Именинников с днём рождения!Желаю обоим здоровья, хороших друзей и удачи в любимом деле.
Спасибо!
Отправлено 09 Август 2017 - 23:42
Именинников с днём рождения!Желаю обоим здоровья, хороших друзей и удачи в любимом деле.
Спасибо!
Отправлено 10 Август 2017 - 05:14
Ждем ! Я думаю -16-17 сентября (почему-то отпуска ,я только 2 знаю, с 15 берут на самую рыбалку ) река Чарыш ,база "Судак " ,времени на подготовку с запасом ,Василий готовь тему " Джиг-Фест 2017". Это мои мысли,высказывайтесь ,предлагайте ,будем думать сообща !!!
Мне подходит 16-17.09 -зарплата 15.09, но 15.09 смена, возможно сутки. Очень подходит 8-9-10.09 выходной - но зарплата 15.09. Самое главное есть смысл ехать на Чарыш без лодки ?! А так я ЗА! любую революцию мне все подходит , варианты найдём !
Отправлено 10 Август 2017 - 06:15
как утреннее землетрясение???Я утром в 6-30 ощутил 8 числа. Трясло минут 5.
Отправлено 10 Август 2017 - 07:11
Спасибо огромное, друзья, за поздравление! Тем более приятно, что с нашим модератором, Василием, мы родились в один день, правда с небольшой разницей в годах. И Василия ещё раз с днюхой, рыб - трофейных, неба - чистого, здоровья - сибирского, ну и всего самого наилучшего!
Сергей поздравляю! Лучше поздно чем....
Отправлено 10 Август 2017 - 08:27
Мне подходит 16-17.09 -зарплата 15.09, но 15.09 смена, возможно сутки. Очень подходит 8-9-10.09 выходной - но зарплата 15.09. Самое главное есть смысл ехать на Чарыш без лодки ?! А так я ЗА! любую революцию мне все подходит , варианты найдём !
Вопрос в дополнение к вопросу Максима: есть ли смысл на Чарыше в лодке без мотора?
Раздумываю, брать до конца этого сезона или подождать следующего
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 10 Август 2017 - 08:47
есть ли смысл на Чарыше в лодке без мотора?
Имел такой опыт в этом году. Я и так сомневался в этой затее, т.к. предыдущие разы были на моторе, по факту убедился, что смысла в этом прямо скажем немного. Будешь ограничен на довольно обширной акватории в рамках одной локации. На веслах можно перемещаться в одного и то долго против течения.
Отправлено 10 Август 2017 - 13:42
Имел такой опыт в этом году. Я и так сомневался в этой затее, т.к. предыдущие разы были на моторе, по факту убедился, что смысла в этом прямо скажем немного. Будешь ограничен на довольно обширной акватории в рамках одной локации. На веслах можно перемещаться в одного и то долго против течения.
тогда без вариантов придется становиться "лентяем водномоторным" уже в этом сезоне
Отправлено 10 Август 2017 - 14:13
тогда без вариантов придется становиться "лентяем водномоторным" уже в этом сезоне
Что брать думаешь?
Отправлено 10 Август 2017 - 14:35
Что брать думаешь?
ниссан марин 5 л.с 2 т (фрегат 280 у меня)...до 9,8 и смены лодки еще не дорос...да и машинка маловата уже будет тогда под весь багаж...запасливый же (как отметил Нусс22 после Курьи)
уж не знаю насколько правильный выбор...
Сообщение отредактировал Spake: 10 Август 2017 - 14:49
Отправлено 10 Август 2017 - 15:50
ниссан марин 5 л.с 2 т (фрегат 280 у меня)...до 9,8 и смены лодки еще не дорос...да и машинка маловата уже будет тогда под весь багаж...запасливый же (как отметил Нусс22 после Курьи)
уж не знаю насколько правильный выбор...
Хороший комплект получиться .
Отправлено 10 Август 2017 - 19:24
Отправлено 10 Август 2017 - 20:11
Удивило 3 судака-охр........ли что-ли совсем.
Отправлено 10 Август 2017 - 20:37
2 тайменя в республике Алтай норма вылова? А он разве не в Красной книге края и республики?
Отправлено 10 Август 2017 - 21:05
Удивило 3 судака-охр........ли что-ли совсем.
Всегда сколько помню была норма вылова ,и путевки вводили на судака (насколько помню ) только кто это контролировал - непонятно . Даже если проверили допустим меня и у меня норма вылова превышает ,так я скажу--я 2-3 дня рыбачу , а по закону выходит суточная норма 3 судака и т.д. , опять бестолковые законы.
Отправлено 13 Август 2017 - 20:23
на дергаче никто в выходные не был, как там?
Отправлено 13 Август 2017 - 22:51
Что за дергач? Кстати, на Бии делать нечего, в августе точно. Вода как кофе с молоком, пустая трата времени. Сегодня пол дня кружил от понтонника до Иконниково, можно сказать гулял. Помакал конечно для приличия, но смысла в этом не было.
Отправлено 13 Август 2017 - 23:24
Что за дергач? Кстати, на Бии делать нечего, в августе точно. Вода как кофе с молоком, пустая трата времени. Сегодня пол дня кружил от понтонника до Иконниково, можно сказать гулял. Помакал конечно для приличия, но смысла в этом не было.
Отправлено 14 Август 2017 - 10:27
когда то видимо там были не плохие уловы
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных