Завтра, если все сложится, поеду в Б.Угренёво, на Погорелиху,что на Ворошилово, приеду отчитаюсь, фото не обещаю, по тех. причинам
Чего у нас в городе с отоплением и горячей водой)))) трубу штоли где-то прорвало)))
А ты в каком районе живёшь?
Отправлено 17 Март 2017 - 19:09
Завтра, если все сложится, поеду в Б.Угренёво, на Погорелиху,что на Ворошилово, приеду отчитаюсь, фото не обещаю, по тех. причинам
Чего у нас в городе с отоплением и горячей водой)))) трубу штоли где-то прорвало)))
Отправлено 17 Март 2017 - 19:15
Вокзал...у меня супруга на ТЭЦ работает.. сегодня выходная)) Знакомы с Центра звонят, от МАТЬ И ДИТЯ... говорят что на ТЭЦ авария. да и у нас батареи прохладные.
Отправлено 17 Март 2017 - 19:22
Вокзал...у меня супруга на ТЭЦ работает.. сегодня выходная)) Знакомы с Центра звонят, от МАТЬ И ДИТЯ... говорят что на ТЭЦ авария. да и у нас батареи прохладные.
Я на улице, волшебника Мерлина живу, вода с крана кипяток, батареи горячие, сейчас бегал на кухню проверял
Сейчас звонил другу, говорит была авария сейчас запускаются,
Отправлено 17 Март 2017 - 19:23
Авария в районе Дома Советов. Сижу без отопления и горячей воды бррррр...
Отправлено 17 Март 2017 - 19:27
Авария в районе Дома Советов. Сижу без отопления и горячей воды бррррр...
Потерпи немножко, скоро лето
Да катушки смазывать
Отправлено 17 Март 2017 - 19:34
Привет Бийчане !!! Подскажите, помогите ! 26 с18-00 до 27марта 8-00. где не дорого, можно переночевать нашему клоуну "Кнопка" с ребенком (12 лет). .Едут на конкурс баянистов к Вам, а чинуши СУКи.. как обычно, с деньгами жмут
Сообщение отредактировал Домик24: 17 Март 2017 - 20:53
Отправлено 17 Март 2017 - 19:35
лето скоро
надо к рыбалкам готовиться)))
А чувак на заднем плане, уже рыбачит???
Отправлено 17 Март 2017 - 19:39
Привет Бийчане !!! Подскажите, помогите ! 25 с18-00 до 26марта 8-00. где не дорого, можно переночевать нашему клоуну "Кнопка" с ребенком. .Едут на конкурс баянистов к Вам, а чинуши
СУКи..как обычно, с деньгами жмут
Первое где конкурс будет проводить и кто его проводит?
Ленина - Коммунарский прорыв магистрали.
А МЭР, была там, удосужилась нарисоваться?
Отправлено 17 Март 2017 - 19:53
Машин много было, но я слепенький да и спешил.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 17 Март 2017 - 20:02
Первое где конкурс будет проводить и кто его проводит?
краевой конкурс "волшебная свирель 2017"
Отправлено 17 Март 2017 - 20:11
Так в каком ДК будет проходить, если знать улицу, можно по 2ГИС найти ближайшую гостиницу, узнать цену и уже на что то рассчитывать
Отправлено 17 Март 2017 - 20:18
Если ГДК то улица Горно-Алтайское, там рядом БПТК директор Визир Виктор Григорьевич, в учебном заведение в общежитие ,есть гостевые комнаты, вроде вот так, телефон не знаю, но если у вас есть училище или колледж то как правило директора знакомы могли бы договорится
Отправлено 17 Март 2017 - 20:34
краевой конкурс "волшебная свире
Телефоны написал вам в личку
Отправлено 17 Март 2017 - 20:34
Пока даты не разобрали,Мой день 11 апреля ,вскроется Бия,а конкурс это уже второстепенно !!!
Отправлено 17 Март 2017 - 20:37
Пока даты не разобрали,Мой день 11 апреля ,вскроется Бия,а конкурс это уже второстепенно !!!
Так кто же спорит, но всё равно 6 апреля
Отправлено 17 Март 2017 - 20:41
Если ГДК то улица Горно-Алтайское, там рядом БПТК директор Визир Виктор Григорьевич, в учебном заведение в общежитие ,есть гостевые комнаты, вроде вот так, телефон не знаю, но если у вас есть училище или колледж то как правило директора знакомы могли бы договорится
Уважаемый Дедушка Тимурки Гордеева (а это кто?) читаю под аватаркой -"Могу быть полезен" Ответ -"Сообщу в процессе" у меня сразу мысль ,интересно ,это в каком СУДЕБНОМ ПРОЦЕССЕ ,прошу Вас пояснить
Отправлено 17 Март 2017 - 20:45
Уважаемый Дедушка Тимурки Гордеева (а это кто?) читаю под аватаркой -"Могу быть полезен" Ответ -"Сообщу в процессе" у меня сразу мысль ,интересно ,это в каком СУДЕБНОМ ПРОЦЕССЕ ,прошу Вас пояснить
Тимурка мой внук которому нету ещё и годика, а полезен я буду чуть позже, а может и не буду полезен, на данный момент изготавливаю сушилку для ремонта спинингов
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных