Сообщений в теме: 10950
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:06
Покатушки в одиночку устроил....
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:27
Поддерживаю. Мешать за ранее нельзя.Был собственный опыт , правда с бензопилой. Двигатель заклинило.Спецы потом сказали, что со временем масло выподает в осадок и теряет свои свойства.
Не согласен ,за зиму да возможно ,только как ,если масло смешалось с бензином как оно может выпасть в осадок ,ни разу не видел осадка,разговаривал с людьми ,которые по 40 лет имеют лодки ни кто ничего конкретно не утверждает Масло всегда беру только проверенное Равинол в магазине "Мото "с хозяином знаком -доверяю,надо с ним обсудить этот вопрос .Могу показать 2 пятилитровки с осени стоят с маслом ,даже намека нет на какой-то осадок . Это тоже самое ,что нельзя масла мешать синтетику с полусинтетикой ,и т. д.------не верю в этот лепет . Это Мое мнение ---оно может отличаться от вашего!
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:32
Мой отец тоже заранее мешает(лодку лет 5 назад приобрели), спокойно летает..Не согласен ,за зиму да возможно ,только как ,если масло смешалось с бензином как оно может выпасть в осадок ,ни разу не видел осадка,разговаривал с людьми ,которые по 40 лет имеют лодки ни кто ничего конкретно не утверждает Масло всегда беру только проверенное Равинол в магазине "Мото "с хозяином знаком -доверяю,надо с ним обсудить этот вопрос .Могу показать 2 пятилитровки с осени стоят с маслом ,даже намека нет на какой-то осадок . Это тоже самое ,что нельзя масла мешать синтетику с полусинтетикой ,и т. д.------не верю в этот лепет . Это Мое мнение ---оно может отличаться от вашего!
- Саныч Бийск это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:11
Вот кстати о наших зайцах. Мысля такая пришла. Покатушки откатать 27 или 28 мая у понтона. А в июне можно будет бахнуть форумский выезд на Чарыш. К тому времени Щукарь в миру Евгений разведует там обстакановку.
.Чарыш...Чарыш.... а как быть ездюкам на пузотёрах..... дискриминация блин))))
- Странник Neo и Медвед это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:20
Доброго времени суток уважаемые рыболовы! Я зарег. на вашем сайте т.к. нахожусь в Бийске по делам ,и буду здесь еше неделю или больше.И вообще мы часто с друзьями ездим к вам в алтайский край на рыбалку . но практически ничего не знаем об особенностях рыбалки в ваших краях . Надеюсь ваш форум поможет прояснять возникающие вопросы !
Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:51
Дааа тоже не вариант.
Доброго времени суток уважаемые рыболовы! Я зарег. на вашем сайте т.к. нахожусь в Бийске по делам ,и буду здесь еше неделю или больше.И вообще мы часто с друзьями ездим к вам в алтайский край на рыбалку . но практически ничего не знаем об особенностях рыбалки в ваших краях . Надеюсь ваш форум поможет прояснять возникающие вопросы !
Добро пожаловать к нашему костру!
Народу у нас много, чужих - никого.
Будут вопросы по работе форума обращайся ко мне или любому другому модератору. Всегда поможем. А вот здесь помощь по форуму.
- Nik(дядьКоля) это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 15 Апрель 2017 - 00:38
Спасибо!
Отправлено 15 Апрель 2017 - 01:30
Не согласен ,за зиму да возможно ,только как ,если масло смешалось с бензином как оно может выпасть в осадок ,ни разу не видел осадка,разговаривал с людьми ,которые по 40 лет имеют лодки ни кто ничего конкретно не утверждает Масло всегда беру только проверенное Равинол в магазине "Мото "с хозяином знаком -доверяю,надо с ним обсудить этот вопрос .Могу показать 2 пятилитровки с осени стоят с маслом ,даже намека нет на какой-то осадок . Это тоже самое ,что нельзя масла мешать синтетику с полусинтетикой ,и т. д.------не верю в этот лепет . Это Мое мнение ---оно может отличаться от вашего!
Мое мнение не многим отличается от вашего, но кроме мнения еще есть и факт, из собственного опыта. А прислушиваться или нет это конечно каждый сам за себя решает.
Отправлено 15 Апрель 2017 - 01:49
Завтра выходной и делать нечего! Вот бы где с удочкой постоять только вот не знаю в этих краях ничего,
Отправлено 15 Апрель 2017 - 05:22
Всем рыбакам ,всегда рады ,вне зависимости от места жительства ,поможем ,чем сможем и на ваши вопросы всей форумской братвой найдем ответы .
такой братвой на руках донесем---пузотеров !!!
- Странник Neo и Медвед это нравится
Отправлено 15 Апрель 2017 - 07:42
Завтра выходной и делать нечего! Вот бы где с удочкой постоять только вот не знаю в этих краях ничего,
В каком районе г. Бийска проживаете?
<p>Ультралайт...
Отправлено 15 Апрель 2017 - 07:49
Саша если чесно то на чарыш хоть на пузотере хоть на вд в плохую погоду нет смысла ехать, единственное пузо---р встанет поближе где есть трактор, а вд придеться идти за трактором вот и все)))
- 423, Странник Neo, Саныч Бийск и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Апрель 2017 - 10:21
В каком районе г. Бийска проживаете?
в Первомайском.
- Странник Neo это нравится
Отправлено 15 Апрель 2017 - 13:01
Кто знает о распродаже снастей "Коммунарский27 " был кто там и когда распродажа?
Отправлено 15 Апрель 2017 - 13:09
был кто там и когда распродажа?
Их телефоны
32 83 21 8 903 991 7087
Полчаса тому звонил товарищ, проезжал с гор выдел на Федуловке (за Сростками) мужики плотву душат.
- гизли и Странник Neo это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 15 Апрель 2017 - 14:08
На федуловке, если ямы знать можно леща ловить неплохо густера иногда влетает( про чебака вообще молчу), а так это щучья речка. Все каникулы в детстве в сростках проводил)Их телефоны
32 83 21 8 903 991 7087
Полчаса тому звонил товарищ, проезжал с гор выдел на Федуловке (за Сростками) мужики плотву душат.
- Странник Neo и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 15 Апрель 2017 - 16:56
А раз машины до чарыша не доедут, может оденем болотники и пешочком пойдём? Так сказать парадом)
Сообщение отредактировал (((Dmitry))): 15 Апрель 2017 - 16:57
Отправлено 15 Апрель 2017 - 16:58
А раз машины до чарыша не доедут, может оденем болотники и пешочком пойдём? Так сказать парадом)
тогда уж до Коробейникова.... с Крестным ходом)))))там тоже рыба есть))))
- alex1biisk и Странник Neo это нравится
Отправлено 15 Апрель 2017 - 17:15
Я только за)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)