Не обижайся,Евгений хороший мужик,он шутя и сейчас занят важным делом,хоть посмеялся!!!
Так я, то же разряжаю обстановку, я же писал что я не водовоз, не привык обижаться, а вот ёрничать люблю, и над собою, и над приятелями.
Отправлено 24 Март 2017 - 17:32
Не обижайся,Евгений хороший мужик,он шутя и сейчас занят важным делом,хоть посмеялся!!!
Так я, то же разряжаю обстановку, я же писал что я не водовоз, не привык обижаться, а вот ёрничать люблю, и над собою, и над приятелями.
Отправлено 24 Март 2017 - 18:31
Отправлено 24 Март 2017 - 18:43
Артем!присоединяйся
Отправлено 24 Март 2017 - 19:06
Во флудилку зафлудили
Лет 30 назад была одна организация общественная с хорошим названием -Народный контроль
Отправлено 24 Март 2017 - 19:13
голосовалку надо провести, кто из форумчан бийских вашу инициативу поддержит.Будет три человека желающих - нет смысла обращаться куда- либо. Сам приехал на берег - прибрался, увидел сети с дохлой рыбой - снял.
Возникает вопрос -а не с дохлой?Закрыть глаза.
Отправлено 24 Март 2017 - 19:35
А вот в этом случае нужно сеть сжигать, а не выкидывать и птичек то же жалко, а в прошлом году выдру дохлую нашел в таких вот обрывках от сетей
А мы с женой в прошлом году ёжика выпутывали целый час из брошенной сети.
Отправлено 24 Март 2017 - 19:40
Саныч, да ну их всех, задницу на свастику, с начало все ура, а потом как ограбление банка по итальянски, нам нужно, да хоть три человека
Отправлено 24 Март 2017 - 19:43
Во флудилку зафлудили
Лет 30 назад была одна организация общественная с хорошим названием -Народный контроль
Я не считаю это флудом ,а вопросом Государственной важности!а 30 лет назад "народного контроля" все боялись!
Саныч, да ну их всех, задницу на свастику, с начало все ура, а потом как ограбление банка по итальянски, нам нужно, да хоть три человека
ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ.КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС С ДЕДУШКОЙ ,без высказываний просто ДА или НЕТ
Отправлено 24 Март 2017 - 19:45
голосовалку надо провести, кто из форумчан бийских вашу инициативу поддержит.Будет три человека желающих - нет смысла обращаться куда- либо. Сам приехал на берег - прибрался, увидел сети с дохлой рыбой - снял.
А тут рыбинспектор, а ты что делаешь, берег очищаешь, а кто тебе разрешил, на тебе акт за самовольство в береговой зоне, а сети ты ставил, нет не я, так какого хрена руками трогаешь, еще один акт и так далее, или по другому, припишут кражу рыбы из сети и порчу имущества, тут уголовкой попахивает
Отправлено 24 Март 2017 - 19:49
Нужно сформулировать вопрос и сделаем голосовалку.голосовалку надо провести, кто из форумчан бийских вашу инициативу поддержит.Будет три человека желающих - нет смысла обращаться куда- либо. Сам приехал на берег - прибрался, увидел сети с дохлой рыбой - снял.
Отправлено 24 Март 2017 - 19:50
А тут рыбинспектор, а ты что делаешь, берег очищаешь, а кто тебе разрешил, на тебе акт за самовольство в береговой зоне, а сети ты ставил, нет не я, так какого хрена руками трогаешь, еще один акт и так далее, или по другому, припишут кражу рыбы из сети и порчу имущества, тут уголовкой попахивает
А так и есть
С уважением, Алексей.
Отправлено 24 Март 2017 - 19:53
Кто -нибудь ,покупал у Георгича воблеры с нашей ветки,или посмотрите в торговой площадке,есть интересные варианты,просто у меня куплены ,надо согласовать доставку,может я договорюсь
Отправлено 24 Март 2017 - 19:57
На форуме сейчас 7 человек. Мне лично до сих пор не понятно, что хотите. Хотите создать общественную организацию или клуб по интресам, или что? Цели и задачи движения. Все адекватные рыбаки и туристы само собой против браконьерства и за чистоту. Что вы хотите от людей, какого участия?
Где мормыша по городу продают? В центре не нашёл.
Отправлено 24 Март 2017 - 20:04
На форуме сейчас 7 человек. Мне лично до сих пор не понятно, что хотите. Хотите создать общественную организацию или клуб по интресам, или что? Цели и задачи движения. Все адекватные рыбаки и туристы само собой против браконьерства и за чистоту. Что вы хотите от людей, какого участия?
Володи на 1 участке, а где завтра собираешся
Надо кому интересно, на встречу приехать, ну а время встречи уточним, глаголами легче разъяснять, чем на бересте писать
Отправлено 24 Март 2017 - 20:05
Я беру на Васильева на против 1000 мелочей
Отправлено 24 Март 2017 - 20:07
Сегодня хозяйка магазина, который на первом участке, говорила, что мормыша нет и не будет. А , в бийской общалке я видел номера телефонов всех бийских рыболовных магазинах, лучше на прямую позвонить и узнать,а я ещё, лучше переходите на безмотылки.
Отправлено 24 Март 2017 - 20:07
Тоже не совсем понятно, два дня уже тёрка идёт,то про одно то про другое
Отправлено 24 Март 2017 - 20:09
Я беру на Васильева на против 1000 мелочей
Это у Володи, сегодня у него мормыш был лично утром видел
Отправлено 24 Март 2017 - 20:11
Свистнуть по ветке, я думаю, найдутся добровольцы на выезд по уборке мусора. Но ведь опять засрут! Сколько раз уже так было. Ездишь отдыхать семьей,приедешь - помойка,уберёшься ,уедешь. А через неделю на старом месте опять нагажено. В городе и урну с контейнером найти и то проблема. Поэтому у людей культуры нет. Своих детей приучаю не мусорить. Не хочешь везти мусор в город в машине - сожги его. Плакаты с призывами не мусорить может на каго- то и подействуют. С сетями бороться почти бесполезно, пока они в свбодной продаже. Сняли у брака сетку. Он новую купит и снова поставит.
Отправлено 24 Март 2017 - 20:11
Сегодня хозяйка магазина, который на первом участке, говорила, что мормыша нет и не будет. А , в бийской общалке я видел номера телефонов всех бийских рыболовных магазинах, лучше на прямую позвонить и узнать,а я ещё, лучше переходите на безмотылки.
утром при открытие магазина мормыш ещё был. Но как говорят в большой семье рот не разивай гланды простудишь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных