Всем доброго времени суток! Кто куда на что планирует открывать сезон жидкой воды?
Поздравляем с регистрацией Юрий!!!
Отправлено 08 Апрель 2017 - 21:22
Спасибо. Давно искал местный рыболовный форум.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!
Отправлено 08 Апрель 2017 - 21:40
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ У НАС,ЧТО И СЗАДИ СТАЛИ СКОРОСТЬ ИЗМЕРЯТЬ,ИЛИ ЗАДОМ ЕХАЛ 65 КМ.Ч. ЗАГАДКА!!!
да, в спину стрелять они научились (
да, в спину стрелять они научились (
на спуске на зелёнке камера в обе стороны простреливает... такой слушок проходил
Отправлено 08 Апрель 2017 - 21:47
ЗАГАДКА!!!где щелкнули?
Отправлено 08 Апрель 2017 - 21:50
Так же присоединяюсь к поздравлению. Да будет свет!
Отправлено 08 Апрель 2017 - 21:56
Всем доброго времени суток! Кто куда на что планирует открывать сезон жидкой воды?
Многие рыбаки и я в том числе, с поплавочной удочкой открываю сезон выше от моста по р.Каменка в с.Катунское, ловим чебака сорожку. Чуть позже перебираемся на речку в Буланихе.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 21:58
а где в Буланихе на деревенско, платном или выше?
платный осенью был бесплатный
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ У НАС,ЧТО И СЗАДИ СТАЛИ СКОРОСТЬ ИЗМЕРЯТЬ,ИЛИ ЗАДОМ ЕХАЛ 65 КМ.Ч. ЗАГАДКА!!!
уже давно)))
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:02
в Усятском никто не видел народ не сидит ещё на чебачка?
Сегодня был на р. Каменке ( за катунским мостом) в районе моста через каменку рыбы не наблюдали. Да и проезд сейчас в те края через кольцо на Белокуриху, через деревню дороги нет, перемёт ещё не растил.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:03
Увидел отличное фото костра и сразу вопрос, слышал, то сейчас стали штрафовать за разведения костра, скажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с такой ситуацией.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:07
Увидел отличное фото костра и сразу вопрос, слышал, то сейчас стали штрафовать за разведения костра, скажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с такой ситуацией.
про костры не слышал. А вот про авто припаркованные рядом с водоёмом за это точно штрафуют.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:12
про костры не слышал. А вот про авто припаркованные рядом с водоёмом за это точно штрафуют.
Эту тему на форуме часто обсуждают.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:23
В пожароопасный период точно штрафуют.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:25
Камера на зеленке на подьем в сторону мясухи пробивает в обе стороны.И без разницы куда ты едеш.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:34
Меня штрафовали на Малом Уткуле . За то что развел костер не акопал его. Лет 10-15 назат.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:44
Готовлюсь помаленьку ,Палыч большой дефицит подарил ,за что ему большое Спасибо ,для мелководья-большая блесна -маленький вес .Теперь делаю по фун-шую.
платный осенью был бесплатный
уже давно)))
Сразу видно злостного нарушителя , я вот не нарушаю и не знаю !!!
Камера на зеленке на подьем в сторону мясухи пробивает в обе стороны.И без разницы куда ты едеш.
Спасибо Геннадий! буду теперь знать ,а то возле камеры живу ,можно сказать охраняю ее и не знал !!!
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:44
Костровише нужно всегда окапывать, дабы не распространялся огонь по траве. Как профессиональный тушила говорю - по траве, при небольшом ветре, хрен вы поймаете огонь, который распространяется во все стороны с неимоверной скоростью.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:58
Костровише нужно всегда окапывать, дабы не распространялся огонь по траве. Как профессиональный тушила говорю - по траве, при небольшом ветре, хрен вы поймаете огонь, который распространяется во все стороны с неимоверной скоростью.
Я думаю по этой теме, как всегда грамотно дать ответ может Бийчанин 77( он же Артём).
Готовлюсь помаленьку ,Палыч большой дефицит подарил ,за что ему большое Спасибо ,для мелководья-большая блесна -маленький вес .Теперь делаю по фун-шую.
Сразу видно злостного нарушителя , я вот не нарушаю и не знаю !!!
Спасибо Геннадий! буду теперь знать ,а то возле камеры живу ,можно сказать охраняю ее и не знал !!!
Скажи пожалуйста, наклейки на блёснах дают эффект или это в стадии эксперемента.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 23:14
Я думаю по этой теме, как всегда грамотно дать ответ может Бийчанин 77( он же Артём).
По теме пожарной безопасности может дать ответ только человек, когда либо связанный с этой темой не по наслышке - здесь это, пока,я . 18 лет в Пожарной охране, я думаю, срок не малый, траву тушить приходилось не раз, 200-х видел тоже не мало, так что я знаю, что говорю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных