заказ в теме размещать или отдельная тема будет)))
В теме Саша. Я думаю шевроны всем круглые без ника.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 19:45
заказ в теме размещать или отдельная тема будет)))
Отправлено 25 Апрель 2017 - 19:49
ещё бы сроки формирования заказа указать))))) подумаю сколько штук))) хотелось бы на кресло, куртку и кепку))))
Отправлено 25 Апрель 2017 - 19:56
на платном....который стал бесплатный - забереги есть)))
Лёд ветром прибило к дамбе, получилось верхняя часть пруда уже чистая, у дамбы лёд.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 19:59
Наконец ,то в сети ,а то как-будто жизнь закончилась ,ноут. какой-то виндус накрылся ,отдал в ремонт ,а комп у меня был решил запустить,купил провод 25 метров ,да так запустил ,что полетело все телевидение ,весь интернет ,а сегодня УРА я в паутине
А мы уж беспокоиться стали, куда пропал...
Отправлено 25 Апрель 2017 - 20:00
Лёд ветром прибило к дамбе, получилось верхняя часть пруда уже чистая, у дамбы лёд.
дорога сухая))) есть там вверху пару мест где карасик клюёт хорошо весной))) поеду туда или в субботу после обеда)))или в воскресенье с утра)))
Отправлено 25 Апрель 2017 - 20:03
А нижний то, колхозный подо льдом/нет?
Колхозный это который в Буланихе, то там льда осталось мало, народ с берега уже рыбачит на летние удочки.
дорога сухая))) есть там вверху пару мест где карасик клюёт хорошо весной))) поеду туда или в субботу после обеда)))или в воскресенье с утра)))
Ни хвоста ни, ни чешуи!
Отправлено 25 Апрель 2017 - 20:22
Сегодня один рыбак сказал , что в Кокшах можно даже с лодки спиннинговать, платишь сто рублей и в путь.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 20:29
Сегодня один рыбак сказал , что в Кокшах можно даже с лодки спиннинговать, платишь сто рублей и в путь.
а говорят там пруд бесплатный
Отправлено 25 Апрель 2017 - 21:03
а говорят там пруд бесплатный
Бесплатный вроде, походу прохожему 100р заплатили
Отправлено 25 Апрель 2017 - 21:24
Бесплатный вроде, походу прохожему 100р заплатили
Ну, ну если он сто рублей платил, то можно сказать легко отделался.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 22:46
Что-то нашего ДЕДУШКИ не видно?
Отправлено 25 Апрель 2017 - 22:49
Что-то нашего ДЕДУШКИ не видно?
А отряд не заметил потерю бойца)))))
Отправлено 26 Апрель 2017 - 13:55
Никто не в курсе, в Колово лёд сошёл
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 14:23
Вот и у меня наступил праздник и я снова в тырнете. Блин как всегда одного упустил налима, вода на подъёме больше ничего не ловится. Только чебак как из пулемёта,икры нет, похоже выметал. Но я упёртый,дело принципа всё равно поймаю своего налима,даже если придётся воспользоваться секретным оружием(вьюном) . Кстати коряги ловятся исправно, я тоже не бобёр но баню с дачным домом топлю только ими иногда вопреки рыбалке. Вчера под вечер видел как главные вредители Катуни проходили мимо (баржа с бакинами,легендарный снегирь,не знаю как её обозвать, драга наверное и даже баржа на погрузку следом) Чёт как то не правильно,судя по красной книге многие рыбы не поднимаются на нерест только по этой причине а заходят в малые реки, где их присуют браки.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 15:20
В субботу посетил магазин(на крючке)наших спонсоров,забрал свои призовые. Скажу честно в данном магазине был впервые, т. к. не знал о его существовании. Цены на некоторые товары немного ниже чем по городу. Есть конечно и минус,лично для меня,неудобное место расположение. Фанатам селикона, на днях должно быть обновление. Лично по моим запросам,всё было в наличие. Спасибо Вам,что поддерживаете наших Бийских рыболовов,на просторах АРК.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:36
Что-то мало участников...
По моему, конкурс можно завершать...За явным преимуществом!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:58
По моему, конкурс можно завершать...За явным преимуществом!
Что за конкурс,я просто азартный чел
Отправлено 26 Апрель 2017 - 17:17
Ладно всем удачной рыбалки,я на дачу после завтра буду,надеюсь с отчётом
Отправлено 26 Апрель 2017 - 17:22
На салазана
Разговаривал с ребятам из с. Ая, то-же полавливают на донки в ночь налимов, но на живца (пескарь) клюёт значительно крупнее, на пучок "салазанов" цепляются особи до 1 кг по самое не хочу... (участок реки Катунь возле санаторно-курортного комплекса Корона Алтая)
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных