Открытый чемпионат г.Бийска по ловле спиннингом с лодок "Русская охота 2017"
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 16:55
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 17:24
дороговато за карася
вот и я думаю.....что 150 р/ за кг толстолоба лучше... чем 1000 р за ведро карася))))
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 17:39
вот и я думаю.....что 150 р/ за кг толстолоба лучше... чем 1000 р за ведро карася))))
Согласен. Но форум читают ребята из Барнаула, утро-вечер 32 кг. карпа на четверых. Звонили, не обижались на рыбалку. Самый крупный был 2,8 кг.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 05:40
Артем ( Пилигрим ) С Днем Рождения !!! Здоровья , удачи в жизни ,на рыбалке , на охоте !
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 09:01
дороговато за карася
что остаётся делать, вот и приходится ловить хоть карася. "Серебряный каим" спустили, больше нигде не ловится
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 10:38
Пилигрим - с совершеннолетием! Расти большой!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 16:06
"Серебряный каим" спустили, больше нигде не ловится
как спустили в августе были спущены лужи где карася ловили)))))
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 17:57
что остаётся делать, вот и приходится ловить хоть карася. "Серебряный каим" спустили, больше нигде не ловится
Да ладно? Карася подёргать можно и ближе, и дешевле, и бесплатно...
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 04:42
Ребята, а на "осинники" (Чарыш) сейчас реально на пузотерке проехать?
9 августа на Ниссан Блюберде пробрался, правда, бампера пообдирал)) Но весело былооо!))
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 11:32
как спустили в августе были спущены лужи где карася ловили)))))
Неделю назад спустили и рыбу всю продали. Придется ждать нового хозяина. как и в Буланихе.
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 15:58
подскажите. Ближе к Бийску. будем очень признательны
Перенесу из общей флудилки в нашу)))
Ближе и бесплатные:
-Марушка
-Верх-Марушка деревенский пруд
-Верх-Марушка бывший платный (Славика)
-Рупосово
-Буланиха
-Советское
-Красный Яр
Чуть дальше:
-Клепиково
-Новообинка
-Верх-Кажа
Платные занедорого:
-Колово
-Буланиха
Достаточно?)))
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 16:19
Ближе и бесплатные:
-Марушка
-Рупосово
-Буланиха
-Советское
-Красный Яр
Чуть дальше:
-Клепиково
-Новообинка
-Верх-Кажа
Платные занедорого:
-Колово
-Буланиха
Достаточно?)))
Вопрос к бийским модераторам:
Может, с этого списка (перенеся его) создать тему про водоёму вблизи Бийска? Тема будет не самая активная. Но список не потеряется. А со временем, дополнится картами (маршрутами проезда) и видовым составом. Для начинающих - самое то.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 21:11
Ближе и бесплатные:
-Марушка
-Рупосово
-Буланиха
-Советское
-Красный Яр
Чуть дальше:
-Клепиково
-Новообинка
-Верх-Кажа
Платные занедорого:
-Колово
-Буланиха
Достаточно?)))
Буланиху два раза написал.. и в Колово вроде же платный пруд
Неделю назад спустили и рыбу всю продали. Придется ждать нового хозяина. как и в Буланихе.
да ну))) завтра позвоню... узнаю)))
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 22:28
Что-то ничего не слышно про Шибаево? Неужели никто не ездил? К своему стыду я - тоже... И барнаульцы молчат....
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 05:39
создать тему про водоёму вблизи Бийска?Так вроде как такая тема уже есть: Рыболовные места недолеко от Бийска
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 07:43
Отличная идея, но как бороться с теми тварями, которые на халяву браконьерским способом будут уничтожать эту рыбу.
Здравствуйте Друзья!Клуб подводных охотников “Прозрак22” и все неравнодушные рыболовы Алтайского края, Горного Алтая, Новосибирска, Красноярского края, Казахстана, Кемеровской области, Москвы.Продолжают сбор средств на зарыбление оз. Уткуль, что в 60 км от г. Бийска.На сегодняшний день собрано 27 300 рублей. Годовик, двухгодовик карпа и амура будет приобретен на ферме под Барнаулом и доставлен на озеро (конец сентября начало октября).Каждый человек может по участвовать в этом благородном деле. Это не просто слова это маленький шаг к сохранению рыбной популяции. Мы тратим массу денег на прикорм, дорогостоящие снасти, бензин, платные водоемы и часто остаемся без рыбы. Озеро Уткуль богато водной растительностью в него впадает несколько речек, есть достойные глубины. Подводные охотники срезают браконьерские снасти под водой и очищают озеро от этой заразы, рыболовы своевременно сообщают о фактах браконьерства.Есть все шансы сделать из этого озера жемчужину трофейной рыбалки Алтайского края! Для того, чтобы мы могли показывать трофейную рыбу нашим детям не на картинке, не в платных аквариумах и магазинах. Зарыбление это важный педагогический момент в воспитании молодых рыболовов. Это вклад в будущее региона! В будущее наших детей и внуков!Руководитель проекта по зарыблению DESPOT79 (Дюкарев Николай) тел. 8-906-945-6692 средства вы можете перевести Сберкарта № карты 4276020019883336…….На зарыблении будет производиться фото - видео съемка, а также приглашены СМИ. По вопросам сотрудничества и предложений также можно написать DESPOT79.
Так вроде как такая тема уже есть: Рыболовные места недолеко от Бийска
Тема есть, подробного каталога нет.
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 08:21
Колово в категории "платные занедорого", а в Буланихе на 3-х можно бесплатно рыбачить и "занедорого" у Юры...
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 08:54
да ну))) завтра позвоню... узнаю)))
???????????????? по-порядку, что не знаю, с Красного яра начнем, озеро большое , где рыбачат?Там купаются, и там купаются, ловили только сорожку
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 09:37
Есть ли смысл зарыблять заражённый водоём? Мирную рыбу с Уткуля не употребляю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных