За браками на лыжах не убегаешься.
Сан Саныч же биатлонист..... так что вопрос спорный
Отправлено 28 Март 2017 - 23:33
За браками на лыжах не убегаешься.
Отправлено 28 Март 2017 - 23:42
Возьму "САЙГА 20у " к Патриоту в сани и на мотособаке с флагом АРК с криком УРА
Отправлено 29 Март 2017 - 00:24
Сан Саныч! Ну ты даёшь, уважаю!В таком возрасте многие на спорт глядят только по ящику. А 50 км на лыжах или бегом штурмовать собрался?
Спор выиграл-30 секунд уголок держал,а до 45 лет на каждой из ног мог присесть по 10 раз,можно тоже на слете АРК конкурс провести с хорошим призом,чтоб подготовиться стимул был
Отправлено 29 Март 2017 - 00:31
В Бийской общалке тишина,ладно я себя забанил, а где народ? ,в одноклассники убежал,Знайте там ЗЛО В АРК хорошо!!! Я как предприниматель ,выступлю спонсором конкурса " Я И СПОРТ -ПОДГОТОВКА К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ"размещайте фото,пишите комменты и т.д. ,В подарок годовое обслуживание Ваших катушек (не больше 2 шт.) и что-нибудь подарю из рыболовного !!!
Начну я первый,спортом занимаюсь с 7 лет ,футбол -детская команда "Прогресс" хоккей так же "Прогресс"и с 11 лет,уже посерьезней стал заниматься Лыжными гонками,пробовал себя в биатлоне ,почему-то не понравилось как сейчас помню всю задницу прикладом избил. Выступал за Алтайский край за спортобщество "ТРУД" по юношам,добегал до 1 взрослого результата ,кто знает лыжи у меня были "ELAN", с 16 до 19 лет,учеба в техникуме ,а на практике сборы,спортлагеря,соревнования.В начале 80-ых облетал очень много городов-Омск,Томск,Тюмень,Кунгур,Кемерово и т.д.Но больше всего запомнил Всесоюзные соревнования по спортобществу "ТРУД" В Сыктывкаре ,в живую общался с Галиной Кулаковой и Александром Тихоновым. Еще неплохие успехи в 90-е в литроболе были ,тоже наверно на уровне 1 мужского ,да вовремя одумался. В настоящее время практически каждый день зал- 5 км. дорожка ,и 3-4 тренажера ,каждый год купаюсь в проруби ,что и всем советую,Сейчас мечта трасса 50 километров И наконец главное -РЫБАЛКА .
post-3800-0-93665700-1490716312.jpg
Сделаем отдельую конкурсную спорттему в бийском разделе. С 1 апреля дадим старт конкурсу.
Отправлено 29 Март 2017 - 08:44
Терпенье уже на исходе,КОГДА УЖЕ !!!в 5 утра встал ,пойду хоть на свои ящики посмотрю,да тройники все хочу поменять на Овнер ,дорого, но что делать ,сейчас магазин откроется пойду закуплю-может полегчает.Нашел у себя пленку красную и давай клеить на блесна ,в том сезоне ,щука сильно любила такое дополнение.Сегодня до + 10 ,это радует!!!
Отправлено 29 Март 2017 - 08:58
пойду хоть на свои ящики посмотрю
Да ты спиннинговый олигарх однако!)))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 29 Март 2017 - 09:06
Друг подарил вот такой ящик , а жена под свою хрень выпросила , чую ,что надо все ее из него выкидывать ,пока она на работе,а там будь ,что будет, а куда я должен ложить? ,сейчас Георгич обалденных крэнков вышлет ,Константин всяких Савамур наделает ,жена работы придет, уйду в гараж мотор заводить.,да там еще резины на ящик,да тяжко быть женой рыболова !
Да ты спиннинговый олигарх однако!)))))))))))))
Жень!Еще 7 палочек ,4 катушки,1 мульт. и ВСЕ МАЛО
Отправлено 29 Март 2017 - 09:54
Терпенье уже на исходе,КОГДА УЖЕ !!!в 5 утра встал ,пойду хоть на свои ящики посмотрю,да тройники все хочу поменять на Овнер ,дорого, но что делать ,сейчас магазин откроется пойду закуплю-может полегчает.Нашел у себя пленку красную и давай клеить на блесна ,в том сезоне ,щука сильно любила такое дополнение.Сегодня до + 10 ,это радует!!!
Я тож маньяк, тока по силикону.
Отправлено 29 Март 2017 - 10:00
я у жены подрезаю лак для ногтей и делаю художества
Отправлено 29 Март 2017 - 10:11
Вот же блин, Олеся купила термометр,так на нём уже +20 на солнце.
Отправлено 29 Март 2017 - 11:51
я у жены подрезаю лак для ногтей и делаю художества
Пройденный этап -уже с собой носит ,приходиться покупать в "Магните" по 30 руб, а то она как скажет цену на свой,2 упаковки сьедобы купить можно
Отправлено 29 Март 2017 - 12:32
Пройденный этап -уже с собой носит ,приходиться покупать в "Магните" по 30 руб, а то она как скажет цену на свой,2 упаковки сьедобы купить можно
А у мну наоборот, как-то дочь попросила попользоваться МОИМ (синим) лаком, так чёт аж передёрнуло - осталось стрингами да платьями обзавестись...))))))))))))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 29 Март 2017 - 14:45
С 31 марта любительское рыболовство на Катуни разрешено. Ура товарищи! Долго же я этого добивался. Аж с сентября 2015 года!
Не забывайте про запрещённые места, периоды и снасти!
Отправлено 29 Март 2017 - 14:48
С 31 марта любительское рыболовство на Катуни разрешено. Ура товарищи! Долго же я этого добивался. Аж с сентября 2015 года!
Не забывайте про запрещённые места, периоды и снасти!
УРА-УРА-УРА!!!
Отправлено 29 Март 2017 - 15:02
Жена мне раз скандал закатила. Нашла у меня лак. Я ей говорю: "Читай! Что написано? Рыболовный флюорисцентный...".
Отмазался короче.
Это сейчас всякие гвоздешарики, гвоздекубики и т.д. ,а лет пять назад мы хорошо подсели на зимней рыбалке ,как дополнение к мормышке кусочки презерватива и покупали их разных цветов и когда жена у меня их нашла ,сначала вообще ничего слышать не хотела ,пока наглядно в аквариуме не продемонстрировал- какая прекрасная игра у мормышке с презервативом
Отправлено 29 Март 2017 - 15:08
В итоге когда кончаеться запрет на чарыше и оби
Отправлено 29 Март 2017 - 15:09
Это сейчас всякие гвоздешарики, гвоздекубики и т.д. ,а лет пять назад мы хорошо подсели на зимней рыбалке ,как дополнение к мормышке кусочки презерватива и покупали их разных цветов и когда жена у меня их нашла ,сначала вообще ничего слышать не хотела ,пока наглядно в аквариуме не продемонстрировал- какая прекрасная игра у мормышке с презервативом
Обрадовал бы, мол, это чтобы опестрохоз от русалок не подхватить
Отправлено 29 Март 2017 - 15:11
Что изменилось ткни носом
Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов районы (места):
г) река Катунь в административных границах Алтайского края.
ДА какая разница, все равно ,что то да изменилось ,я и сам не знаю ,да только то , что Артем проделал такую огромнейшую работу ,я только на его письма посмотрю, в ступор впадаю , ему честь, хвала и всего-всего.!!! АРТЕМ СПАСИБО ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Отправлено 29 Март 2017 - 15:21
В итоге когда кончаеться запрет на чарыше и оби
Яснее надо вопрос ставить. То ли про нерестовый спрашиваешь, то ли вообще. Там же всё написано.
26.1. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов районы (места):
в) участок "Чарышский" - на реке Чарыш от административной границы села Сентелек до административной границы села Самсоново;
Это что касается Чарыша. На вышеприведённом участке круглый год рыбалка запрещена.
26.2. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды):
а) с 20 апреля по 20 мая - в реке Обь с притоками и пойменными водными объектами;
б) с 25 апреля по 25 мая - в озерах Алтайского края, а также копанцах, соединяющих озера с полоями;
в) с 15 октября по 10 июня - на зимовальных ямах, указанных в приложении N 1 к Правилам рыболовства "Перечень зимовальных ям, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна";
г) с 25 апреля по 10 июня - в Новосибирском водохранилище в административных границах Алтайского края;
(Абзац в редакции, введенной в действие с 31 марта 2017 года приказом Минсельхоза России от 20 февраля 2017 года N 72.
с 10 апреля по 15 июля на реках Песчаная, Ануй, Чарыш, Алей, Чумыш от устьев вверх по течению на протяжении 15 км.
Кроме того, на Оби нельзя рыбачить на зимовальных ямах с 15 октября по 10 июня
Они по ссылке в конце документа в приложении 1. Смотри Алтайский край.
Документа скачанного нет. Смотрите по ссылкам.
Зимовальные ямы в Алтайском крае:
Алтайский край
126
Быстроистокская
река Обь: от административной границы села Быстрый Исток вниз по течению на протяжении 3 км
(49-52 км по лоцманской карте);
127
Усть-Калманская
река Обь: от устья реки Калманка вверх и вниз по течению протяжении по 1 км,
(168-169 и 170-171 км по лоцманской карте);
128
Калистратихинская
река Обь: 2,5 км вверх от административной границы села Калистратиха
(176-178 км по лоцманской карте);
129
Блюдечко
река Обь: от лодочной базы вниз по течению 4 км
(197-201 км по лоцманской карте);
130
Затонская
река Обь: от конца о.Ерестнинский 2 км вниз по течению
(228-230 км по лоцманской карте);
131
Чумышская
река Обь: первый участок: от протоки Кокуйская вниз по течению на протяжении 5 км
(311-316 км по лоцманской карте);
второй участок: 1 км ниже ЛЭП - начало ямы, 300 м ниже устья р.Чумыш - окончание ямы, протяженность 1 км
(318-319 км по лоцманской карте);
132
Елунинская
река Обь: низ от устья протоки Тихая на протяжении 2 км
(334-336 км по лоцманской карте);
133
Боровиковская
река Обь: от села Малиновка вверх по течению на протяжении 3 км
(348 - по лоцманской карте);
134
Шелаболихинская
река Обь: от административной границы села Шелаболиха вниз по течению протяженностью 2 км
(367-368 км по лоцманской карте)
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 29 Март 2017 - 15:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных