Как нам добираться? Есть недалеко стоянка/база напротив?
Александр ,ни базы , ни стоянки в Солдатово нет ,все по "дикарски" можно рассмотреть базу на Чарыше ,я думаю вместе сообща найдем подходящее место , я выдвигаюсь на Чарыш . Всем Удачи !!!
Отправлено 04 Август 2017 - 12:07
Александр ,ни базы , ни стоянки в Солдатово нет ,все по "дикарски" можно рассмотреть базу на Чарыше ,я думаю вместе сообща найдем подходящее место , я выдвигаюсь на Чарыш . Всем Удачи !!!
Отправлено 04 Август 2017 - 14:34
, я выдвигаюсь на Чарыш . Всем Удачи !!!
Мои коряги не трожь!!
Вам наверно удобней по воде от Усть Пристани. Или от Базы под Мостом чарыша (нусс писал).
Отправлено 05 Август 2017 - 22:58
Отправлено 06 Август 2017 - 02:34
Приветствую! Подскажите, сейчас от Новообинке до Нижнеозерного на "пузотерке" (Ниссан Блюберд) можно проехать. Последний раз был в 2013 г. Вроде все дожди льют. Хотим на "тополя" пробраться.
Отправлено 06 Август 2017 - 18:13
Приветствую! Подскажите, сейчас от Новообинке до Нижнеозерного на "пузотерке" (Ниссан Блюберд) можно проехать. Последний раз был в 2013 г. Вроде все дожди льют. Хотим на "тополя" пробраться.
Сегодня хоть на чем. Пыль столбом!
Народ подскажите где в Бийске лодочный мотор отремонтировать? Конкретно карбюратор.
Отправлено 06 Август 2017 - 19:25
Народ подскажите где в Бийске лодочный мотор отремонтировать? Конкретно карбюратор.
Спасибо за информацию!
Отправлено 06 Август 2017 - 20:35
Активный отдых у рыбзавода, есть сервис по лодочным моторам.
Отправлено 07 Август 2017 - 09:14
автобаня около маяка на трофимова 89030733992 герман
Отправлено 07 Август 2017 - 10:37
Виталь спасибо, уже отвезли.
Отправлено 07 Август 2017 - 13:13
Спасибо
Отправлено 07 Август 2017 - 16:47
Кто не успел проголосовать за понравившиеся фото - в нашем Фотоконкурсе с приманками - не теряйте времени.
Сегодня последний день этапа. В полночь будет подведён итог первого этапа.
Каждый ваш голос - нужен участникам конкурса!
Конкурс - по этой ссылке.
Кто хочет принять участие - завтра начинается новый (недельный) этап конкурса
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Август 2017 - 22:29
.
Себе забрали в рамках лимита толстолоба попробовать .
Толстолоб вкусный копчёный.. если ещё ни съел - звони, расскажу как покоптить... Я в субботу двух закоптил, в следующие выходные ещё пару буду коптить))
Отправлено 07 Август 2017 - 22:58
Я за Джиг Фэст на Чарыше!!! До Солдатово хрен знает как мне добираться))
Да, нужен свободный подъезд на авто. Чтобы новички БЕЗ лодок смогли приехать, набраться ума-разума, попробовать в живую и т.д.
Мы то приплывём, хоть откуда, но это уже будет не фест, а "междусобойчик бывалых")
Отправлено 07 Август 2017 - 23:13
Отправлено 08 Август 2017 - 05:35
Да, нужен свободный подъезд на авто. Чтобы новички БЕЗ лодок смогли приехать, набраться ума-разума, попробовать в живую и т.д.
Мы то приплывём, хоть откуда, но это уже будет не фест, а "междусобойчик бывалых")
Да, Да. Поддерживаю на все 100 % ! Потому , что я БЕЗ лодок. Но если надо, то заедем хоть откуда. Цепи возьму , лебёдку обратно воткну , прорвёмся!
Сообщение отредактировал Бокорезы: 08 Август 2017 - 05:41
Отправлено 08 Август 2017 - 08:34
Я тоже думаю на Чарыше всем удобней будет и база есть и просто там классно.
После УЛ фестиваля можно будет создать тему и готовится к джиг фесту
Отправлено 08 Август 2017 - 17:43
После УЛ фестиваля можно будет создать тему и готовится к джиг фесту
Ждем ! Я думаю -16-17 сентября (почему-то отпуска ,я только 2 знаю, с 15 берут на самую рыбалку ) река Чарыш ,база "Судак " ,времени на подготовку с запасом ,Василий готовь тему " Джиг-Фест 2017". Это мои мысли,высказывайтесь ,предлагайте ,будем думать сообща !!!
Отправлено 08 Август 2017 - 21:59
,Василий готовь темуНачинаю подготовку темы
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных