ну расскажи если знаешь чего ...может там по другому поводу название
Сообщений в теме: 10949
Отправлено 14 Август 2017 - 11:25
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 14 Август 2017 - 11:33
Залив на Уткули это, заезжать через Плешково...а вот отчего он так зовётся точно не скажу...когда то видимо там были не плохие уловы
У меня отец с 6 лет рыбачил на дергаче (после военное детство) щука до 10 кг. ,окунь до 2 кг - не редкость. ,не говоря о линях ,карасях и т.д. Многие выжили и не умерли от голода благодаря Уткулю.
- Странник Neo и Spake это нравится
Отправлено 14 Август 2017 - 11:53
да не, почему так называется, не знаю. Улыбнуло "когда-то"...в этом году клювало я был в другом районе Уткуля, вот и интересовало, как на Дергаче. Знакомый в воскр приехал с клепиков - вся щука 500 гр., так что есть повод для размышлений.
- Странник Neo это нравится
Отправлено 14 Август 2017 - 12:23
да не, почему так называется, не знаю. Улыбнуло "когда-то"...в этом году клювало я был в другом районе Уткуля, вот и интересовало, как на Дергаче. Знакомый в воскр приехал с клепиков - вся щука 500 гр., так что есть повод для размышлений.
Вот вы " болотники " щука-500 гр. 1300 гр.--пора о серьезной рыбалке подумать ,такие реки у нас в регионе---присоединяйтесь к ДжигФест 2017 ,а я завтра на Чарыш !!!
- Странник Neo это нравится
Отправлено 14 Август 2017 - 16:31
Уточню. Это их жёны - любят ездить в Тай. Ну или - ещё куда, на море.
А русские - хотят на рыбалку. Но, чтоб заработать плюсики - надо сначала свозить жену в Тай
Вот хорошо сказано ,мне этот Тай - по барабану ,я бы лучше на рыбалку ,но пришлось смирится ,когда жена вскричала " У тебя семья есть , или нет ? " пришлось ехать ,смотреть на всяких переделанных .
- Пилигрим это нравится
Отправлено 14 Август 2017 - 16:45
пришлось ехать
Женщины, как дети - любят всякие блестяшки. А мы любим наших женщин. Ничего не поделаешь, иногда надо их баловать (наступив на горло собственной песне)
- Саныч Бийск это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Август 2017 - 00:42
... ту Пилигрим: ох и тяжела же баржа в одного, воспользовался твоим способом черепахи, туда норм, а с воды скользит по спине зараза, по серьезному задумался о транцевых колесах...
И чем они тебе помогут в этом болоте? А где сбрасывался то? Берег крутой что ль?
ЗЫ. Тяжела... Хочешь тяжелую дам поносить? )))))))))))
Сообщение отредактировал Пилигрим: 15 Август 2017 - 00:43
Отправлено 15 Август 2017 - 08:33
в этом болотеЧто уж болото то... эт не Малый, це Большой Уткуль
Отправлено 15 Август 2017 - 16:28
Что уж болото то... эт не Малый, це Большой Уткуль
Мотор нужен нормальный, тогда не будет проблем скинуть ее там где берег удобный и можно подъехать прям к воде, а потом дойти до любимой точки на моторе.
Ищи Тоху 9,8. Этой барже в самый раз будет.
Отправлено 15 Август 2017 - 17:53
ЗЫ. Тяжела... Хочешь тяжелую дам поносить? )))))))))))
Реально не легка Касатка- проверено.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 16 Август 2017 - 10:47
Парни напомните мотор Я-15 бенз разводим 70/1 , это нормально ? Эксплуатирую так что забыл пропорции ))
+79039579716
Отправлено 16 Август 2017 - 15:21
Парни напомните мотор Я-15 бенз разводим 70/1 , это нормально ? Эксплуатирую так что забыл пропорции ))
1:50
Отправлено 16 Август 2017 - 16:21
1:50а не 1:100, у меня 5л.с., 1:50 при обкатке, потом 1:100
Отправлено 16 Август 2017 - 16:26
есть у нас электроники?
Проблема в чем: есть электронасос китайческий с внутренним уккумом, подзаряжается от 220в и можно использовать без контакта с авто, надуть и сдуть пару лодок за рыбалку хватает. И вдруг перестал заряжаться от сети, есть у него второй шнурок от прикуривателя, работает норм, причем за тот период, пока в прикуриватель воткнут, маленько даже подзаряжается. Может внутренний аккум не сдох, а что-то с вилкой или проводом?
Отправлено 16 Август 2017 - 17:00
есть у нас электроники?
Проблема в чем: есть электронасос китайческий с внутренним уккумом, подзаряжается от 220в и можно использовать без контакта с авто, надуть и сдуть пару лодок за рыбалку хватает. И вдруг перестал заряжаться от сети, есть у него второй шнурок от прикуривателя, работает норм, причем за тот период, пока в прикуриватель воткнут, маленько даже подзаряжается. Может внутренний аккум не сдох, а что-то с вилкой или проводом?
Всё разбирается и цепи "звонится" мультиком, а сколько ему лет ?
Сообщение отредактировал Бокорезы: 16 Август 2017 - 17:02
Отправлено 16 Август 2017 - 17:08
есть у нас электроники?
Втыкаеш в 220 вольт и мериеш напряжение на аккумуляторе, если напряжения нет, то прозваниваеш шнур (220) пожильно, если есть аккум недержит зарядку, номожет быть и обмотки транса или диодный мост , короче весь б/з/п надо прозвонить
Отправлено 16 Август 2017 - 18:04
есть у нас электроники?
Судя по рассказанному это всё -таки акум. А от сети 220 он только как зарядка работает?
Отправлено 16 Август 2017 - 18:20
А еще надо обязательно утопить телефон, очки, нож или что у кого есть. На Чарыше только так, иначе клева не будет...
Так вот где тайна !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных