Через месяц начнутся муки выбора: куда поехать чтобы не прогадать...)))))))))
Сейчас тренировал Али))) С месяц назад товарищ показал заказанные световые сигнализаторы, меня не впечатлили, но жена загорелась. Недавно опять про них заговорила. Сегодня вспомнил, нашёл по 66,3 с бесплатной доставкой. Начинаю увеличивать количество и тут-же всплывает некая сумма за доставку(( Один - бесплатно... Ну ладно, думаю, тогда оплачу 6 заказов и пусть китаёза посылает 6 посылок размером с ноготь...)))))))))))) Посмотрю как в итоге получится)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 10 Март 2017 - 19:57
Первый выезд не знаю даже, а вот в мае в обяз на своё болото за некрупным ладошечным золотым карасиком.
- GennOK это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 11 Март 2017 - 01:03
Зимние рыбаки, это те же летние, от чисто летних они отличаются, тем, что ещё и зимой рыбачут, а не сидят и нудят когда же лето наступит.
Не надо нудить!!! Рыбачу и зимой и летом!!! Каждому свое!!! Рыбы зимой ловлю больше чем летом!!! Но доказывать ни комау ничего не буду!!! Есть в наукограде, кто и летом в болоте ловит, учитесь!!! Имхо каждый выбирает свой путь!!!
- гизли, Странник Neo и Медвед это нравится
Отправлено 11 Март 2017 - 12:32
Традиционно количество призов изменилось в большую сторону и приз-кружку с символикой Алтайского Рыболовного Клуба получает пользователь Медвед за самый первый отчёт в конкурсе "Знакомство с форумом".Спасибо за доверие, как починят моего боевого коня,будет ещё не один отчёт. К тому же у супруги тоже ломка,она от меня не отстаёт не летом не зимой.
- Nik(дядьКоля) и Странник Neo это нравится
Отправлено 11 Март 2017 - 12:33
Не надо нудить!!! Рыбачу и зимой и летом!!! Каждому свое!!! Рыбы зимой ловлю больше чем летом!!! Но доказывать ни комау ничего не буду!!! Есть в наукограде, кто и летом в болоте ловит, учитесь!!! Имхо каждый выбирает свой путь!!!
Полностью с вами согласен, хочу только добавить, для тех кто не в курсе, что в нашем регионе водоёмы покрыты льдом 6 месяцев. Не буду же я, пол года поплавки пересчитывать, я лучше буду на зимнею рыбалку ходить, а к летней рыбалке с осени всё готово.
- Медвед это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных