в контакте пишут что все таки тряхонуло...
на восьмом этаже тряхнуло нихило))
Отправлено 04 Апрель 2017 - 22:49
на восьмом этаже тряхнуло нихило))
Отправлено 04 Апрель 2017 - 22:53
я на 5 живу на 31 квартале ..ни грамма в лева или в права .
Отправлено 04 Апрель 2017 - 22:56
я на 5 живу на 31 квартале ..ни грамма в лева или в права .
кирпичка))
я лежал в детской на кровати - шатнуло хорошо))) жена с дочерью на ногах на кухни были - когда я сказал про землетрясение...хотели дурку вызывать)))
Сообщение отредактировал Перов Александр: 04 Апрель 2017 - 22:56
Отправлено 04 Апрель 2017 - 22:56
Отправлено 04 Апрель 2017 - 22:57
Было...У меня коты как забежали за диван, так и сидят. Пугливые)
умные!!!
Отправлено 04 Апрель 2017 - 23:09
На зелёнке всё ровно,кроме ветра.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 23:20
Отправлено 04 Апрель 2017 - 23:21
Надо чтоб "АЛЕЙ" праздновал День Рождения АРК ,тогда вообще в сухую возьмем ,у них в команде есть разведчик ,надо тоже казачка заслать !!! опять не туда заслал
Молодец Саныч! Манёвр виртуозный!!!
Отправлено 04 Апрель 2017 - 23:25
А поплавочники нужны ? в этом серьезном мероприятии .
КОНЕЧНО ,МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ,ЧТО НАШИ РЯДЫ ПОПОЛНЯЮТСЯ !!Василий,ЗАПИСЫВАЙ !!!
Отправлено 04 Апрель 2017 - 23:33
С__И когда будем спокойно жить без всяких этих терактов , все в тихушку,в спину ,не в чем не повинные гибнут. Ну если ты воин аллаха или считаешь себя таковым так и бейся лицо в лицо с воином.Не жалеют ни детей,ни кого , вот и нужно показательно их расстреливать,чтоб другие может быть подумали ,прежде чем вербоваться ,конечно ерунда все это , но вчера очень сильно расстроился .И кроме СОБОЛЕЗНОВАНИЯ сказать нечего.
В Астрахане 2 сотрудника ГИБДД застрелили. Теперь как бы их стволы не заговорили
Отправлено 05 Апрель 2017 - 01:29
жена с дочерью на ногах на кухни были - когда я сказал про землетрясение...хотели дурку вызывать)))
Хорошая у тебя семья, Саш, дружная...))))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 05 Апрель 2017 - 06:47
А поплавочники нужны ? в этом серьезном мероприятии .
Я так понимаю это заявка на участие???
Отправлено 05 Апрель 2017 - 08:42
С__И когда будем спокойно жить без всяких этих терактов , все в тихушку,в спину ,не в чем не повинные гибнут. Ну если ты воин аллаха или считаешь себя таковым так и бейся лицо в лицо с воином.Не жалеют ни детей,ни кого , вот и нужно показательно их расстреливать,чтоб другие может быть подумали ,прежде чем вербоваться ,конечно ерунда все это , но вчера очень сильно расстроился .И кроме СОБОЛЕЗНОВАНИЯ сказать нечего.Не хотель
Не хотелось бы разжигать... Но Саш, подумай кому в данное время выгоден этот терракт? Мусульмане тут ни причем. Хоть и показали по федеральным каналам найденного смертника, но процентов на 90 все липа. Пропаганда 1 и 2 каналов давно всем известна. Всегда когда в стране назревает народный бунт, происходят подобные ситуации. Можно вспомнить Беслан, взрывы гексогена в городах и т.д.... Сейчас будет проще протянуть в законы всякие ужесточения и ограничения (в т.ч. про митинги).
Отправлено 05 Апрель 2017 - 08:46
Не хотелось бы разжигать... Но Саш, подумай кому в данное время выгоден этот терракт? Мусульмане тут ни причем. Хоть и показали по федеральным каналам найденного смертника, но процентов на 90 все липа. Пропаганда 1 и 2 каналов давно всем известна. Всегда когда в стране назревает народный бунт, происходят подобные ситуации. Можно вспомнить Беслан, взрывы гексогена в городах и т.д.... Сейчас будет проще протянуть в законы всякие ужесточения и ограничения (в т.ч. про митинги).
Жень ну ее нах.. эту политику, давай лучше о рыбалке
Отправлено 05 Апрель 2017 - 08:57
жень! согласен ,сегодня только утром с женой рассуждали на эту тему,будем лучше о рыбалке.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 09:11
Согласен! Василий, удали посты про политику
Отправлено 05 Апрель 2017 - 10:04
Согласен! Василий, удали посты про политику
Ну ёмаё, только рот открыл потереть за политику, за цены, про пенсии низкие да здоровье плохинькое, а вы уж лавочку закрыли))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:11
Никогда не забуду слова отца:
Будет трудно в жизни, а оно будет - рыбалка спасет!
...как то так...
хорошие слова,я как то раньше об этом не задумывался ,пока однажды товарищ не сказал "А ТЫ ЗАМЕТЬ ,ЧТО НА РЫБАЛКЕ ,ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О РЫБАЛКЕ И БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ " поэтому я думаю и говорят ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ В ЗАЧЕТ ЖИЗНИ НЕ ИДЕТ ,так что братья- рыболовы будем жить долго и счастливо.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 13:04
хорошие слова,я как то раньше об этом не задумывался ,пока однажды товарищ не сказал "А ТЫ ЗАМЕТЬ ,ЧТО НА РЫБАЛКЕ ,ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О РЫБАЛКЕ И БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ " поэтому я думаю и говорят ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ В ЗАЧЕТ ЖИЗНИ НЕ ИДЕТ ,так что братья- рыболовы будем жить долго и счастливо.
Это точно, отдыхаешь душой, все проблемы, передряги на задний план, мысли чисты как вода в Бии , плюс адреналин при поклевке...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных