Река Каменка, река Тишка, река Сараса Вам в помощь....
На живца жалко его. Вкусный, зараза.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 22:46
Река Каменка, река Тишка, река Сараса Вам в помощь....
Отправлено 26 Апрель 2017 - 22:47
Тогда тоже хвалиться нужно.
Ну так хвались !
Не, ну это уж слишком, тут же вроде как рыболовная тематика, вот и делимся всем что связанно с рыбалкой, а машина это уже не узконаправленная вещь , хотя думаю некоторые и берут чисто для рыбалки...
Отправлено 26 Апрель 2017 - 22:50
Не, ну это уж слишком, тут же вроде как рыболовная тематика, вот и делимся всем что связанно с рыбалкой, а машина это уже не узконаправленная вещь , хотя думаю некоторые и берут чисто для рыбалки...
Как это слишком ,что бы знать с кем здороваться на дороге , а авто - это рыбмобиль?
Отправлено 26 Апрель 2017 - 22:53
Погода в Бийске На выходные с погодой не повезло. Садово-огородный сезон придётся открывать.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 22:55
Простите уважаемые модераторы за флуд, но "пескаря" у нас по реке Каменка пацаны 7-ми лет от роду по трёх литровому ведёрку за 2-3 часа на "поплавочку" натаскивают, к слову сказать "чебень" сегодня у ребят отменно (в районе коммунального моста) поклёвывал.
На выходные, после "Цветения маральника" (http://maralnik.visitaltai.info/) , попробую споймать "чебака" между прудом "Юбилейный" и прудом "Хлебороб".
Соблазняет (по прогнозу никогда "не ошибающихся" метеорологов) ветерок юго-западный, пасмурно + слегка накрапывающий дождь... + дым костерка, столик, плитка....
Вау! Походу я уже там.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 22:57
Слышал налима на мойву мороженую ловят, это правда, или байка?
Отправлено 26 Апрель 2017 - 22:57
Погода в Бийске На выходные с погодой не повезло. Садово-огородный сезон придётся открывать.
поживём-увидим))) надо хорошую погоду - пора и мне открывать сезон жидкой воды)))
Отправлено 26 Апрель 2017 - 22:59
Как это слишком ,что бы знать с кем здороваться на дороге , а авто - это рыбмобиль?
Думаю чтобы знать с кем здороваться на дороге - нужны наклейки на авто...
Даже не знаю можно ли назвать это авто рыбомобилем
Отправлено 26 Апрель 2017 - 23:01
Думаю чтобы знать с кем здороваться на дороге - нужны наклейки на авто...
Даже не знаю можно ли назвать это авто рыбомобилем
Покажи чтоб не мучаться
Отправлено 26 Апрель 2017 - 23:02
Слава! тамогавк классный сделал. Не забудь обух в воде подержать,чтоб крепче сидел. Решил с банком за кредит рассчитаться?
Отправлено 26 Апрель 2017 - 23:07
Покажи чтоб не мучаться
Стыдно за него..., точнее за название...
Отправлено 26 Апрель 2017 - 23:07
Простите уважаемые модераторы за флуд, но "пескаря" у нас по реке Каменка пацаны 7-ми лет от роду по трёх литровому ведёрку за 2-3 часа на "поплавочку" натаскивают, к слову сказать "чебень" сегодня у ребят отменно (в районе коммунального моста) поклёвывал.
На выходные, после "Цветения маральника" (http://maralnik.visitaltai.info/) , попробую споймать "чебака" между прудом "Юбилейный" и прудом "Хлебороб".
Соблазняет (по прогнозу никогда "не ошибающихся" метеорологов) ветерок юго-западный, пасмурно + слегка накрапывающий дождь... + дым костерка, столик, плитка....
Вау! Походу я уже там.
Да это и есть наша местная флудилка! В детстве тоже пескаря много ловили, тока потом чистить его... караул;)
Отправлено 26 Апрель 2017 - 23:08
Отправлено 26 Апрель 2017 - 23:09
Заинтриговал
Отправлено 26 Апрель 2017 - 23:15
Даже не знаю можно ли назвать это авто рыбомобилемОпиши его в теме: На чём я езжу. А сюда ссылку дай. Мы с интересом полюбуемся
Отправлено 26 Апрель 2017 - 23:17
скромненька так..... со вкусом))))
Отправлено 26 Апрель 2017 - 23:18
Соблазняет (по прогнозу никогда "не ошибающихся" метеорологов) ветерок юго-западный, пасмурно + слегка накрапывающий дождь... + дым костерка, столик, плитка.... Вау! Походу я уже там.Да классно!
Отправлено 26 Апрель 2017 - 23:34
тока потом чистить его... караул
Очень много ловил в детстве, Тятя очень с куриными яйками эту рыбицу любит, но Мама заставляла чистить пескарей меня.
Сейчас проще --- я жену завёл...
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 23:47
Выползки.А у вас в столице как их кличут?
Ну давайте в тему расскажем ещё секрет, что подходишь к краю озера (пруда), вытаскиваешь кусок осоки с границы вода-земля, а там минога. Мечта карполова!!!
Вау!!!
Конечно проще забросить старую покрышку в проточный мелкий приток реки, НО!
РЕБЯТА, КАРПОЛОВЫ, НЕ ДРЕМЛЮТ!
(всё это конечно касаемо пруда со слабой кормовой базой и в период перед нерестом, я право слово в июле на миногу не сподобился ничего споймать, в то-же время рядом сидящие (праздно - отдыхающие) на "бондюэль" периодически складывали в садок карпят от 800 гр. до 1 кг. - пруд "Головной" по малому Каиму 2015 год).
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных