опять в пролете. 423 -поздравляю.
Сообщение отредактировал fresh_666: 11 Июнь 2017 - 00:41
Отправлено 11 Июнь 2017 - 00:41
опять в пролете. 423 -поздравляю.
Сообщение отредактировал fresh_666: 11 Июнь 2017 - 00:41
Отправлено 11 Июнь 2017 - 05:59
Раз в год, ещё и ДР , конечно надо скинуться. Хоть как то поучаствовать в общественной жизни клуба. Наукоград-вперёд!
Отправлено 11 Июнь 2017 - 08:32
оргвопросы решает модератор это его компетенцияСбор средств на кубок и медали обьявлен, а уж кто и сколько положит каждый решает сам.
Отправлено 11 Июнь 2017 - 09:31
Отправлено 11 Июнь 2017 - 13:37
vb
разглагольствуете и на форуме "пантуетесь"Мил человек,ты скажи сколько не хватает, ну или ценник озвучь и собранную сумму
Отправлено 11 Июнь 2017 - 14:10
ВЫ команда. "ИЛИ ГДЕ" ?
Слав, тут не в капитане дело и не в модераторе. И даже не в команде, а в индивидуальных желаниях, а зачастую и возможностях, каждого.
Не надо не кого упрекать, заставлять, принуждать. Иначе, как всегда получится, склока. Причем даже не с твоей подачи, а найдется человек, который и раскачает, нашу большую палубу.
Отправлено 11 Июнь 2017 - 15:13
Наваял про Крока в конкурс))) http://altfishing-cl...alki/?p=422569
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 11 Июнь 2017 - 15:17
Хочу сегодня на Бию сходить порыбачить хищника, да дождь не даёт. Может всё таки стихнет и схожу.
Наваял про Крока в конкурс))) http://altfishing-cl...alki/?p=422569
Почитал. Суперски!!!
Отправлено 11 Июнь 2017 - 15:36
Хочу сегодня на Бию сходить порыбачить хищника, да дождь не даёт. Может всё таки стихнет и схожу.
Мы с вероятностью 95% всё-таки рванём с ночевой)))
Отправлено 11 Июнь 2017 - 15:37
Ещё Тараду пророрач(((
Отправлено 11 Июнь 2017 - 19:20
Почитал. Суперски!!!
А,я сегодня с утра, в первый раз в этом году был на Бии в качестве рыбака, как назло забыл плащ, хотел тоже по спиннинговать, но пришлось укрываться в кустах наблюдая за поплавком, в результате, промок с головы до пяток, поймал 7 карасей, одного подлещика, двух окушков, и было два схода.
Отправлено 11 Июнь 2017 - 21:24
Ну что-ж, Кроку антикоррозийка не помешает)))
Мазда Трибьют, 2000гв, 2-литровый праворукий японец;.....................................................................
.........................
Всем добра и запоминающихся приключений!)))
Да ты настоящий --мастер не только удочки,но и пера !!! Молодец !!!
Отправлено 11 Июнь 2017 - 21:58
Да ты настоящий --мастер не только удочки,но и пера !!! Молодец !!!
Тоже - зачитался.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Июнь 2017 - 18:28
Приз - сертификат на сумму 1000 руб. от рыболовного магазина "На крючке".
Съездил, отоварился))) Магазину огромное СПАСИБО за поддержку нашего форума!
Набрал вкусняшек и так, по мелочи)))
Отправлено 13 Июнь 2017 - 18:37
Спасибо Евгений за классные отчёты!!!
Наши поздравления!!!
Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:16
Времени уже мало остается , давайте уточним !!! Кто едет в Сорочий Лог ??? Я еду ,возможно с женой - это один экипаж --- СПИННИНГ
Отправлено 13 Июнь 2017 - 21:19
Евгений красава! Пиши еще много и разно
Отправлено 13 Июнь 2017 - 21:56
давайте уточним !!! Кто едет в Сорочий Лог ???
Сань, я пока не знаю точно, потому и молчу((( Много чего нужно сделать для дочери - на кону её будущее. Впереди выпускной (платье надо по фигуре подгонять, бижутерию к платью не могут найти...) и дочь собирается поступать в Питер, мало сказать что это большие расходы, это ещё много суеты по полной смене гардероба (например, в шубке в промозглом Питере будет смешно смотреться) и т.д. Пока чтобы не спугнуть удачу ничего не делали, но жареный петух чую близко))) В июле уже некогда будет, в эти выхи жена не будет участвовать в соревновании, постарается по максимуму что-то сделать, но есть у меня ощущение что и в послеследующие выхи будем носиться...
Отправлено 13 Июнь 2017 - 22:07
Сань, я пока не знаю точно, потому и молчу((( Много чего нужно сделать для дочери - на кону её будущее. Впереди выпускной (платье надо по фигуре подгонять, бижутерию к платью не могут найти...) и дочь собирается поступать в Питер, мало сказать что это большие расходы, это ещё много суеты по полной смене гардероба (например, в шубке в промозглом Питере будет смешно смотреться) и т.д. Пока чтобы не спугнуть удачу ничего не делали, но жареный петух чую близко))) В июле уже некогда будет, в эти выхи жена не будет участвовать в соревновании, постарается по максимуму что-то сделать, но есть у меня ощущение что и в послеследующие выхи будем носиться...
Об этом разговора нет , сам знаю эту суету ,благо у нас выпускной 27 на Ае ,все добровольно кто хочет и у кого есть возможности и свободное время, я уверен ,что большинство бы рвануло в Сорочку,
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных