Поздравляем Сиберко с Днём рождения!
От всей души желаем всего самого наилучшего!
Будь счастлив Алексей!!!
Отправлено 25 Август 2017 - 16:26
Крок приподнят на 7 мм
Стесняюсь спросить, что за Крок? Уже гуглил даже, лада 4*4 выдаёт.
Отправлено 25 Август 2017 - 20:33
На Шибаево как дорога,уважаемые коллеги?
Отправлено 26 Август 2017 - 11:41
На Шибаево как дорога,уважаемые коллеги?
Да наверно уже хорошая, позавчера на Уткуле был - возвращался вечером местами до 90 по гравийке раскатывался, ну а там чуток похуже.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 26 Август 2017 - 16:03
Отправлено 28 Август 2017 - 07:24
Стесняюсь спросить, что за Крок? Уже гуглил даже, лада 4*4 выдаёт.
В миру Мазда Трибьют, для семьи Крокодил (коротко Крок), был так назван после года владения за пристрастие жрать деньги пачками, причём предпочтение отдавал крупным купюрам. Плохие привычки устранены, но погоняло осталось))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 29 Август 2017 - 08:48
Всем привет, тут до меня слух дошел что хозяйка Кайма разбилась на машине насмерть и говорят что пруды её закрыли, незнаю правда или нет...
Отправлено 29 Август 2017 - 13:41
Вроде не насмерть, но что-то было...
Отправлено 29 Август 2017 - 14:58
Вроде не насмерть, но что-то было...
В четверг, во второй половине дня возле АБЗ с. Алтайское, Марину Васильевну Литвинову сбила машина, в ночь с субботы на воскресенье Марина Васильевна умерла. Сегодня похоронили...
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 29 Август 2017 - 15:01
В четверг, во второй половине дня возле АБЗ с. Алтайское, Марину Васильевну Литвинову сбила машина, в ночь с субботы на воскресенье Марина Васильевна умерла. Сегодня похоронили...
Вот не знал человека , а жалко до " слез " . Соболезную .
Отправлено 29 Август 2017 - 15:01
и говорят что пруды её закрыли
Главное враньё начинается со слов "Вы слышали люди говорят?". Пруды (а точнее искусственные инженерные сооружения, дамбы, и прилегающие к ним земли) были арендованы ИП "М. В. Литвинова" у муниципалитета. То, что рыба в прудах выращена и принадлежит на 100% Марине Васильевне, чистая правда. Тем не менее, рыбалка на прудах не закрыта, условия прежние.
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 29 Август 2017 - 15:02
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 29 Август 2017 - 18:34
Отправлено 29 Август 2017 - 22:34
Мы когда уже твою-мою подставку пилить начнём?
Лежит целая невредимая. Я думаю надо какой-нить вых на это потратить с плохой погодой. Эхолота то пока нет, вот и не спешу.
Отправлено 29 Август 2017 - 22:37
Лежит целая невредимая. Я думаю надо какой-нить вых на это потратить с плохой погодой. Эхолота то пока нет, вот и не спешу.
Тогда подождёт.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 30 Август 2017 - 20:22
В обед все-таки решил, что терять целый день-дело не хорошее, рванул на тэцовский карьер. Разловил китайский орбит) Карандаши долбят чуть ли не на каждой проводке, очень много сопровождающих)) На паузе бьют, но часто сходят. При очередной проводке за вобом выстроилась целая окуневая свадьба)) Полосатиков штук 10 стайкой сопроводили до берега, но не взяли) В итоге поймал 4 карандаша, всех отпустил естесна На джиг ноль, на железо также ноль.
Ах, да. В одном месте у берега на дне много мертвого малька окуня. Электрики побывали?
Кроме электриков, там какие то уроды наставили ракаловок, сетей, фитилей, в одном из фителей видел погибшее животное, было похоже на бобра.
Отправлено 30 Август 2017 - 21:50
Кроме электриков, там какие то уроды наставили ракаловок, сетей, фитилей, в одном из фителей видел погибшее животное, было похоже на бобра.
Завтра с утра еще разок съезжу, подольше побуду. Заодно присмотрюсь, лодку не потащу, т.к. на трамвае придется выдвигаться)) Но вроде там есть крупные экземпляры и яма 12 метров в углу. А насчет электриков, мне покупатель (может он есть на форуме) рассказывал, увлечен подводной охотой, нырял там, щуку долбил, вынырнул-на берегу электрики готовятся. Еще бы маленько поплавал и вместе с окунями бы на дне и остался бы. Физически на таких только воздействовать, бить сильно и больно.
Отправлено 31 Август 2017 - 05:33
Только их называть просто уродами. Не надо к ним применять народное название профессии. А насчёт бить - поддерживаю , бить очень больно.
Отправлено 31 Август 2017 - 13:04
но почему по крючку обрыв???
Причину-то установил? Поди крюк с лопаточкой ?
Отправлено 31 Август 2017 - 14:58
Причину-то установил? Поди крюк с лопаточкой ?Не, не установил. Списали на атмосферное давление)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных