Ау! Саныч, про меня забыл, я если подстрегусь, побреюсь, шипром побрызгаюсь, еще ого го какой переговорщик
Как я мог забыть,сегодня приснился,а если серьезно у кого есть какие знания -они очень нужны ,призываю ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПРИМКНУТЬ К НАШИМ РЯДАМ
Депутату ГД ___созыва
Прокопьеву __ __
Уважаемый _____________!
На территории Алтайского края уже, можно сказать, традиционно, творится произвол в области охраны водных биоресурсов. Браконьеры не стесняясь, а зачастую под попечительством инспекторов рыбоохраны, изымают запрещёнными орудиями лова не только разрешённую, но и запрещённую к вылову (внесённую в Красную Книгу) рыбу. Вред экосистеме наносится непоправимый. Законопослушные рыбаки возмущены таковым положением, но для борьбы с браконьерами законными способами необходимо иметь какой-то статус.
На основании изложенного, пользуясь возложенными на меня Бийской группой членов Алтайского Рыболовного Клуба полномочиями и от их имени, обращаюсь к Вам с просьбой помочь в создании и регистрации целенаправленного Общественного Народного Фронта по борьбе с незаконным выловом биоресурсов.
Классно!!!