Дочь мне сегодня внука родила-Ура(много раз),вот думаю ник сменить-Дедушка Романа Васильевича ,но очкую за плагиат влипнуть
Поздравляю деда Юра
Отправлено 25 Март 2017 - 19:56
Юра поздравляю!!! Здоровья дочке и внуку!!! А ДЕДУШКА у нас уже есть один.Дочь мне сегодня внука родила-Ура(много раз),вот думаю ник сменить-Дедушка Романа Васильевича ,но очкую за плагиат влипнуть
Отправлено 25 Март 2017 - 20:01
А ДЕДУШКА у нас уже есть один.
Да я,это-шутю
Отправлено 25 Март 2017 - 20:06
Дочь мне сегодня внука родила-Ура(много раз),вот думаю ник сменить-Дедушка Романа Васильевича ,но очкую за плагиат влипнуть
Поздравляю!!!
Отправлено 25 Март 2017 - 20:14
Юра, мои поздравления!!!
Отправлено 25 Март 2017 - 20:14
Да я,это-шутю
Да хоть зашутись, хрен бы я тебя дедушкой называл!!!
У меня друг, Юрок68!!!
Отправлено 25 Март 2017 - 20:27
Мои большие ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Здоровья ДОЧКЕ И ВНУКУ!!!
Отправлено 25 Март 2017 - 20:35
На Уткуле знакомые до недавних пор ещё сидели на первой поляне. Окушки с сорогой. Завтра наверно на Талицу. Чтоб пузотёра не пришлось копать.
Отправлено 25 Март 2017 - 20:35
юрок привет и принимай поздравления....
Отправлено 25 Март 2017 - 21:06
Поздравляю!
Отправлено 25 Март 2017 - 21:21
Юре ПОЗДРАВЫ! Будет, кому опыт передать)
Отправлено 25 Март 2017 - 21:36
В рядах ДЕДУШЕК пополнение, сердечно поздравляю))) Главное, держи порох в сухом месте...
Отправлено 25 Март 2017 - 21:58
Юре ПОЗДРАВЫ! Будет, кому опыт передать)
Саня,внук уже пойдёт по проторенной тропе.Хотелось бы что сам дошёл,но время у дедушек в обрез,так что пока жив надо успеть передать самое главное.
Отправлено 25 Март 2017 - 22:05
В августе бери на воблер фэст - будем впитывать с молоком матери))
Сообщение отредактировал Последний Праворульщик: 25 Март 2017 - 22:06
Отправлено 25 Март 2017 - 22:31
Отправлено 25 Март 2017 - 22:33
внук
Мои поздравления!!!
Отправлено 25 Март 2017 - 22:42
Дочь мне сегодня внука родила-
НУ НАКОНЕЦ ТО
Юра от души поздравляю , здоровья обоим
Отправлено 26 Март 2017 - 07:49
Поздравляю!!!Дочь мне сегодня внука родила-Ура(много раз),вот думаю ник сменить-Дедушка Романа Васильевича ,но очкую за плагиат влипнуть
Отправлено 26 Март 2017 - 09:20
Уж эта борьба с браконьерством то вспыхнет то загаснет . На старом сайте такие битвы были и рейды в том числе на Уткуль и по Оби . Собирали деньги на бензин да мало ли чего не творили , но увы все это увязло в какой то бюрократической трясине гос органов . Были встречи на уровне Края , письма и ответы с Новосиба . Но увы воз и ныне там .Наверное это и хорошо что появляются новые энтузиасты этой неравной борьбы со всеобщим нашим злом . Пусть им будет удача . Конечно каждый хотит наверное победит это зло , и чем сможет тем и поможет .
Если б рыбнадзор не мешал - нормальные рыбаки, давно бы победили браков.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных