Спуститесь на землю, дальше разговоров это все не пойдет.
Согласен, но палец надавить "нравится" не смог...
Сообщение отредактировал 423: 24 Март 2017 - 13:06
Отправлено 24 Март 2017 - 13:05
Сообщение отредактировал 423: 24 Март 2017 - 13:06
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 24 Март 2017 - 13:06
А мамок тем более надо отпускать.
Что-то мы уже далеко откланяемся от "Борьбы с браконьерами"Фонд -это хорошо ,там не нужен спонсор,а то уже аренды,разведение осетров,перепелов.Мне кажется надо начать с общественной организации -устав,положение,в крайнем случае, кто заинтересован, скинемся на юриста, пусть все подготовит ,я думаю это будет стоить 2 т.р.а можно, кто силен скачать и зарегистрировать.Я так думаю.
Тут не всё так просто, общественную некоммерческую организацию со всеми её правами, регистрируют не в налоговой, для этого нужно одобрение других гос.органов, сам же говорил про Прокопьева, вот с ним и нужно разговаривать
Отправлено 24 Март 2017 - 13:07
Надо ПАРИ забить!!пойдет-не пойдет!чтоб дополнить
Отправлено 24 Март 2017 - 13:09
Я бы буквы еще побольше и по жирнее сделал
Про совесть сразу вспомнил, все нормально пишут а я вот выпендрился, решил размер шрифта не менять
Так болтають уже с 2014 гада мне так кажется или нет?
Отправлено 24 Март 2017 - 13:10
Тут не всё так просто, общественную некоммерческую организацию со всеми её правами, регистрируют не в налоговой, для этого нужно одобрение других гос.органов, сам же говорил про Прокопьева, вот с ним и нужно разговаривать
Давайте письмо составлять!Я думаю он поймет,какая сила в рыбаках,как электорат(слово какое-то непонятное)
Сообщение отредактировал Нусс 22: 24 Март 2017 - 13:14
Отправлено 24 Март 2017 - 13:12
Так болтають уже с 2014 гада мне так кажется или нет?
Про браков - да. Про водоём под опеку не встречал болтовни.
Отправлено 24 Март 2017 - 13:16
НЕ СОГЛАСЕН!!!
Отправлено 24 Март 2017 - 13:17
Про браков - да. Про водоём под опеку не встречал болтовни.
Есть же тема по борьбе с браками и она не первый год, такм то же всё шло к тому кто первый письмо в новосиб напишет, так на том всё и кончилось, пошукай на форумах АРК найдёшь почитаешь, может я немного с датами напутал
Отправлено 24 Март 2017 - 13:17
Вот я приехал встал лагерем на острове где то между Акутихой и Солдатово, ушицы хоца вечерком на ужин, тут мне пару стерлядочек попалось, на донку, так я их съем в ушице, а когда в прилове да с глубоким заглотом прям как при ОС вот тут как быть
отрезал поводок и отпустил))) или леску и крючок жалко)))
Отправлено 24 Март 2017 - 13:20
Сегодня крутой облом получил под дых. Пошёл на почту получать очередную посыль с Али с рыбацкими цацками, а получил... письмо счастья... Со злости зашёл в гараж, взял ломик, сейчас подточил - пойду в выхи на дело))) Жена картошку требует, а погреб льдом в полметра накрыло))))))))))
Отправлено 24 Март 2017 - 13:24
НЕ СОГЛАСЕН!!!
Хотел нажать, нажал что не нравиться вернулось всё в зад, как бы и не нажимал, нужно ввести как к комментариях на других сайтах, там палец к верху и сколько, или палец к низу, и опять сколько, нажал на сколько увидел кто
Ну и, забыл хирург пинцет после операции на аппендицит,в кишечнике пациента
Как рыбь жрать будет с крючком в глоте?
Отправлено 24 Март 2017 - 13:29
Набрал сейчас обратиться к депутату Прокопьеву ,все есть,кто грамотно напишет,мы же не деньги просим ,а поддержки на государственном уровне ,все получиться,если друг друга поддержим!
Отправлено 24 Март 2017 - 13:42
Доночники могут, но не фидеристы!
Отправлено 24 Март 2017 - 13:50
Сейчас звонил в фонд А.Прокопьева все расписано до июня,но нас примут на той недели,кто силен составить обращение, а дальше мы уже подкорректируем с помощником депутата Клишина Елена Олеговна,она поняла какая в рыбаках сила Нужен наверно Бийчанин 77 АУ
Сообщение отредактировал Нусс 22: 24 Март 2017 - 13:54
Отправлено 24 Март 2017 - 13:55
1. Нужно что бы краевое руководство легализировала, АРК как общественную не коммерческую организацию.
2. Войти со своим предложением в ОНФ.( я думаю здесь будет проще легализоваться и удостоверение ОНФ даст возможность не только бороться с браками, ты в праве будешь контролировать работу инспекторов, а послать у них кишка тонка будет)
3. Нужно добиться что бы члены АРК (именно члены, а не "пассажиры", могли на законных правах находиться в ВОЗ на своём транспорте при этом осуществляя контроль и очистку береговой линии от мусора)
4. Членство нужно заслужить, стать членом АРК это не просто регистрация на сайте, это я о "ПАССАЖИРАХ"
Общем предложить можно много чего, при этом, и я наверное буду не один со мною многие согласятся иметь определённые, как бы это мягко сказать льготы.
Юридически грамотней это делать, через общество охотников и рыболовов РФ, об этой схеме я писал 22 марта (стр. 162), сайтов много их может создать любой человек, чиновники точно на это не пойдут.
Отправлено 24 Март 2017 - 13:57
Юридически грамотней это делать, через общество охотников и рыболовов РФ, об этой схеме я писал 22 марта (стр. 162), сайтов много их может создать любой человек, чиновники точно на это не пойдут.
Я уже писал ,повторюсь,что Общество охотников и рыбаков не для этого,они нам не помощники,забудьте про них
Отправлено 24 Март 2017 - 14:03
Что-то мы уже далеко откланяемся от "Борьбы с браконьерами"Фонд -это хорошо ,там не нужен спонсор,а то уже аренды,разведение осетров,перепелов.Мне кажется надо начать с общественной организации -устав,положение,в крайнем случае, кто заинтересован, скинемся на юриста, пусть все подготовит ,я думаю это будет стоить 2 т.р.а можно, кто силен скачать и зарегистрировать.Я так думаю.
Вот к юристам точно обращаться не надо, я знаю что говорю.
Отправлено 24 Март 2017 - 14:46
составить обращение
Депутату ГД ___созыва
Прокопьеву __ __
Уважаемый _____________!
На территории Алтайского края уже, можно сказать, традиционно, творится произвол в области охраны водных биоресурсов. Браконьеры не стесняясь, а зачастую под попечительством инспекторов рыбоохраны, изымают запрещёнными орудиями лова не только разрешённую, но и запрещённую к вылову (внесённую в Красную Книгу) рыбу. Вред экосистеме наносится непоправимый. Законопослушные рыбаки возмущены таковым положением, но для борьбы с браконьерами законными способами необходимо иметь какой-то статус.
На основании изложенного, пользуясь возложенными на меня Бийской группой членов Алтайского Рыболовного Клуба полномочиями и от их имени, обращаюсь к Вам с просьбой помочь в создании и регистрации целенаправленного Общественного Народного Фронта по борьбе с незаконным выловом биоресурсов.
Отправлено 24 Март 2017 - 14:51
Сейчас звонил в фонд А.Прокопьева все расписано до июня,но нас примут на той недели,кто силен составить обращение, а дальше мы уже подкорректируем с помощником депутата Клишина Елена Олеговна,она поняла какая в рыбаках сила Нужен наверно Бийчанин 77 АУ
Ау! Саныч, про меня забыл, я если подстрегусь, побреюсь, шипром побрызгаюсь, еще ого го какой переговорщик
Отправлено 24 Март 2017 - 14:56
Депутату ГД ___созыва
Прокопьеву __ __
Уважаемый _____________!
На территории Алтайского края уже, можно сказать, традиционно, творится произвол в области охраны водных биоресурсов. Браконьеры не стесняясь, а зачастую под попечительством инспекторов рыбоохраны, изымают запрещёнными орудиями лова не только разрешённую, но и запрещённую к вылову (внесённую в Красную Книгу) рыбу. Вред экосистеме наносится непоправимый. Законопослушные рыбаки возмущены таковым положением, но для борьбы с браконьерами законными способами необходимо иметь какой-то статус.
На основании изложенного, пользуясь возложенными на меня Бийской группой членов Алтайского Рыболовного Клуба полномочиями и от их имени, обращаюсь к Вам с просьбой помочь в создании и регистрации целенаправленного Общественного Народного Фронта по борьбе с незаконным выловом биоресурсов.
Здесь нужно указать помимо браконьерства и засорения разным мусором, береговой линии, которую очищать и предупреждать засорение, без особых полномочий, мы не можем, так как в силу вступает закон об ВОЗ, а на себе как бы 200 метров таскать хлам береговой, но это не технологично.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных