Друзья мне просто обидно. Строил и строил а теперь роскошь,буду бится до последнего.Фото будет позже ..............
Сообщений в теме: 10950
Отправлено 08 Апрель 2017 - 00:29
Отправлено 08 Апрель 2017 - 07:39
Друзья мне просто обидно. Строил и строил а теперь роскошь,буду бится до последнего.Фото будет позже ..............
Де жавю, раскулачивание повторяется, уйду в тайгу на горные речки промышлять , там в желудках харюзов самородки встречаются
- Странник Neo, Саныч Бийск и (((Dmitry))) это нравится
Отправлено 08 Апрель 2017 - 08:22
У нас старинный купеческий город - возврат к истокам это
Точно купеческий! Столько торговых центров поналепили.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 08:49
Незабываем про Мини - Конкурс: Готовим снасти к летнему сезону с АРК.
- Саныч Бийск и iceD87 это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 08 Апрель 2017 - 09:06
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Хочу поблагодарить всех откликнувшихся на зов о помощи по выбору лодки, извиняюсь что поздно, не было времени раньше зайти на форум...
В итоге приобрел замечательную лодку "Gladiator E380" НДНД, в магазине "Барракуда" г.Барнаул + магазине бонусом жене подарили спасательный жилет (вроде мелочь, а приятно ), очень доволен выбором! Еще раз всем спасибо за помощь!!!
Сорри что не в тему, в нерестовый запрет можно выходить на реку Бия для обкатки мотора, конечно же без рыболовного снаряжения?
Мне кажется ,НДНД,коврик на пол ОБЯЗАТЕЛЕН , не один случай когда тройником прокалывали .
Отправлено 08 Апрель 2017 - 09:12
вроде в разряд роскоши - автомобили попадают . или чего то не знаю
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Апрель 2017 - 10:37
Слань во всё дно. Можно будет спокойно стоя рыбачить. Твичить удобно. Всё таки на твёрдой основе стоять надёжнее.Мне кажется ,НДНД,коврик на пол ОБЯЗАТЕЛЕН , не один случай когда тройником прокалывали .
<p>Ультралайт...
Отправлено 08 Апрель 2017 - 10:43
Слань во всё дно. Можно будет спокойно стоя рыбачить. Твичить удобно. Всё таки на твёрдой основе стоять надёжнее.
У меня аллюминий-слань ,мне больше нравиться ,чем надувное ,у друга "Флагман 320 " ,встал на надувное и кажется ,что скоро я должен за борт упасть ,так что без жилета ну никак !!! Тем более я всегда стоя кидаю ,а на матрасе постоянно равновесие ловлю .
- Incognito, REDfive, Пилигрим и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Апрель 2017 - 10:47
Я Саныч два раза за одну рыбалку падал. Хорошо что в лодку, а не заборт. И говорят ещё, что с твёрдым дном ход лодки облегчается.У меня аллюминий-слань ,мне больше нравиться ,чем надувное ,у друга "Флагман 320 " ,встал на надувное и кажется ,что скоро я должен за борт упасть ,так что без жилета ну никак !!! Тем более я всегда стоя кидаю ,а на матрасе постоянно равновесие ловлю .
- Саныч Бийск это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 08 Апрель 2017 - 10:56
Я Саныч два раза за одну рыбалку падал. Хорошо что в лодку, а не заборт. И говорят ещё, что с твёрдым дном ход лодки облегчается.
И я про тоже
Отправлено 08 Апрель 2017 - 10:59
Человеки даже в пятницу всё равно человеки
Если трезвые
<p>Ультралайт...
Отправлено 08 Апрель 2017 - 11:09
вроде в разряд роскоши - автомобили попадают . или чего то не знаю
Хотят что бы все сидели по своим норкам,ну а если есть ещё одна,тогда плати.
- RSV это нравится
Отправлено 08 Апрель 2017 - 11:15
Слабаки! Уже к лету готовятся! А кто закрываться по льду будет?
- Странник Neo это нравится
Отправлено 08 Апрель 2017 - 11:25
Слабаки! Уже к лету готовятся! А кто закрываться по льду будет?
Не знаю- не знаю,лично я уже закрылся.
- Бийчанин77 это нравится
Отправлено 08 Апрель 2017 - 11:32
Вроде как можно использовать мотор во время запрета но только по судовому ходу (до судового хода на веслах нужно добираться) и при условии что не будет никаких орудий лова, как то так...
Добавлю ,когда мотор придет ,обязательно выставлять надо ,относительно кавитационной плиты ,а то в лодке постоянно вода будет и при ходе" петухи",я неделю боролся ,чтобы поймать нужную высоту ,пришлось транец наращивать на 2.5 см.
- Santila это нравится
Отправлено 08 Апрель 2017 - 11:42
Незабываем про Мини - Конкурс: Готовим снасти к летнему сезону с АРК.
успею обвес для кресла доделать...поучаствую)))))
- Странник Neo и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 08 Апрель 2017 - 12:00
Мне кажется ,НДНД,коврик на пол ОБЯЗАТЕЛЕН , не один случай когда тройником прокалывали .
Не знаю про то чтоб проколоть его, думаю очень сложно, смотрел как ножи острые кидали на дно, и не прокалывали, материал очень плотный идет, я сразу же собаку в лодку загнал для проверки, проткнет когтями или нет, дак гад даже не поцарапал, у меня правда серия не лайт а профи или как то так (специально для рыбалки и охоты), плотность пвх очень высокая.
На счет доп защиты задумывался..., ну а тройником думаю больше шансов борт проколоть чем пол, хотя как говорится с дуру можно и ... все сломать
- Странник Neo и Медвед это нравится
Отправлено 08 Апрель 2017 - 12:04
Не знаю про то чтоб проколоть его, думаю очень сложно, смотрел как ножи острые кидали на дно, и не прокалывали, материал очень плотный идет, я сразу же собаку в лодку загнал для проверки, проткнет когтями или нет, дак гад даже не поцарапал, у меня правда серия не лайт а профи или как то так (специально для рыбалки и охоты), плотность пвх очень высокая.
На счет доп защиты задумывался..., ну а тройником думаю больше шансов борт проколоть чем пол, хотя как говорится с дуру можно и ... все сломать
Получается это так ,из опыта ,---падает тройник на пол ,ты его не замечаешь , а в процессе рыбалки наступаешь ногой . С собакой опыт провел ,попробуй с тройниками
Сообщение отредактировал Нусс 22: 08 Апрель 2017 - 12:07
Отправлено 08 Апрель 2017 - 12:10
Слань во всё дно. Можно будет спокойно стоя рыбачить. Твичить удобно. Всё таки на твёрдой основе стоять надёжнее.
У меня аллюминий-слань ,мне больше нравиться ,чем надувное ,у друга "Флагман 320 " ,встал на надувное и кажется ,что скоро я должен за борт упасть ,так что без жилета ну никак !!! Тем более я всегда стоя кидаю ,а на матрасе постоянно равновесие ловлю .
Мне норм НДНД, может рост и вес имеет значение, мне с моими ростом ~169 и весом ~68, очень даже ничего... (правда все это было по трезвянке)
Может НДНД был не докачен?
Отправлено 08 Апрель 2017 - 12:13
Ого, пока в командировке был, уже команда создалась. Пока предварительно, с удовольствием бы поучаствовал. Могу все (могу с угла закрутить, однажды получилось в падении через себя), причем одинаково плохо . Фидер, спиннинг, а вчера купил легонькую маховую шестерочку.
- 423, Пилигрим, Странник Neo и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных