с Красного яра начнем, озеро большоеоднако, с Шульгинкой спутали...
Сообщений в теме: 10949
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 11:13
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 11:31
???????????????? по-порядку, что не знаю, с Красного яра начнем, озеро большое , где рыбачат?Там купаются, и там купаются, ловили только сорожку
В Красном Яру старица Каменки, там и рыбачат...
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 13:41
В Красном Яру старица Каменки, там и рыбачат...
благодарю
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 16:33
Так вроде как такая тема уже есть: Рыболовные места недолеко от Бийска
Точно. Я и забыл. Можно - в первом сообщении, собирать список водоёмов (ниже Уткуля). А в теме - пусть будет обсуждение. Так удобнее будет, если в первом сообщении - весь список водоёмов. Ну, мне так кааца )))
- Странник Neo это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 17:49
Точно. Я и забыл. Можно - в первом сообщении, собирать список водоёмов (ниже Уткуля). А в теме - пусть будет обсуждение. Так удобнее будет, если в первом сообщении - весь список водоёмов. Ну, мне так кааца )))
Список водоёмов добавлен в тему и закреплён. Если кто знает ещё какие водоёмы пишите, будем дополнять.
- Nik(дядьКоля) и 423 это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 19:11
Болон есть в газели , можно перетащить в дом . Плита однакомфорная . У приятеля есть большой казан , на телефон не отвечает , завтра скажу точно . Скорее да чем нет !!
В Ново-Обинке ,на Оби , на стоянке , не твоя Газель была ,в выходные ,белая ?
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 19:15
В Ново-Обинке ,на Оби , на стоянке , не твоя Газель была ,в выходные ,белая ?
Нет , Саныч на этих выходных дома был
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 19:17
Нет , Саныч на этих выходных дома был
Тогда до встречи на Чарыше !
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 19:21
Тоже сегодня там был. Окунь видимо обидился и игнорил приманки, карандаши ловятся на все подряд и из под берега и с глубины (но с глубины сопровождают и атакуют уже ближе к берегу). Надоело стряхивать мелочь, свернулся раньше запланированного. Крупной щуки там похоже нет, рыбаков с каждым днем все больше (несмотря на то, что сегодня будний день). Все ловят карандашей и сорожку на поплавочку. Каждый рассказывает, что ловил (либо видел как ловили) щуку на 1 (3, 5 кг...). Фото лень грузить, карандаши, они и в Африке карандаши
Зы: что-то там с водой явно не то в плане состава, блестящая струна через минут 30 забросов стала черной с коричневым отливом, будто кислотой потравленная.
Рядом с этим карьером есть ещё такой же, но Бийская ТЭЦ его загадила, и по всей видимости добралась и до этого карьера, но пока в нём живут раки, а это природный индикатор чистой воды будем надеяться, что всё не так и плохо, так как надежда умирает последней.
- Алтаец это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 19:27
Рядом с этим карьером есть ещё такой же, но Бийская ТЭЦ его загадила, и по всей видимости добралась и до этого карьера, но пока в нём живут раки, а это природный индикатор чистой воды будем надеяться, что всё не так и плохо, так как надежда умирает последней.
Сегодня от двоих слышал, что вчера у того берега (к которому ветром по логике все прибивает) видели много мертвой ондатры. Я бы усомнился в словах второго, но они с первым рассказчиком не пересекались (один уехал, спустя час другой приехал).
А загадили я так понимаю тот, что за бывшей дорогой на сопке был? Я там в детстве карасей ловил..на живца)) Никто не верит, но это правда. Клевали либо на тесто, либо на мелкого живца, либо на хвосты крупного живца
- Саныч Бийск это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 20:26
И еще насчет Тэцовского карьера. Водоем все-таки уникальный, т.к. единственный в своем роде в черте города, где обитают ондатры, бобры, гнездятся птицы. А еще сегодня увидел в воде насекомое, с виду-ветка рябины, мимо воблер провел-смотрю ноги появились, и палка эта поплыла. Сейчас искал информацию, оказывается это Ранатра палочковидная, самый крупный пресноводный клоп в нашей стране, занесена в Красную книгу.
- Incognito, 423, Домик24 и 2 другим это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 22:29
благодарю
Да незачто))) Если нужны уточнения по навигации или дислокации - в личку (форум не только форумчане читают...), отвечу)))
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 13:42
В воскресенье на неделю в Барнаул уезжаю, так что кому передать-привезти небольшое (не на машине еду), стучитесь .
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 13:50
В воскресенье на неделю в Барнаул уезжаю, так что кому передать-привезти небольшое (не на машине еду), стучитесь .
Рыбачить надо , а он все катается !!!
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 14:04
как охота с вами, но ...
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 19:36
<p>Ультралайт...
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 21:59
То, что выбрали Бийчане (именно ТО, а не ТЕХ), ничего хорошего Бийску не принесёт. ИМХО.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 07:34
Братья - рыболовы признавайтесь !!! У кого в Бийске флаг АРК ???
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 07:45
У кого в Бийске флаг АРК ???
У Володи в Гаранте.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 07:47
У Володи в Гаранте.
Спасибо !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных