В Бийской общалке тишина,ладно я себя забанил, а где народ? ,в одноклассники убежал,Знайте там ЗЛО В АРК хорошо!!! Я как предприниматель ,выступлю спонсором конкурса " Я И СПОРТ -ПОДГОТОВКА К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ"размещайте фото,пишите комменты и т.д. ,В подарок годовое обслуживание Ваших катушек (не больше 2 шт.) и что-нибудь подарю из рыболовного !!!
Начну я первый,спортом занимаюсь с 7 лет ,футбол -детская команда "Прогресс" хоккей так же "Прогресс"и с 11 лет,уже посерьезней стал заниматься Лыжными гонками,пробовал себя в биатлоне ,почему-то не понравилось как сейчас помню всю задницу прикладом избил. Выступал за Алтайский край за спортобщество "ТРУД" по юношам,добегал до 1 взрослого результата ,кто знает лыжи у меня были "ELAN", с 16 до 19 лет,учеба в техникуме ,а на практике сборы,спортлагеря,соревнования.В начале 80-ых облетал очень много городов-Омск,Томск,Тюмень,Кунгур,Кемерово и т.д.Но больше всего запомнил Всесоюзные соревнования по спортобществу "ТРУД" В Сыктывкаре ,в живую общался с Галиной Кулаковой и Александром Тихоновым. Еще неплохие успехи в 90-е в литроболе были ,тоже наверно на уровне 1 мужского ,да вовремя одумался. В настоящее время практически каждый день зал- 5 км. дорожка ,и 3-4 тренажера ,каждый год купаюсь в проруби ,что и всем советую,Сейчас мечта трасса 50 километров И наконец главное -РЫБАЛКА .