Так в Бийске своего смотрящего нема? Что за дела, зачем нам Варяг с крышкой нужен?
Как это не ма у нас Василий. Это он просто на подстраховку
Отправлено 07 Апрель 2017 - 19:23
Так в Бийске своего смотрящего нема? Что за дела, зачем нам Варяг с крышкой нужен?
Как это не ма у нас Василий. Это он просто на подстраховку
Отправлено 07 Апрель 2017 - 19:27
Против Василия ни чего не имею, но вот представителей Губернатора, в Бийский раздел, ну не надо......
Отправлено 07 Апрель 2017 - 19:31
Против Василия ни чего не имею, но вот представителей Губернатора, в Бийский раздел, ну не надо......
Вы а ЧЁМ ?
Отправлено 07 Апрель 2017 - 19:31
И вооще, нужно референдум провести за отделения Бийска и 7-8 районов от Алтайского края, общем по старой Кузнецкой линии, и пущай Барнаул, все деньги в зад отдают что Наукограду с Центра переводились, я думаю это будет справедливо
Отправлено 07 Апрель 2017 - 19:39
И вооще, нужно референдум провести за отделения Бийска и 7-8 районов от Алтайского края, общем по старой Кузнецкой линии, и пущай Барнаул, все деньги в зад отдают что Наукограду с Центра переводились, я думаю это будет справедливо
Так стопэ. Здесь у нас за рыбалку. Граждане давайте хотя бы здесь без политики и так уже достала.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 20:12
Так стопэ. Здесь у нас за рыбалку. Граждане давайте хотя бы здесь без политики и так уже достала.
Да какая тут политика, дело то в рыбалке, сами хозяева , сами и правила устанавливать будем, свой аэропорт, своя таможня, дыра в границе на ширину чемодана, свой бия- чемровский флот, буксир с калибрами на барже, ну чего еще нужно, я за референдум
Ну и денежку конечно пущай Барнаул вернет Наукограду
Отправлено 07 Апрель 2017 - 20:50
Да какая тут политика, дело то в рыбалке, сами хозяева , сами и правила устанавливать будем, свой аэропорт, своя таможня, дыра в границе на ширину чемодана, свой бия- чемровский флот, буксир с калибрами на барже, ну чего еще нужно, я за референдум
Отправлено 07 Апрель 2017 - 20:56
Отправлено 07 Апрель 2017 - 21:20
НЕ пейте в током колличестве даже в праздник,шучу конечно.Я НЕ ПОНИМАЮ ВАШЕ РАЗУМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Отправлено 07 Апрель 2017 - 21:50
Вот примерно так
Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:01
ЧТО ТО С ЧУВСТВОМ ЮМОРА ТУГОВАТО СЕГОДНЯ
Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:02
ЧТО ТО С ЧУВСТВОМ ЮМОРА ТУГОВАТО СЕГОДНЯ
пятница))))
Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:06
пятница))))
И я о том же, а они нам политика не нужна, а я за референдум, и что бы деньги вернули, а то без денег дорога мощённая кирпичем будет
Ну стебаюсь я , такое вот настроение, на рыбалку хоца?
Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:08
дорога мощённая кирпичем будет
У нас старинный купеческий город - возврат к истокам это
Отправлено 07 Апрель 2017 - 23:01
ЧТО ТО С ЧУВСТВОМ ЮМОРА ТУГОВАТО СЕГОД
Да всё нифтяк,дедуля
Отправлено 07 Апрель 2017 - 23:14
У нас старинный купеческий город - возврат к истокам это
Тогда Асфальт под корень, деревянные тротуары и посреди улицы в луже свинья лежит
Отправлено 07 Апрель 2017 - 23:19
ПЯТНИЦА
Отправлено 07 Апрель 2017 - 23:29
ПЯТНИЦА
Человеки даже в пятницу всё равно человеки
Отправлено 07 Апрель 2017 - 23:50
Тогда Асфальт под корень, деревянные тротуары и посреди улицы в луже свинья лежит
Сегодня же пятница,с моего окна только это и вижу.Скорее бы лето,там на даче всё по спокойнее
Отправлено 08 Апрель 2017 - 00:06
Всегда сваливаю из города , по пришествию лета. Скоро и этого не будет,наши единоросы хотят ввести налог на роскошь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных