Сообщений в теме: 10949
Отправлено 26 Март 2017 - 10:34
- Nik(дядьКоля) это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 26 Март 2017 - 11:45
Люди в любые времена всегда были недовольны любой властью ,и замечали только негатив, вне зависимости кто был во главе города Карпушкин, Кичмаренко ,Нонко ,Мосиевский-который я считаю очень много сделал для города,хотя многие предприниматели были недовольны его поборами,но они шли на нужды города А то что в бюджете города денег нет,все коммунальные сети старые,техники не хватает и т.д. мы об этом не думаем,я сам такой же ,просто как-то по другому взглянул на ЭТО ,и мне стало легче.Интересно, кто этот митинг финансировал?
- Дедушка Тимурки Гордеева это нравится
Отправлено 26 Март 2017 - 11:55
-
Сообщение отредактировал Перов Александр: 26 Март 2017 - 12:00
Отправлено 26 Март 2017 - 12:14
Люди в любые времена всегда были недовольны любой властью ,и замечали только негатив, вне зависимости кто был во главе города Карпушкин, Кичмаренко ,Нонко ,Мосиевский-который я считаю очень много сделал для города,хотя многие предприниматели были недовольны его поборами,но они шли на нужды города А то что в бюджете города денег нет,все коммунальные сети старые,техники не хватает и т.д. мы об этом не думаем,я сам такой же ,просто как-то по другому взглянул на ЭТО ,и мне стало легче.Интересно, кто этот митинг финансировал?
Не совсем понял тебя...причем тут финансирование?я был на этом митинге и очень был рад что таких как я там было много. людям нахер не нужна эта шайка волков .которая ни хера не шевелит в этом городе.я с женой стою в программе --молодая семья-- уже 2-а года но очередь не двигаеться ни х.я..город убитый.ни парков ни хера нет.
- Pike Hunter это нравится
Отправлено 26 Март 2017 - 12:43
Не совсем понял тебя...причем тут финансирование?я был на этом митинге и очень был рад что таких как я там было много. людям нахер не нужна эта шайка волков .которая ни хера не шевелит в этом городе.я с женой стою в программе --молодая семья-- уже 2-а года но очередь не двигаеться ни х.я..город убитый.ни парков ни хера нет.
А что есть у тебя уверенность ,что при другой власти ,сразу всем нуждающим дадут квартиры или будут рабочие места,чтобы жить достойно,а не выживать,просто я уже никакой власти не ВЕРЮ,они все только обещать, чтобы занять место во власти,ну а то ,что в этом городе ловить нечего- это однозначно,и еще со школы дочь подготавливал к тому ,что здесь жить не будет,сейчас работает на севере в "РОСНЕФТИ" имеет 3 квартиры,обьездила полмира,при этом имеет двоих детей,Они там живут в другой стране и дочь мне очень благодарна ,что школа с медалью,универ. с красным дипломом,а из-за знаний сразу- хорошая работа.В нашем городе пока не будет работы,т.к. это налоги и т.д,.без разницы кто будет во главе города.А про финансирование,любое такое мероприятие под собой имеет основу,кто в этом заинтересован, и это требует вложений листовки,радио,атрибутика и т. д. Я тоже не ДОВОЛЕН руководством города-просто смотрю по другому,т.к.ЖИВУ-ДОЛГО Добавлю,что я знаю одного руководителя,который действительно,что-то делает для своего маленького государства,для рабочих- строят жилье,для школьников-крытый стадион,приглашают лучших учителей,зарплата достойная вашим знаниям и все это находиться в прямой зависимости от рентабельности предприятия.Чтобы не посчитали рекламой не называю предприятие и руководителя И может лучше в жизни ,что-то изменить ,уехать из города,найти работу достойную,надо просто этого не бояться и все получиться,а этот митинг ни чего не даст,вышли покричали,разошлись ,при этом администрация посмеялась вам во след.И ЩУКА пишется -через У ,а никак у тебя в АВАТАРКЕ - -"ЩЮКА"
Сообщение отредактировал Нусс 22: 26 Март 2017 - 14:21
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 26 Март 2017 - 13:18
Дочь мне сегодня внука родила-Ура(много раз),вот думаю ник сменить-Дедушка Романа Васильевича
,но очкую за плагиат влипнуть
Поздравляю. В нашем полку прибыло.
- Юрок68 и Странник Neo это нравится
Отправлено 26 Март 2017 - 16:10
для конкурса.
Отличное фото
Отправлено 26 Март 2017 - 16:21
А что есть у тебя уверенность ,что при другой власти ,сразу всем нуждающим дадут квартиры или будут рабочие места,чтобы жить достойно,а не выживать,просто я уже никакой власти не ВЕРЮ,они все только обещать, чтобы занять место во власти,ну а то ,что в этом городе ловить нечего- это однозначно,и еще со школы дочь подготавливал к тому ,что здесь жить не будет,сейчас работает на севере в "РОСНЕФТИ" имеет 3 квартиры,обьездила полмира,при этом имеет двоих детей,Они там живут в другой стране и дочь мне очень благодарна ,что школа с медалью,универ. с красным дипломом,а из-за знаний сразу- хорошая работа.В нашем городе пока не будет работы,т.к. это налоги и т.д,.без разницы кто будет во главе города.А про финансирование,любое такое мероприятие под собой имеет основу,кто в этом заинтересован, и это требует вложений листовки,радио,атрибутика и т. д. Я тоже не ДОВОЛЕН руководством города-просто смотрю по другому,т.к.ЖИВУ-ДОЛГО Добавлю,что я знаю одного руководителя,который действительно,что-то делает для своего маленького государства,для рабочих- строят жилье,для школьников-крытый стадион,приглашают лучших учителей,зарплата достойная вашим знаниям и все это находиться в прямой зависимости от рентабельности предприятия.Чтобы не посчитали рекламой не называю предприятие и руководителя И может лучше в жизни ,что-то изменить ,уехать из города,найти работу достойную,надо просто этого не бояться и все получиться,а этот митинг ни чего не даст,вышли покричали,разошлись ,при этом администрация посмеялась вам во след.И ЩУКА пишется -через У ,а никак у тебя в АВАТАРКЕ - -"ЩЮКА"
да рад я за тебя и твою дочь.что все так сложилось. я не боюсь куда либо переезжать .мне на Алтае жить устраивает.кто там посмеялся над нами мне ваще по...р ..просто условия в городе ни какие вот и весь смысл.кто карманы набивает а кто то верит что что поменяеться.
Отправлено 26 Март 2017 - 16:37
блин.... про конкурс забыл
окунек приличный был....для Бийска
- Странник Neo это нравится
Отправлено 26 Март 2017 - 16:50
блин.... про конкурс забыл
окунек приличный был....для Бийска
Семён Семёёёныч ![]()
<p>Ультралайт...
Отправлено 26 Март 2017 - 17:16
да рад я за тебя и твою дочь.что все так сложилось. я не боюсь куда либо переезжать .мне на Алтае жить устраивает.кто там посмеялся над нами мне ваще похер ..просто условия в городе ни какие вот и весь смысл.кто карманы набивает а кто то верит что что поменяеться.
Сын у друга ,таксовал в "Сибири" лет 8 назад и пока мы с другом не убедили его- уехать на вахту -так наверно и перебивался бы ,то на ремонт,то на бензин,то хозяину,а себе копейки ,это сейчас в "МАкСИМЕ"насколько мне известно 10 %,а тогда 250 руб.выложи и парень хороший,семья,ребенок,только полная зависимость от родителей ,квартира сьемная,жена в декрете, я думаю это не кому не понравиться,просить у отца на ремонт и т.д ,.хотя работал по 2 смены ,разозлился уехал в Нефтеюганск ,правда кат. "Е" мы здесь ему сделали,2 месяца работал 1 месяц дома .Проработал так лет 6 ,что в итоге построил хороший дом (пока работал на вахтах) 2 авто.для рыбалки и по городу.и хорошо оплачиваемая работа на новом "MAN" ,забыл добавить сейчас 3 детей ,нас часто приглашает в баню,да на пиво. И по херу все эти митинги.,надо верить только в себя. Неужели ты достоин всю жизнь таксовать,забудь про город, если условия никакие,создай свои условия чтоб было ОГО-ГО!!! Удачи!
Сообщение отредактировал Нусс 22: 26 Март 2017 - 17:21
- Incognito, натуралист и Патриот это нравится
Отправлено 26 Март 2017 - 18:46
Сын у друга ,таксовал в "Сибири" лет 8 назад и пока мы с другом не убедили его- уехать на вахту -так наверно и перебивался бы ,то на ремонт,то на бензин,то хозяину,а себе копейки ,это сейчас в "МАкСИМЕ"насколько мне известно 10 %,а тогда 250 руб.выложи и парень хороший,семья,ребенок,только полная зависимость от родителей ,квартира сьемная,жена в декрете, я думаю это не кому не понравиться,просить у отца на ремонт и т.д ,.хотя работал по 2 смены ,разозлился уехал в Нефтеюганск ,правда кат. "Е" мы здесь ему сделали,2 месяца работал 1 месяц дома .Проработал так лет 6 ,что в итоге построил хороший дом (пока работал на вахтах) 2 авто.для рыбалки и по городу.и хорошо оплачиваемая работа на новом "MAN" ,забыл добавить сейчас 3 детей ,нас часто приглашает в баню,да на пиво. И по херу все эти митинги.,надо верить только в себя. Неужели ты достоин всю жизнь таксовать,забудь про город, если условия никакие,создай свои условия чтоб было ОГО-ГО!!! Удачи! ответь мне на вопрос такой? для какой цели ты про мою жизнь провацируешь? я тебе что дорогу перешел? или что то в твой адрес сказал? это во первых. ты как шпион выясняешь.что у меня щука написана была через букву Ю.ТО ПРО ТАКСИ....объясняю страницу оформлял знакомый .допустил ошибку с каждым бывает.про такси это так для своих могу по городу вечерком после работы официальной .в Бийскэнерго.вполне норм заработок. и не вкаких максимах или каких либо других организациях не состою.
Гость_ворон_*
Отправлено 26 Март 2017 - 19:34
Хороший отчет!Расход мотыля надо увеличивать.А в Урожайном рыбы нет, лед по ручку, кое-как одного окуня вымучил, видать стукал-стукал по башке гвоздешариками, бананами разными а потом мелкую каплю опустил и.... с 07-30 до 11 расход 1 мотыль и 1 стакан мормыша
Отправлено 26 Март 2017 - 19:36
ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ!!!Злые Вы просто ведешь флуд ,без всяких обид,высказываешь свое мнение,а на тебя столько негатива. УДАЧИ!!! Скорей ставьте "НРАВИТЬСЯ"
Сообщение отредактировал Нусс 22: 26 Март 2017 - 19:38
- Nik(дядьКоля), Incognito, натуралист и 2 другим это нравится
Гость_ворон_*
Отправлено 26 Март 2017 - 19:39
И что, теперь всем на севера ехать?Не уподобляйтесь Медведеву.Нужно налаживать жизнь в своем городе.Сын у друга ,таксовал в "Сибири" лет 8 назад и пока мы с другом не убедили его- уехать на вахту -так наверно и перебивался бы ,то на ремонт,то на бензин,то хозяину,а себе копейки ,это сейчас в "МАкСИМЕ"насколько мне известно 10 %,а тогда 250 руб.выложи и парень хороший,семья,ребенок,только полная зависимость от родителей ,квартира сьемная,жена в декрете, я думаю это не кому не понравиться,просить у отца на ремонт и т.д ,.хотя работал по 2 смены ,разозлился уехал в Нефтеюганск ,правда кат. "Е" мы здесь ему сделали,2 месяца работал 1 месяц дома .Проработал так лет 6 ,что в итоге построил хороший дом (пока работал на вахтах) 2 авто.для рыбалки и по городу.и хорошо оплачиваемая работа на новом "MAN" ,забыл добавить сейчас 3 детей ,нас часто приглашает в баню,да на пиво. И по херу все эти митинги.,надо верить только в себя. Неужели ты достоин всю жизнь таксовать,забудь про город, если условия никакие,создай свои условия чтоб было ОГО-ГО!!! Удачи!
- Бийчанин77, Pike Hunter, Юрок68 и еще 1 это нравится
Гость_ворон_*
Отправлено 26 Март 2017 - 19:45
Сан Саныч, не злые мы, давно хотел сказать СПАСИБО! Но в отчетах такой кнопки нет, а жаль! С уважением Игорь.ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ!!!Злые Вы просто ведешь флуд ,без всяких обид,высказываешь свое мнение,а на тебя столько негатива. УДАЧИ!!! Скорей ставьте "НРАВИТЬСЯ"
- Странник Neo и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 26 Март 2017 - 19:46
Утром видел мужики в характерных сапогах кучковались за Форне на табачке, вечером видел их-же, мимо проезжая - выгружались)))
А мы ездили дымком пропитаться в предверии весны)))
- Nik(дядьКоля), Гость--, Юрок68 и 8 другим это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 26 Март 2017 - 20:13
ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ!!!Злые Вы просто ведешь флуд ,без всяких обид,высказываешь свое мнение,а на тебя столько негатива. УДАЧИ!!! Скорей ставьте "НРАВИТЬСЯ"
Саныч не обижайся. Мы все тебя уважаем ![]()
Утром видел мужики в характерных сапогах кучковались за Форне на табачке, вечером видел их-же, мимо проезжая - выгружались)))
Классный выезд!!!
Завидую белой завистью ![]()
<p>Ультралайт...
Отправлено 26 Март 2017 - 20:25
И это что на перевалке ( мое предположение) снега в лесу нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Отправить ЛС