был там,они закрылись. Парни из отдела автозапчастей сказали, только в Барнауле есть
жаль , в понедельник в РИНТАЛЛЕ узнаю ,у них по моему тоже есть
Сообщение отредактировал Нусс 22: 22 Апрель 2017 - 14:04
Отправлено 22 Апрель 2017 - 14:02
был там,они закрылись. Парни из отдела автозапчастей сказали, только в Барнауле есть
жаль , в понедельник в РИНТАЛЛЕ узнаю ,у них по моему тоже есть
Сообщение отредактировал Нусс 22: 22 Апрель 2017 - 14:04
Отправлено 22 Апрель 2017 - 14:57
МАНДУЛашек решил поделать
Молодец Саныч!
Отправлено 22 Апрель 2017 - 16:04
Уважаемые рыболовы!!!
Фотографии представленные в мини-конкурс без символики АРК безусловно интересны и занимательны.
Не у всех бийских форумчан имеется атрибутика АРК. В связи с этим Администрацией Алтайского Рыболовного Клуба было принято решение: Вручить всем участникам чьи фотографии были размещены без символики Клуба - АРКолинейки.
Линейки сейчас изготавливаются. Как только партия линеек для г. Бийска прибудет к нам, так каждый участник сможет её получить
У меня линейка есть)))и наклейка на авто)))) рамок для номера нет Окончательный вариант обвеса кресла размещу в понедельник или во вторник, линейка на фото будет)))
Отправлено 22 Апрель 2017 - 18:55
Никто не подскажет, где можно купить нормальный буксировочный трос (для внедорожья)
В Бийске есть мужики, которые увлекаются внедорожниками, они проводят свои соревнования, попробуй выйти на них со своим вопросом. У них свой сайт называется "Бийский экстрим".
Отправлено 22 Апрель 2017 - 19:09
рамок для номера нетДоктор Влад падарил же тебе рамки на днюху... Отправлено 20 Апрель 2017 - 06:12
Перов Александр сказал(а) 19 Апр 2017 - 22:37:
Рамки хочу)))) для авто номера..
У тебя сегодня день рождения вроде... Считай, что тебе рамки подарили, вот только переправить их остается, ну что-нибудь придумаем
Отправлено 22 Апрель 2017 - 19:45
Доктор Влад падарил же тебе рамки на днюху... Отправлено 20 Апрель 2017 - 06:12
ООООО. точно!!!
Отправлено 22 Апрель 2017 - 20:16
Можешь и ей не открутить, В прошлом году я пока ударную отвёртку не взял, не мог сорвать.
Чет первая попытка не увенчалась успехом на псевдо-стенде...
найди пожарный рукав и сделай сам)))
а зачем трос внедорожнику
Чтоб меньше пи**ть за трактором...
Отправлено 22 Апрель 2017 - 21:32
Чет первая попытка не увенчалась успехом на псевдо-стенде...
Чтоб меньше пи**ть за трактором...
Попробуй--поставь отвертку и сделай какой-нибудь рычаг ,гаечный ключ в отвертку,разводным ключом зажми отвертку (газовым ) да что есть ,чтобы был рычаг ,сверху давишь,другой пытаешься сорвать . и будет счастье
Сообщение отредактировал Нусс 22: 22 Апрель 2017 - 21:39
Отправлено 22 Апрель 2017 - 21:42
Сегодня наш бийский рыболов был на рыбалке и заснял на видео уникальные кадры нереста щуки. На всевозможные приманки брачующиеся не реагировали.
На уткуле вода аж ходуном ходит ,когда нереститься ,раньше милиция даже охраняла от браков.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 22:31
Попробуй--поставь отвертку и сделай какой-нибудь рычаг ,гаечный ключ в отвертку,разводным ключом зажми отвертку (газовым ) да что есть ,чтобы был рычаг ,сверху давишь,другой пытаешься сорвать . и будет счастье
Именно так и хочу попробовать
Отправлено 22 Апрель 2017 - 22:35
Именно так и хочу попробовать
+79039579716
Отправлено 22 Апрель 2017 - 22:36
Отверка должна плотно входить в прорезь винта, обязательно, иначе ни чего не получится.
Я ее уже подточил под винт
Отправлено 23 Апрель 2017 - 06:07
Ну, я-ж говорил дайте нам жидкую воду и отчётами завалю)))
В прошлом году купил супруге неплохой фидер с тестом до 90 и на первой-же рыбалке (как раз в Кокшах) верхнее колено пополам((( Раз сделал - не проканало, второй сделал - тоже не айс. Третий раз делал уже поздней осенью, сделал уже стык с применением титанового сплава. Надо было опробовать т.к. этот фидер планируется на соревнования на Сорочиху основным. Забегая вперёд скажу испытание прошёл)))
Решили сегодня посетить Кокши, не спеша в 10-30 выдвинулись. Сначала проехали на мостки, там супруга покидала хаотично фидер и увлеклась эхолотом, побаловались, выяснили что рыбы практически нет и поехали на нижнюю дамбу. Там в заливчике тоже уровень низкий, покидали эхолот - 2 рыбки на весь заливчик((( Переехали к стенду (где все оставляют машины) и сначала пошли эхолот кидать, но когда увидели что рыбка-таки есть, тем более у мужиков неплохая сорога - решили посидеть. Супруга села с фидером и шестёркоя, я с 2 шестёрками. Прикормом приманили хорошую сорогу, но тут-же были оккупированы нанополосатиками. Пытаясь от них избавиться что только ни делали, меняли насадки и их количество на крючке - бесполезно, чубайсы не давали сороге подойти, а та клевала капризно. Кроме того ветер и волны - осторожные поклёвки не видно((( Но всё-равно подёргали чуток сороги. Рыбаки одни уезжали, другие тут-же вставали на места уехавших...
20170422_1725241.jpg20170422_1725281.jpg20170422_1725311.jpg
Потом как-то так раз и в течение 5-10 минут уехали ВСЕ, будто чего испугались))) Буквально после отъезда рыбаков минут через 20 наступает практически полный штиль, чубайсы исчезают и наступает идиллия - гладь воды с отражением деревьев на другом берегу, насекомые, первый укус комара, замеревшие поплавки с еле видными осторожными поклёвками сороги... Просто упоение! На других водоёмах лёд стоИт, а тут температура воды 8-9 градусов, насекомые над водой и...плотва охотится на насекомых!!! Постарался заснять охоту плотвы)))
Тоолько пофотал идиллию как налетел порыв ветра, через минуту дождь закрапал и мы как по тревоге бегом собрались и дунули домой. Итог - 15 ну очень зачётных сорог))) Рыбку пока машину ставил жена уже начала чистить.
Всем таких-же эмоций!)))
Поздравляю Евгений с выездом на жидкую воду! Все мы помним твою зимнюю тоску по летней рыбалке Спасибо за отчёт!
Отправлено 23 Апрель 2017 - 08:23
Никто не подскажет, где можно купить нормальный буксировочный трос (для внедорожья)
Коммунарский 29 - Все инструменты.ру , интернет магазин , там же ,но с торца был магазинчик такелажа всякого полно
http://www.vseinstru...dovanie/stropy/
Сообщение отредактировал Бокорезы: 23 Апрель 2017 - 08:29
Отправлено 23 Апрель 2017 - 09:07
Был вчера и позавчера у водомерного, открыл сезон чибаком, штук пятнадцать, отчет делать не стал, мелковатый, хвастаться не чем
Клевал исключительно на красного, белого игнорировал
Так же попадался пескарь - живец , но хищник его игнорил и не как себя не проявлялТакое вот открытие сезона.
P.S. Странно, но оглашенная уклейка не попадалась
А это Виктор и есть самый, что ни есть отчёт. Спасибо! Перенесу его в бийские отчёты.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 09:12
А это Виктор и есть самый, что ни есть отчёт. Спасибо! Перенесу его в бийские отчёты.
Хорошо, просто в отчетах желательно наверное с фото
Отправлено 23 Апрель 2017 - 09:27
Все инструменты.руне понял, указанная там цена окончательная или при выдаче прибавляют за доставку?
Отправлено 23 Апрель 2017 - 10:06
Сообщение отредактировал Бокорезы: 23 Апрель 2017 - 10:17
Отправлено 23 Апрель 2017 - 10:16
не понял, указанная там цена окончательная или при выдаче прибавляют за доставку?
Я сам забирал ещё был на Коммунарском 29 (вход с торца) ООО СтропКомплект ,Груз22.рф тел 33-22-43 там можно было и под заказ и сразу купить, я там брал динамичку за 4. 800
Отправлено 23 Апрель 2017 - 10:39
не понял,
Серёг, пугаешь, ты куда сбрался? Совсем добей, спроси где взять хайджек...)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных