Ратлин ? Ладно хоть название есть.
Спасибо!
Максим.ратлин не название это класс приманок .
Отправлено 07 Июнь 2017 - 21:59
Ратлин ? Ладно хоть название есть.
Спасибо!
Максим.ратлин не название это класс приманок .
Отправлено 07 Июнь 2017 - 23:11
Братцы, надо на кубок и медальки скинутся, сумма не конкретная, переводите сколько пожелаете.
Деньги собирает Слава (Домик24) :
Карта сбер. привязана к его тел. +7 923 165 семь6 2 семь.
подписываем: " Кубок, + свой ник"
деньги пришедшие на "кубок, медальки," пойдут по назначению.
Подробности в теме встречи.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 05:59
У меня мобильный банк не подключен я ток с карты на карту могуДа всё просто. При переводе денег на карту клиента сбербанка банкомат спрашивает: Перевод на номер карты или номеру мобильного телефона? Нажимаешь - по номеру мобильного телефона. Далее следуешь инструкции предложенной банкоматом.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 06:04
Я с банкоматами не общаюсь (из принципа) , я из дома через онлайн-Банк перевёл
Отправлено 08 Июнь 2017 - 08:32
Подскажите пожалуйста, к примеру такая ситуация, человек из добрых побуждений вытаскивает браконьерскую сеть, тут появляется рыбнадзор и говорит "вот ты и попался" с вытекающими от сюда последствиями, как себя вести в такой ситуации и были ли у кого нибудь такие случаи.
Это вопрос к рыбнадзору. Ясно, что если ты без лодки с берега поймал сеть, то ты её не ставил. С лодки при зацепе комкай в комок, затем режь или сжигай. Бывает, что ничего не остаётся, как просто вырезать наживку, когда сеть тухляком забита. Её и в лодку не положить. И руки , и вся лодка провоняет.
Это типо, чтобы в магазине приманки не покупать?
Ходить с ножиком .
Отправлено 08 Июнь 2017 - 09:00
Это вопрос к рыбнадзору. Ясно, что если ты без лодки с берега поймал сеть, то ты её не ставил. С лодки при зацепе комкай в комок, затем режь или сжигай. Бывает, что ничего не остаётся, как просто вырезать наживку, когда сеть тухляком забита. Её и в лодку не положить. И руки , и вся лодка провоняет.
Ходить с ножиком .
Согласен, у меня лично так и происходило, чаще всего цепляюсь за сеть кукуаном, достаю нож и режу сеть прямо на воде, а если вытаскивать на берег, то я думаю можно позвонить в рыбнадзор и сообщить о сети или о том, что ты её вытащил.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 10:07
Братцы, надо на кубок и медальки скинутся
Перевёл
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 08 Июнь 2017 - 19:29
Кто рыбачил на Айчонке)) какой рып есть? фидером можно ловить...говорят травы много))
Отправлено 08 Июнь 2017 - 20:51
Братцы, надо на кубок и медальки скинутся, сумма не конкретная, переводите сколько пожелаете.
на 20-50 сегодня. собрано 2 850 руб
Сообщение отредактировал Домик24: 08 Июнь 2017 - 20:52
Отправлено 09 Июнь 2017 - 12:17
Призываю неравнодушных , участвующих и болеющих за команду " Бия " по возможности перечислить кто сколько может на кубок АРК , для вручения данного кубка за победу над командой " АЛЕЙ " команде " БИЯ " , а то они уже возгордились у них 5 сдало , у нас 3 и счет выставили 5-3
Отправлено 09 Июнь 2017 - 12:52
..... у них 5 сдало , у нас 3 .. счет.. 5-3
Дисциплина + командный дух = АЛЕЙ
P/S/ есть еще 4 НЕРАВНОДУШНЫХ форумчанина которые скинулись на кубок и медальки. Так то, Вот !
Сообщение отредактировал Домик24: 09 Июнь 2017 - 12:54
Отправлено 09 Июнь 2017 - 13:04
Кто рыбачил на Айчонке)) какой рып есть? фидером можно ловить...говорят травы много))
Был пару раз в позапрошлом году. Тогда трава в глаза не бросилась, кое где коряги были. Сам ловил карасиков, видел толстолоба. Местные говорят, что есть амур, карп. Ловить удобнее пикером, т.к. размеры пруда небольшие. Да.. там же не один пруд. Я был на ближнем к дороге.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 17:32
Отправлено 09 Июнь 2017 - 21:00
у нас 3 и счет выставили 5-3
Отправлено 10 Июнь 2017 - 12:18
Времени как всегда не хватает , в 5 ч . утра вышел на воду покидать спиннинг в черте города ,погода - красота ,вода чиста ,как "слеза" . На воде вспомнил , обещал фидеристам глубину промерить , пришлось идти под понтон ,неприятная штука ,кто не проходил наверно не поймет , когда задание выполнил, решил сплавом посмотреть -где образовались новые ямы ,живы ли старые ,в Катуни вода как молоко ,просвет минимальный ,нашел одну хорошую аномалию ,наверно ночь сегодня на ней проведу , глубина 7 метров , обратка , стрелка, все как по учебнику ,полбака использовал , маленько покидал , искал судака -нигде нет ,куда спрятался -вопрос ,в 10 утра лодка в гараже, на завтрак взял одну щучку на 1 кг.200 гр. и один обрыв с щукой кг. на 3 ,в коряги затащила ,хоть вспомнилось дрожь в руках ,да песня фрикциона ,всем почаще ее слушать !!!
отлично скатались....да на лодке бы с моим ультралайтом ...надербанил бы окуней
Отправлено 10 Июнь 2017 - 12:21
отлично скатались....да на лодке бы с моим ультралайтом ...надербанил бы окуней
У меня резина крупная ,а эти полосатики ,как шайка разбойников - налетят кусь -кусь ,вода светлая хорошо видно
Отправлено 10 Июнь 2017 - 18:48
Итоги майского этапа конкурса отчётов!
Итак, победителем майского этапа Бийского конкурса отчётов становится пользователь 423 с отчётом Ветер не помеха.
Приз - сертификат на сумму 1000 руб. от рыболовного магазина "На крючке".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных