карасики с того озерца?
Да.
Отправлено 30 Май 2017 - 21:55
карасики с того озерца?
Да.
Отправлено 30 Май 2017 - 22:41
Добрые люди, кто знает Юрок 68 маякните ему! Если жив здоров, а то мысли не хорошие приходят! Пусть проявится!
Ваш Бийский
Ваш Бийский
Он сегодня был на сайте в 21:52.
Отправлено 30 Май 2017 - 22:45
Я на фидер
А почему не выкладываешь карасиков в конкурс??? Вроде размеры подходящие...
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 30 Май 2017 - 23:19
А почему не выкладываешь карасиков в конкурс??? Вроде размеры подходящие...
Отправлено 30 Май 2017 - 23:53
Отправлено 31 Май 2017 - 16:32
Видео-Приглашение на Кубок Алтайского края по ловле спиннингом с лодок на призы БПЗ 2017
Отправлено 31 Май 2017 - 22:42
Вчера в 21ч.30мин решил вспомнить детство ,посидеть на берегу Бии с фидеро-пикерами
Сань, да ты гуру лещёвой рыбалки! А ещё спрашивал на что ловить... да это нам (фидеристам) у тебя учиться надо! Короче, когда курсы откроешь я первым записываюсь)))
Отправлено 31 Май 2017 - 22:44
Сань, да ты гуру лещёвой рыбалки! А ещё спрашивал на что ловить... да это нам (фидеристам) у тебя учиться надо! Короче, когда курсы откроешь я первым записываюсь)))
поехали завтра после пяти вечера на то место!!! я точно поеду))))
Отправлено 31 Май 2017 - 22:49
Саш, маловероятно - у супруги завтра тяжёлый день предстоит и сегодня у неё поджелудочная сдала, даже с обеда отпросилась, не знаю как завтра чувствовать себя будет. Но учту, если что созвонимся.
Отправлено 31 Май 2017 - 22:55
поехали завтра после пяти вечера на то место!!! я точно поеду))))
Я тоже подумываю ,повторить заход , пока коренной нет ,но я в ночь .
Отправлено 31 Май 2017 - 23:00
Саш, маловероятно - у супруги завтра тяжёлый день предстоит и сегодня у неё поджелудочная сдала, даже с обеда отпросилась, не знаю как завтра чувствовать себя будет. Но учту, если что созвонимся.
Вот как тебе ни стыдно...как ни стыдно..ни бережёшь ты единственную спортсменку Бийска, комсомолку и просто красавицу....а ещё блин тренер... Был бы щас СССР -вызвать тебя на суд товарищеский и пропесочить в хвост и гриву А серьёзно если- пусть быстрее выздоравливает!!!
Я тоже подумываю ,повторить заход , пока коренной нет ,но я в ночь .
у меня завтра у шурина у младшей дочери день варенья - он на АБ живёт на Прибыткова)) я своих туда к пяти увезу и до часиков восьми, полдевятого свободен.....блин надо тогда завтра немного запчастюлек от катух на работе забрать..вдруг на берегу встретимся)))
Отправлено 31 Май 2017 - 23:03
Вот как тебе ни стыдно...как ни стыдно..ни бережёшь ты единственную спортсменку Бийска, комсомолку и просто красавицу....а ещё блин тренер... Был бы щас СССР -вызвать тебя на суд товарищеский и пропесочить в хвост и гриву А серьёзно если- пусть быстрее выздоравливает!!!
у меня завтра у шурина у младшей дочери день варенья - он на АБ живёт на Прибыткова)) я своих туда к пяти увезу и до часиков восьми, полдевятого свободен.....блин надо тогда завтра немного запчастюлек от катух на работе забрать..вдруг на берегу встретимся)))
Как раз закормишь на ночь !
Отправлено 31 Май 2017 - 23:04
Как раз закормишь на ночь !
на дистанции 60 метров
Отправлено 31 Май 2017 - 23:07
на дистанции 60 метров
тогда мне только на лодке завозить закидушку !
у меня с 2010 - от тестя наследство и он два года носил))))
Какой ты бережливый !!!
Отправлено 31 Май 2017 - 23:08
Какой ты бережливый !!!
очки просто хорошие
Отправлено 01 Июнь 2017 - 17:24
Часто вывозите подрастающее поколение на рыбалку или отдых?
Мы поможем отремонтировать ваш автомобиль, который испытывает повышенные нагрузки при езде по бездорожью!
Отправлено 01 Июнь 2017 - 18:00
Отправлено 01 Июнь 2017 - 20:58
Есть ли смысл ехать на бывший платник в буланихе?
есть
Отправлено 01 Июнь 2017 - 21:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных