По сложившимся обстоятельствам зарыбление состоится в воскресенье. Примерное время с 13-00 до 15-00 на базе Приозёрная 3.
И крайний вопрос, а Приозёрная 3 это где?
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 21:02
По сложившимся обстоятельствам зарыбление состоится в воскресенье. Примерное время с 13-00 до 15-00 на базе Приозёрная 3.
И крайний вопрос, а Приозёрная 3 это где?
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 21:21
Приозёрная 3 это где?Мне сие неведомо так как не был там ни разу Может кто знает подскажет.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 20:26
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 13:11
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 13:21
ИвановичМихайлович он. Уже и в Бийске собачиться начали, хорош, а По мне, нормальный харюзок, канал "рыбоголик" гляньте, в Акташе весь такой
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 16:17
По мне, нормальный харюзок
Нормальный хорь по закону -от 18 см. Меньше размером - это ни разу нерестившийся малёк. Таймешка до 3-х кг тоже самое.
Минимальные размеры в табл. 44. Остальных - отпускаем. А то уже щурятами меньше термоса хвастаются. Оглянитесь лет так на десять- 15 назад. Рыбы было больше. Может внукам что-нибудь оставите?
Кстати, кто-нибудь суточную норму вылова соблюдает?
Внесены изменения в правила рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна
Сам документ можно глянуть здесь.
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 16 Октябрь 2017 - 16:33
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 17:13
щурятами меньше термоса хвастаютсяПричем тут хвастовство, в отчетах и так никто не пишет. Человек зарегился на форуме, легализовался так сказать, это о чем-то уже говорит (мы незнакомы если что). Сейчас замерил, как раз рыбой занялся: термос 37 сантимов, щучка чищеная и потрошеная - 33 , писал же: "брала жадно, взаглот", так что приезжайте на уху, есть можно без палева. РС - буду фотать только термос
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 17:21
Парни, большая просьба. Старайтесь не наезжать друг на друга, без реальной причины.
Из этого возникают скандалы (на пустом месте). А потом - обоим сторонам, за это стыдно. Но, слово не воробей - вылетит не поймаешь. Лучше пару раз подумать - реально ли есть причина, кого то обвинять?
На форуме, много всяких ругачек было. И мелких и - не очень. Чаще всего - из воздуха. И чаще всего - кто то надолго обижался.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 19:26
Вот ещё фото с зарыбления оз. Уткуль.
.......
Очень круто! Вы реально - делаете дело, а не мелите языками
Думаю, будет правильно, если сообщения об этом зарыблении (обсуждение, сбор средств) и само зарыбление - надо собрать в одну тему. Дело достойное. Пусть люди смогут и через год-другой, прочитать - как они это сделали. И другим - хороший пример.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 19:34
надо собрать в одну тему
Окей дядьКоля сделаю
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 20:56
Нормальный хорь по закону -от 18 см. Меньше размером - это ни разу нерестившийся малёк. Таймешка до 3-х кг тоже самое.
Минимальные размеры в табл. 44. Остальных - отпускаем. А то уже щурятами меньше термоса хвастаются. Оглянитесь лет так на десять- 15 назад. Рыбы было больше. Может внукам что-нибудь оставите?
Кстати, кто-нибудь суточную норму вылова соблюдает?
Внесены изменения в правила рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна
Сам документ можно глянуть здесь.
Скажите пожалуйста, а вы можете показать, размер штрафа, за ловлю мелкой рыбы, которую необходимо отпускать, я считаю, это более убедительный аргумент.
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 22:16
. Убедительный аргумент в голове должен быть.Скажите пожалуйста, а вы можете показать, размер штрафа, за ловлю мелкой рыбы, которую необходимо отпускать, я считаю, это более убедительный аргумент.
+79039579716
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 22:58
. Убедительный аргумент в голове должен быть.
У не которых рыбаков, по чему то через голову не доходит.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 08:25
вы можете показать, размер штрафа, за ловлю мелкой рыбы, которую необходимо отпускать
Совесть должна быть у рыбака и чувство меры. Про размер штрафа - это к рыбинспекторам.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 12:52
здравствуйте всем! подскажите, кто знает, на серебряном каиме можно рыбачить или все закрыто?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных