Саня, вааще ниачём! Ты подзабыл некоторые поправки в правила, которые я успешно внедрил в прошлом сезоне: за выход из сектора покурить минус 100 гр, по маленькому минус 500 гр, по большому минус кг. Горшок-то в конструкции не предусмотрел!!!
)))))))))))))))
Классно,красиво,сделано с умом,с расстановкой ,Молодец !!! Вот смотрите ,Фидеристы,все делают для того ,чтобы лишний раз пятую точку от кресла не оторвать ,все у них под рукой , тут тебе и прикорм ,и удилище ,и наживка ,чай ,еда ,ну прям все блага ,супруга тебе и пивка принесет,и шашлычка ,ну просто удовольствие от такой рыбалки . Я это к чему ,а теперь задумайтесь ,кто ловит на спиннинг --у нас никаких новых идей ,просто снасти да лодки облегчили наше существование ,а как и раньше что с "Невской"катушкой ,что с "Риоби" так руки отмотаешь ,что на утро плечи не разгибаются ,так что прав я деля рыболовов на две категории ----первая это Ленивые и вторая это Активные.Маленько осталось и кресло у них будет как санитарное ,чтоб вообще не вставать ,а что продают же в "Ленте" такие горшки, приделал снизу и красота ,если у кого увижу в суд подам "О Защите авторских прав "