когда сее побоище, тоже приму участие (фидер, донка)
Сообщений в теме: 10950
Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:09
когда сее побоище, тоже приму участие (фидер, донка)
Виталя!Рады твоему присутствию и твоему желанию ! Планируем в конце июня - праздновать ПОБЕДУ над командой "АЛЕЙ" ПРАВДА У НИХ РЫБАКОВ НЕТ ,НО МЫ МЕЖДУ СОБОЙ
- Странник Neo и Медвед это нравится
Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:11
... ,А К НАМ НА РЫБАЛКУ ДАЛЕКО ЕЗДИТЬ ,НО МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВАШИМ РЫБАКАМ !!!
моя "малая родина" - с.Боровлянка с -70 по 91 там жил, Т.ч. Бийкс то же "соседи" .Бабушки, дятьки-тетки там жили, Бийский МОД заканчивал. Хороший городок. Жаль, что лет шесть уже там не был ((
Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:14
моя "малая родина" - с.Боровлянка с -70 по 91 там жил, Т.ч. Бийкс то же "соседи" .Бабушки, дятьки-тетки там жили, Бийский МОД заканчивал. Хороший городок. Жаль, что лет шесть уже там не был ((
Я МОД заканчивал 1980-1984 г.г. СТУЗ 501 ГРУППА
Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:17
Виталя!Рады твоему присутствию и твоему желанию ! Планируем в конце июня - праздновать ПОБЕДУ над командой "АЛЕЙ" ПРАВДА У НИХ РЫБАКОВ НЕТ ,НО МЫ МЕЖДУ СОБОЙ
походу можно уже и начинать празновать)))
я мод заканчивал 1994-1998 141 группа мебельное производство
- Странник Neo и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:18
походу можно уже и начинать празновать)))
СПОНСОРОВ НАЙДЕМ И НАЧНЕМ!
Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:19
С отличием закончил, даже грамота где то лежит))))
Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:19
89-92, группа ?
Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:23
СПОНСОРОВ НАЙДЕМ И НАЧНЕМ!
Главное сам знаешь главное заманить спонсора на первый килограм, а потом каждый спонсором становиться
- Странник Neo и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:30
89-92, группа ?
Жаль ,что я раньше закончил, и мы не знакомы , но тем более хоть как придется принимать участие в соревновании нас в команде уже двое с МОД Виталя (Патриот)оказалось тоже с МОД ,так и родню найдем
Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:37
я записался на рыбалку 26 мая у жены, поедим скорее всего на студеный или на исток, думаю собрать больше народу на выезд, толпой веселее....по поводу места можно скорректировать, обязательным я думаю будет 4 вд
главное только чтобы терпения хватило и раньше не уехать....
- Странник Neo это нравится
Отправлено 04 Апрель 2017 - 16:50
я записался на рыбалку 26 мая у жены, поедим скорее всего на студеный или на исток, думаю собрать больше народу на выезд, толпой веселее....по поводу места можно скорректировать, обязательным я думаю будет 4 вд
главное только чтобы терпения хватило и раньше не уехать....
если потопа не будет,а на Студенное в жизни больше не поеду,как вспомню 2 часа по кочкам-это еще на Лэнде ,а на чем другом наверно пешком пошел бы ,я уж лучше по привычке какой нибудь из Уткулей ,да хотелось бы и до запрета покидать .
Отправлено 04 Апрель 2017 - 17:09
Замечательное село,очень часто там бываю у тёти.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 17:11
Объявляется мобилизация в команду "Бия"!!!
Братья-бийчане сойдутся в дружественном
боюсостязании с командой "Алей". Добровольцы могут записываться с указанием ника иорудиемспособом ловли. После чего рекрут будет зачислен в списки команды.Состав команды "Бия":
1.Капитан - Нусс 22 (Сан Саныч) -спиннинг.
2. 423 (поплавок, судья)
3. 1Елена (фидер, поплавок)
4. Медвед (спиннинг, поплавок, донка)
5. Странник (спиннинг)
Барнаульцы - легионеры также могут удостоится чести сражаться за команду "Бия" - записывайтесь!
Свет и тьма сойдутся в решающей битве!
Подробности: Обсудим встречу.
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ--БАРНАУЛЬЦЫ МОГУТ УДОСТОИТСЯ ЧЕСТИ---так что спешите ,пока места есть !!!
- Странник Neo это нравится
Отправлено 04 Апрель 2017 - 18:35
Сейчас по Катунь 24 передали- при теракте в Питере пострадали жительницы Барнаула, девочка и её бабушка))))
Сообщение отредактировал Перов Александр: 04 Апрель 2017 - 20:25
Отправлено 04 Апрель 2017 - 19:04
Сейчас по Катуне 24 передали- при теракте в Питере пострадали жительницы Барнаула, девочка и её бабушка))))
С__И когда будем спокойно жить без всяких этих терактов , все в тихушку,в спину ,не в чем не повинные гибнут. Ну если ты воин аллаха или считаешь себя таковым так и бейся лицо в лицо с воином.Не жалеют ни детей,ни кого , вот и нужно показательно их расстреливать,чтоб другие может быть подумали ,прежде чем вербоваться ,конечно ерунда все это , но вчера очень сильно расстроился .И кроме СОБОЛЕЗНОВАНИЯ сказать нечего.
- Nik(дядьКоля), 423, гизли и еще 1 это нравится
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:23
У меня есть очень продвинутая снасть ,главное ,чтоб "АЛЕЙ" не подсмотрел , я в свое время ,когда попперы только появились ,сделал такой из "КАПЛИ В НОС" и хорошо на УТКУЛЕ лови на него щук ,одну поймал на 4400 ,а для Уткуля это приличный вес. Задняя часть огружена свинцом
А я в такой пузырёк наливаю паяльную кислоту, и пользуюсь им как пипеткой, при пайки блёсен очень удобно.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:35
Запишите в спиннинг. Если все получится, буду рад участвовать.
Жень, как минимум рады будем даже просто тебя увидеть, не говоря уж про битву рка об руку)))
Когда поедем на то заветное карасёво-весеннее местечко, которое ты нам показал?)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
#3920 Гость_ворон_*
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:54
Что-то молодежи маловато, Перов притих, а вроде крутой фидерист ? Сиберко Алексей Михайлович?Объявляется мобилизация в команду "Бия"!!!
Братья-бийчане сойдутся в дружественном
боюсостязании с командой "Алей". Добровольцы могут записываться с указанием ника иорудиемспособом ловли. После чего рекрут будет зачислен в списки команды.Состав команды "Бия":
1.Капитан - Нусс 22 (Сан Саныч) -спиннинг.
2. 423 (поплавок, судья)
3. 1Елена (фидер, поплавок)
4. Медвед (спиннинг, поплавок, донка)
5. Странник (спиннинг)
6. Патриот (фидер,донка)
7. Щукарь (спиннинг)
Барнаульцы - легионеры также могут удостоится чести сражаться за команду "Бия" - записывайтесь!
Свет и тьма сойдутся в решающей битве!
Подробности: Обсудим встречу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных