1999 - привысил скорость на 5 км в Верх-Катунском...месяц ездил по времянке......потом !!!!!!!15 марта 2014 - повернул с Мухачёва к стоянке под Фантазией ни там)))))) - предупреждение!!!! Следующие нарушение - 24 февраля, выезжал с Разина на Васильева....жена младшого отстегнула и вот ОНИ и штраф 3000 р..... вот все мои нарушения с 1998 года)))))
Тезка ИЗВИНЯЮСЬ ,был не прав ,в один год,не помню какой ,но еще не было так строго со штрафами ,ни кто как бы и не требовал ,в те года можно сказать -жил за рулем ,решил заплатить ,пошел в 9 кабинет ,взял распечатку ,а их аж 38 (но в основном за транзитные номера -(ПРОСРОЧКА ) в настоящее время предпоследний штраф был в 14 году , в Полеводке -превышение 500 руб , и в этом году как пешеход ,переходил в неположенном месте ,на камеру сняли ,если бы спорил выписали бы 1000руб. ,а так устно предупредили и вот видеофиксация ,все равно нравиться мне ,что 50% оплаты .
Я думаю по этой теме, как всегда грамотно дать ответ может Бийчанин 77( он же Артём).
Скажи пожалуйста, наклейки на блёснах дают эффект или это в стадии эксперемента.
По наклейкам ----- я считаю дают эффект ,но конечно надо подбирать ,в красном уверен на 99%