Стяг и флагшток переданы Володе в Гарант. Тому, кто будет ставить флаг: узкая прошитая полоска под флагшток зашита с верхней стороны чтобы флаг не проваливался, одной прищепкой (всё в комплекте) крепите нижнюю часть прошивки, а вторую ставить чуть ниже утолщения на предпоследнем колене флагштока. Тест на ветер показал живучесть конструкции)))
Сообщений в теме: 10950
Отправлено 26 Май 2017 - 12:16
- Incognito и Странник Neo это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 26 Май 2017 - 12:37
Друзья! Запрет на ловлю с лодки снят, верно?
Отправлено 26 Май 2017 - 12:50
Да и на реке и на озёрах!!!
- Странник Neo это нравится
Отправлено 26 Май 2017 - 18:09
Был на Талице, рыб видел но не смог соблазнить (за приманкой идет но не хватает), блесна, резина, воблера, ничего не сработало. Жаль времени мало было на рыбалку, а места тут хорошие...
P.S. От души хочу сказать огромное спасибо за отзввчивость бийским рыбакам!!! Всем добра и хорошей рыбалкии!
Приезжай ещё, будем рады!
<p>Ультралайт...
Отправлено 27 Май 2017 - 20:41
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста где находится талица и как до неё проехать.
P\S
Заранее огромное спасибо.
Отправлено 28 Май 2017 - 01:09
Подскажите пожалуйста где находится талица и как до неё проехать.
Какая из 2 ближайших талиц Вам интересна
Отправлено 28 Май 2017 - 05:46
Какая из 2 ближайших талиц Вам интересна
Да как к обоим проехать(Желательно где клюёт)
Сообщение отредактировал DeathWalker: 28 Май 2017 - 17:11
Отправлено 29 Май 2017 - 07:57
Молодец Василий ,с удовольствием посмотрел (аж слезу пробило ) и музыку наложил бодряще-приятную , если бы не черная вставка (я понял - это место для рекламы )гарантированно 5 + , а так 5 ,ты прирожденный кинооператор !!!
- Nik(дядьКоля), С.Палыч, Бийчанин77 и 8 другим это нравится
Отправлено 29 Май 2017 - 11:13
Братья-рыболовы , всем Спасибо кто участвовал в ПОКАТУШКАХ , начало положено ,а оно всегда трудное , Евгению ( Щукарю ) особо - не смотря на расстояние ,лодка на прицепе ,привез показал нам свой прекрасный комплект - лодка + мотор Я доволен ,что познакомился с хорошими людьми , теперь жду Сорочий лог и еще на Уткуль поеду на соревнование 3.06.2017 надеюсь там познакомиться с Барнаульской , Рубцовской ,Алейской , короче Алтайской братвой , буду подглядывать и учиться ,чтобы команду " Алей " победить !!!
- Nik(дядьКоля), С.Палыч, Странник Neo и еще 1 это нравится
Отправлено 29 Май 2017 - 11:42
буду подглядывать и учиться ,чтобы команду " Алей " победить !!!
- Саныч Бийск это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Май 2017 - 11:46
,чтобы команду " Алей " победить !
- Саныч Бийск это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Май 2017 - 17:16
если бы не черная вставкаВидео Саныч конвертировалось ночью когда я спал Вот она и наложила свой отпечаток
<p>Ультралайт...
Отправлено 29 Май 2017 - 17:30
Пора и малым городам присоединяться к конкурсу !!! Первая моя лодка в далеких 70-80 г.г. прошлого века ( во завернул ) была " Омега " , после нее " Барнаулка " название не помню ,вроде все так называли и 2 "Уфимки 22 " последнею продал ,до сих пор жалею , жена прям настаивала " оставь , оставь " ,не послушал, приехал такой рыбак все его Кузьмичем зовут, только увидел , ни одной дырочки , вся чистая , фанерное дно ( сам делал ) даже торговаться не стал ,забрал за бесценнок , встречу на водоеме - все выскажу . В данное время третий сезон использую комплект эгоиста ,раньше не знал ,что так называют , но я точно эгоист ,кроме жены никого не пускаю в лодку и все из-за того ,что в первый выход лодки ,мне напарник ломает спиннинг " Шимано - Катано " подаренный дочерью , и выслушав кучу извинений , я сказал -обижайтесь ваше право , но с этого дня я в лодке один , да и люблю свою " Марлин " - Монро ! По навигатору скорость -по течению 35 км.ч. против 29 км.ч. ,Евгений (Щукарь) замерял ,спасибо ему порадовал меня и обозвал мой комплект -- бешенной табуреткой.
Молодец Саныч! Мужики давайте поддержим Нусс 22! Поставим гавки "лайки" за него и его марлин - "монро" в фотоконкурсе: "Я и моя лодка". Также призываю учавствовать всех у кого есть лодка. Учавствуйте и выигрывайте!!!
- С.Палыч, 423, Саныч Бийск и еще 1 это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 29 Май 2017 - 19:42
Мужики давайте поддержим Нусс 22!
Поддержал, причём от души)))
- Странник Neo и Саныч Бийск это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 29 Май 2017 - 21:14
3-4 июня 2017 года на водоеме оз.Уткуль Зонального р-на Алтайского края состоится Кубок Алтайского края на призы Барнаульского Пивоваренного завода по ловле спиннингом с лодок. Положение о соревнованиях, обсуждение и иная информация - в теме Кубка АК.
- Petrovich это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 30 Май 2017 - 10:47
Интересно , из Бийска кто едет на соревнования , на Уткуль 03.06.? Я еду !
- Странник Neo это нравится
Отправлено 30 Май 2017 - 12:57
в этот же день был на самой протоке, донку с кармушкой вообще никто не беспокоил, прикормил под берегом, клевала едовая сорожка
Я на фидер тоже половил сорогу. Брала в 8-15 метрах. Ближе не стал бросать. Много малька и мелочи у берега. Дальше от берега в основном ёрш.
- 423, Странник Neo и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 30 Май 2017 - 20:18
Я на фидер тоже половил сорогу. Брала в 8-15 метрах. Ближе не стал бросать. Много малька и мелочи у берега. Дальше от берега в основном ёрш.
карасики с того озерца?
Отправлено 30 Май 2017 - 21:03
Добрые люди, кто знает Юрок 68 маякните ему! Если жив здоров, а то мысли не хорошие приходят! Пусть проявится!
Ваш Бийский
Ваш Бийский
Ваш Бийский
Ваш Бийский
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных