Река Камышенка ,соединяет Обь с Озеро Шибаево
Мне кажется, Камышенка соединяет Шибаево с Большой речкой. А уже Большая - выходит в Обь. Разве не так?
Отправлено 28 Июль 2017 - 20:14
Река Камышенка ,соединяет Обь с Озеро Шибаево
Мне кажется, Камышенка соединяет Шибаево с Большой речкой. А уже Большая - выходит в Обь. Разве не так?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июль 2017 - 20:37
Это спорный вопрос.
Отправлено 28 Июль 2017 - 21:12
Это спорный вопрос.
Ну, может и так
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июль 2017 - 21:23
Каждую неделю, раздаём по 2000 рублей. Подключайтесь!!!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июль 2017 - 21:27
Реально - каждую неделю будем раздавать по 2000 рублей!!!
Для этого, надо только разместить тут фото с рыбой из Вашего отчёта (с приманкой во рту).
Кто не подписан - подписывайтесь на нашу страничку в instagram. Там будут дублироваться - все, размещённые тут фото.
Спонсор конкурса - наш "Алтайский рыболовный клуб".
Конкурс стартует - 01.08.2017
.
Сообщение отредактировал Перов Александр: 28 Июль 2017 - 21:28
Отправлено 28 Июль 2017 - 22:56
Перов Александр , интересно ,а ты своих амуров с техноплактоном будешь выставлять ,охота посмотреть как это выглядит !!! или уклеек с перловкой !!!
Отправлено 28 Июль 2017 - 23:04
Перов Александр , интересно ,а ты своих амуров с техноплактоном будешь выставлять ,охота посмотреть как это выглядит !!! или уклеек с перловкой !!!
исправил же.... просто первое сообщение ни прочитал.... а хошь фото щуки пойманной на фидер покажу.... ловили карпа на горох - поймали щучку на 8,5 кг)))))
Отправлено 28 Июль 2017 - 23:05
Пока, сделали конкурс - только по хищнику. подумали что - у мирной рыбы почти всегда - не видно, на что её поймали. Что потом, сделаем что то подобное по мирной рыбе. только пока - нет идеи, как и что...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июль 2017 - 23:10
отправил в личку... смотри фото и думай... ни пора ли фидер осваивать)))
Отправлено 29 Июль 2017 - 01:15
Раз в год оставляю авто под окнами ,и как специально сегодня часа в 2-3 собрался на Чарыш ,а в 00ч. 30 мин . град , как тот мужик вокруг авто бегал ,высокая , запрыгнуть не мог ,и сига заблокировала ,жена с одеялами выбежала ,но по ушам я получил !!! отыграюсь на хищнике !!!
Отправлено 29 Июль 2017 - 03:17
Раз в год оставляю авто под окнами ,и как специально сегодня часа в 2-3 собрался на Чарыш ,а в 00ч. 30 мин . град , как тот мужик вокруг авто бегал ,высокая , запрыгнуть не мог ,и сига заблокировала ,жена с одеялами выбежала ,но по ушам я получил !!! отыграюсь на хищнике !!!
видел тот град... тоже хотел на стояку бежать... пошёл смотреть свой авто... если цел.. то поеду за толстолобом.
Отправлено 29 Июль 2017 - 08:27
приветствую всех,вот и я перебрался в Бийск,взял дачку на льнокомбинате,немного освоился,вот теперь и о рыбалке думаю...в 30 метрах бия...воды до.....ра,а рыбы ни....ра,весь мой поход закончился тремя ершиками,которые были благополучно выпущены...встретил местного рыбака с лодкой,так говорит за этот год щучку только одну поймал весной...короче печалька...вот хотел спросить есть места недалеко от меня,где можно карасиков потигать,так как далеко ездить пока не могу,свою пузотерку убил в бурятии...заранее спасибо!...
Добро пожаловать к нашему костру!
Народу у нас много, чужих - никого.
Отправлено 29 Июль 2017 - 15:04
во в Советском районе ураган прошёл.... пару защиток практически нет))) десятка три электростолбов повалено)))
Отправлено 29 Июль 2017 - 21:03
Съездил за толстолобом))) особо клёва не было, особенно по карпику. С 6 утра до 12.00 четыре толстолобика - один 2150 гр, два по 2300 +- граммульки и один 2520... Свой "рекорд" в 2600 не побил... поэтому фотать рып не стал. Можно сказать этот выезд предзакрытие сезона, с понедельника на работу, теперь если получиться вырваться на рыбалку - то в конце августа))))
Да душевно на таком плотике сплавиться, только сумлеваюсь, что с самого озера - пороги всётаки есть. А раньше на ПСНах неделю сплавом люди ходили, и очень часто. Сейчас толи нет интереса?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 29 Июль 2017 - 21:16
тоже попереживал за авто, с одеялами не выбегал, принял происходящее как данность и уснул, утром осмотрел, повреждений нет...а нива отсиживалась в гараже )))Раз в год оставляю авто под окнами ,и как специально сегодня часа в 2-3 собрался на Чарыш ,а в 00ч. 30 мин . град , как тот мужик вокруг авто бегал ,высокая , запрыгнуть не мог ,и сига заблокировала ,жена с одеялами выбежала ,но по ушам я получил !!! отыграюсь на хищнике !!!
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 30 Июль 2017 - 15:33
Похоже - чемпион?
ты после "чемпиона" знаком не ошибся....... может надо "Похоже - чемпион!"... Хотя Сан Саныч джигитует... глядишь тоже оседлает под метр мамку.
Отправлено 30 Июль 2017 - 15:40
ты после "чемпиона" знаком не ошибся.......
Не ошибся ))) Ещё есть время, может кто перебъёт?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Июль 2017 - 18:29
Отправлено 30 Июль 2017 - 19:09
Щукарь сейчас на рыбалке и к компьютеру доступа нет. Он скинул мне фото прямо с рыбалки по вацапу и просил выставить на конкурс.
Мои Поздравления Щукарю ! Красавец ! ( к конкурсам больше допускать нельзя ) Сломал все стереотипы ,все ходят по Чарышу ," не клюет ,да не клюет" ,появился Щукарь с другом и с одной точки, ,хотя мы все время говорим перестановки и еще раз перестановки , в легкую штук 10 и 6 кг , и 3 кг.,-и 1,5 кг. я на мастер-класс от Щукаря первый по записи ! Даже решил авто поменять на более проходимое !!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных