никто не знает, есть ли у нас в Бийске спецы по ремонту личинки замка зажигания? Не проворачивается ключ в замке, замок снял, езжу как бандос (контракт заказан)
Сообщений в теме: 10949
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 08:50
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 10:32
Серёг, давненько ездил к мастеру во дворе Спорттоварищ в центре, как нашёл не помню, вроде как он там работал типа ключника.
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 10:53
никто не знает, есть ли у нас в Бийске спецы по ремонту личинки замка зажигания? Не проворачивается ключ в замке, замок снял, езжу как бандос (контракт заказан)
Ломал замок зажигания, починять возил к ключнику (слабо помню...), де та туд
http://go.2gis.com/q4ovw Рядом с магазином стройматериалов.
АПД. Но, его сначала демонтировать надо...
Сообщение отредактировал Пилигрим: 08 Декабрь 2017 - 10:53
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 11:16
Ломал замок зажигания, починять возил к ключнику (слабо помню...), де та туд
http://go.2gis.com/q4ovw Рядом с магазином стройматериалов.
АПД. Но, его сначала демонтировать надо...
Часто даже демонтировать не надо, каждый ключ имеет свойство износа ,только стал подкусывать делаю дубликат и иду в плюс ,очень многие избавились от демонтажа ,личинка редко ломается если к ней усилие не применяли
- 423 это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 13:54
1. А как-же неприкосновенность частной жизни?
2. а как-же быть с персональными данными (инн), которые опять-же попадают в какую-то непонятно как защищённую базу?
у нас в стране много чего написано в конститутции и законах, но реально нарушается...жаловаться можно в суд по правам человека...
и данные уже кому надо везде есть, пальцы принудительно добровольно катают уже...тут надо беспокоиться чтоб также добровольно принудительно нам чип какой не внедрили в организм )))
- 423 и Странник Neo это нравится
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
#6246 Гость_Sergey22RUS_*
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:27
Вот, что сайт животворящий делает, так и до просветлённого дойдёшь.
А если бы спросил с самого начала почему мутный, не писал бы всякую хрень. Умник.
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 16:03
А если бы спросил с самого начала почему мутный, не писал бы всякую хрень. Умник.
Что такие злые ,человек написал ,ни чем обидеть Вас не хотел , а Вы сразу в штыки . Будьте добрей и к шуткам относитесь с иронией !!!
- Последний Праворульщик, 423, Перов Александр и 2 другим это нравится
#6248 Гость_Sergey22RUS_*
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 16:09
А я ни чего особенного и не написал ему . А меня задело, потому что не люблю когда меня прелюдно выставляют.
Сообщение отредактировал Sergey22RUS: 08 Декабрь 2017 - 16:12
- Саныч Бийск это нравится
#6249 Гость_Sergey22RUS_*
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 17:29
мы знаем друг друга лет 10, сами и решим кто обиделся кто нет.Что такие злые ,человек написал ,ни чем обидеть Вас не хотел , а Вы сразу в штыки . Будьте добрей и к шуткам относитесь с иронией !!!
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 17:41
мы знаем друг друга лет 10, сами и решим кто обиделся кто нет.
Серёга я тебя ещё с молоду помню, будь проще и народ к тебе потянется, а на дружескую шутку надо шуткой отвечать, а не мутить воду в стакане.
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 18:00
Буду первооткрывателем. Планирую завтра поездку на Уткуль (первая поляна). Живу район "Котенльщики" г. Бийска. Выезд ориентировочно 7-30, машина RAV-4, еду один. Если есть желающие присоедениться звоните 89609557414. В конечную точку рыбалки могу внести корректировки если это не слишком далеко.
Молодцы, хорошую тему открыли, в жизни всякое может случится, к примеру прав лишили или машина в ремонте, а здесь возможные варианты, я уж не говорю, что у каждого рыбака есть свои рыбацкие места, которыми для хорошего человека он может поделиться или друг у друга поучится как рыбачить.
- Калямба, Бокорезы и Саныч Бийск это нравится
#6252 Гость_Sergey22RUS_*
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 18:08
Это ты так шутки понимаешь? Ну ладно народ не понял, а тебе то чего переживать. Пускай думают как хотят. Не сердись, я не хотел тебя обидеть и тем более оскорбить.Серёга я тебя ещё с молоду помню, будь проще и народ к тебе потянется, а на дружескую шутку надо шуткой отвечать, а не мутить воду в стакане.
Это ты так шутки понимаешь? Ну ладно народ не понял, а тебе то чего переживать. Пускай думают как хотят. Не сердись, я не хотел тебя обидеть и тем более оскорбить.Серёга я тебя ещё с молоду помню, будь проще и народ к тебе потянется, а на дружескую шутку надо шуткой отвечать, а не мутить воду в стакане.
- гизли это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 18:25
Это ты так шутки понимаешь? Ну ладно народ не понял, а тебе то чего переживать. Пускай думают как хотят. Не сердись, я не хотел тебя обидеть и тем более оскорбить.
Это ты так шутки понимаешь? Ну ладно народ не понял, а тебе то чего переживать. Пускай думают как хотят. Не сердись, я не хотел тебя обидеть и тем более оскорбить.
Серёга в бийской общалке рыбаки частенько дружески друг над другом подшучивают, читая такую переписку даже радуешься за людей, оцениваешь их шутки, всё спокойно без обид.
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 18:49
Вот, кстати о юморе. Вспомнил сейчас Дедушку Тимурки Гордеева Что-то давненько его не видно
- гизли это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 19:13
Вот, кстати о юморе. Вспомнил сейчас Дедушку Тимурки Гордеева Что-то давненько его не видно
ага!!! куда же девался))) жив ли))))
- гизли и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 19:22
ага!!! куда же девался))) жив ли))))
наверно в ватсапе сидит
- гизли это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 19:23
наверно в ватсапе сидит
Нету его там Саныч
- гизли это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 19:28
Как в ватс апп добавится?
+79039579716
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 20:35
наверно в ватсапе сидит
Это клозет чтоли такой?))))))))
- гизли, Странник Neo и Саныч Бийск это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 20:45
Да навроде того ))) Приспичит-милости просим ))Это клозет чтоли такой?))))))))
- 423 и Странник Neo это нравится
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных